Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 46. (Read 14370 times)

full member
Activity: 225
Merit: 100
Здравствуйте.
Почему мне не начислены токены за участие в ФБ- кампании?
Мой аккаунт в ФБ был взломан примерно 14 декабря. С начала кампании и практически до ее завершения (14.12.2017) я выполнял условия баунти.   
В чем дело?

Уважаемые модераторы!
Повторю вопрос: почему токены за участие в ФБ- мне до сих пор не начислены?
full member
Activity: 644
Почему для второй,по русски написано ;Токены REANIMATOR на платформе Waves уже приняты на биржу Dex Waves и будут доступны для торговли 23 декабря 2017 в 17:00 по Московскому времени.
Я Yobit и анонсы следующих действий обсуждал!
А биржа не видит до сих пор токены, или у вас работает!?
при вводе названия, не находит в списке, так что ждем когда залистят.
full member
Activity: 798
Merit: 102
Получается биржа их сейчас не находит, потому-что они ещё не доступны!?
С 23.12 можно будет торговать! Если на кошеле полные нули, туда надо завести хоть что-нибудь для оплаты газа?!

я че один торгую токенами Reanimator на дексе?))))
Биржа не видит  токены, как ими можно торговать?
member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
Почему для второй,по русски написано ;Токены REANIMATOR на платформе Waves уже приняты на биржу Dex Waves и будут доступны для торговли 23 декабря 2017 в 17:00 по Московскому времени.
Я Yobit и анонсы следующих действий обсуждал!
А биржа не видит до сих пор токены, или у вас работает!?
full member
Activity: 798
Merit: 102
member
Harmony Team
С 23.12 можно будет торговать! Если на кошеле полные нули, туда надо завести хоть что-нибудь для оплаты газа?!

Не находит их, уже не раз пробовал! Может они не сегодня доступны будут! Есть у кого линк на официальную инфу когда они на биржу должны залиститься? Потому что днём их не находит!
Я видела только эту инфу: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26693144
Но хочется услышать от представителей пояснения, все в ожидании... и у меня, кстати, тоже первые мои токены. как говорится, с легкой руки.

Это для второго этапа айсио и соответственно следующей Баунти. Для следующего этапа и токены на ERC-20 будут, на базе эфира! Я буду точно учавствовать, мне понравилась и идея и ее реализация!
member
Activity: 364
Merit: 21

Не находит их, уже не раз пробовал! Может они не сегодня доступны будут! Есть у кого линк на официальную инфу когда они на биржу должны залиститься? Потому что днём их не находит!
Я видела только эту инфу: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26693144
Но хочется услышать от представителей пояснения, все в ожидании... и у меня, кстати, тоже первые мои токены. как говорится, с легкой руки.
member
Harmony Team

Не находит их, уже не раз пробовал! Может они не сегодня доступны будут! Есть у кого линк на официальную инфу когда они на биржу должны залиститься? Потому что сейчас их не находит!
member
Activity: 350
Merit: 10

Чего то я найти их не могу на бирже, может подскажете?)) А то первый раз работаю с Waves)
member
Activity: 658

member
Harmony Team
пришли токены, когда можно будет обменять их ? хочется поскорее перевести в BTC пока он не поднялся.

Токены будут доступны для торговли 23 декабря в 17:00 по Московскому времени.
Подскажите как ими торговать, на какой бирже, на дексе ?, или что-то не допонимаю? Это мои первые токены и я хочу попробовать весь процес до конца, вплоть до вывода в фиаты!

Да, токены будут доступны на бирже Dex Waves. У меня пока нет опыта работы с этой биржей и придется разбираться как там идут торги. Думаю на ютубе есть инструкции по работе.
member
Harmony Team
пришли токены, когда можно будет обменять их ? хочется поскорее перевести в BTC пока он не поднялся.

Токены будут доступны для торговли 23 декабря в 17:00 по Московскому времени.
Подскажите как ими торговать, на какой бирже, на дексе ?, или что-то не допонимаю? Это мои первые токены и я хочу попробовать весь процес до конца, вплоть до вывода в фиаты!
full member
Activity: 644
full member
Activity: 308
Команда собрала то что хотела, или еще нужно и поэтому проводят следующий этап ICO? и теперь будут переходит к съемке фильма или возможно процесс уже идет?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Похоже только за фб, по очереди видимо рассылают.
У вас есть инфа по стоимости токенов, выходе из на биржу... Как их можно реализовать? Это мои первые и я хочу попробовать вывести какую-то часть!
У меня ещё даже токенов нет.
member
Harmony Team
У вас есть инфа по стоимости токенов, выходе из на биржу... Как их можно реализовать? Это мои первые и я хочу попробовать вывести какую-то часть!
full member
Activity: 225
Здравствуйте.
Почему мне не начислены токены за участие в ФБ- кампании?
Мой аккаунт в ФБ был взломан примерно 14 декабря. С начала кампании и практически до ее завершения (14.12.2017) я выполнял условия баунти.   
В чем дело?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
member
Harmony Team
Всем хело! Пришли токены на кошелёк вейвс, очень приятно что все выполняется в оговорённые сроки!
За это отдельно спс надежному партнеру РЕАНИМАТОР!
Я правильно понимаю, что Мы получили токены только за фб или за все компании?!
member
Activity: 658
пришли токены, спасибо за проект!
Pages:
Jump to: