Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 48. (Read 14370 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
Здравствуйте , Админ ! Прошу исправить моих подписчиков в TWITTER , ссылка на аудит : https://www.twitteraudit.com/irida888 Спасибо заранее !

Ваша просьба передана на рассмотрение баунти-менеджеру.
Извините пожалуйста за задержку.
full member
ICO movie REANIMATOR
Что-то уже начинаю путаться с этими волнами и эфирами. За текущую баунти программу мы получим выплату на Waves, а участники второй кампании - эфировскими токенами?
по крайней мере так анонсируют на официальных страницах со ссылкой что это хорошая новость для участников баунти)! Будем ждать разъяснений или все очень просто и не надо забивать себе голову.

Новость действительно хорошая, не любит народ токены на waves и не многие монеты потом выходят за рамки биржи волн

Поэтому ICO REANIMATOR разделено на 2 этапа:
1) Реализация токенов REANIMATOR на платформе Waves в декабре 2017
2) Реализация токенов REANIMATOR на платформе Ethereum в феврале 2018
full member
ICO movie REANIMATOR
Я не тот кошелек в Facebook кампании записал. Можете поменять, пожалуйста, на этот 3PM5N8BGdENUUCbUBNAeqs9EjhUQnRzNCjs
А то я целый месяц репостил, было бы обидно не получить токены
38 в списке, bitcointalk username: makakadu

Извините за задержку.
Очень много заявок и обрабатываемой информации по проекту ICO REANIMATOR.
Ваша просьба передана баунти-менеджеру.
Он ответит Вам и решит эту проблему в ближайшее время.
full member
ICO movie REANIMATOR
Все здорово, но зачем этому проекту токенизация? Не проще ли было бы пойти по модели классического краудфандинга? Зачем усиливать хайп делать еще один токен там, где он ну вот совсем необязателен?
Тот же вопрос интересует, зачем этому проекту токенизация? Я считаю, что этот проект и без токена прошел бы, очень привлекает к себе внимание.
Затем что без токенов  REANIMATOR невозможно внедрить блокчейн-технологию CRYPTOMOVIE.
Более подробно о блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE читайте Whitepaper по ссылке:
https://reanimator.io/REANIMATOR_Whitepaper.pdf

full member
Activity: 462
Merit: 103
Перед выплатами баунти, хотелось бы увидеть обновленные таблицы по твиттеру, чтобы при необходимости обсудить суммы. Когда планируется все посчитать?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
А авторы не без юмора. Reanimator - это же классический ужастик-трешак 80-х. Одобряю!
Ну не только, периодически раньше на дисках появлялись сборки виндовс реаниматор.)
member
Activity: 102
А авторы не без юмора. Reanimator - это же классический ужастик-трешак 80-х. Одобряю!
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Я не тот кошелек в Facebook кампании записал. Можете поменять, пожалуйста, на этот 3PM5N8BGdENUUCbUBNAeqs9EjhUQnRzNCjs
А может эту информацию нужно писать в англоязычную ветку? А то много таких  компаний которые сначала не указывают куда писать подобные сообщения, а потом ребята прогорают что не так что-то заполнили!

Я писал в этой ветке так же на счет замены кошелька и мне его заменили. Так что сюда можно писать такие вопросы уверен менеджер обязательно отреагирует на данную просьбу.
member
Activity: 86
Merit: 10
А может эту информацию нужно писать в англоязычную ветку? А то много таких  компаний которые сначала не указывают куда писать подобные сообщения, а потом ребята прогорают что не так что-то заполнили!
full member
...P.S.2. Все участники баунти-программы  гарантированно получат токены REANIMATOR на свои аккаунты  Waves  до конца декабря 2017...

Поздравляю всех с завершением программы Баунти , мы старались как могли поддержать проект ! С вами очень было приятно сотрудничать ! Желаю команде РЕАНИМАТОР далнейших побед и удачи !
member
Activity: 406
full member
Activity: 644
заметил что в таблице по твитеру не верно указал количество подписчиков, надеюсь это не повлияет на подсчеты.
member
Activity: 238
Все здорово, но зачем этому проекту токенизация? Не проще ли было бы пойти по модели классического краудфандинга? Зачем усиливать хайп делать еще один токен там, где он ну вот совсем необязателен?
Тот же вопрос интересует, зачем этому проекту токенизация? Я считаю, что этот проект и без токена прошел бы, очень привлекает к себе внимание.
sr. member
●Social Crypto Trading●
Подписи уже можно снимать?
sr. member
●Social Crypto Trading●
МЫ ПРИШЛИ К ФИНИШУ
Поздравляю с завершением!
full member
ICO movie REANIMATOR
МЫ ПРИШЛИ К ФИНИШУ

Команда ICO REANIMATOR успешно  завершила кинопроект блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE на базе фантастического фильма РЕАНИМАТОР на платформе Waves.
Собрана на этапах Pre-Sale, Pre-ICO и  ICO  сумма = 2.673.000 USD.
Искренне благодарим всех участников (инвесторы, баунтисты, администраторы, менеджеры) за оказанное нам доверие.  Ведь жизнь удивительна. Ты никогда не знаешь откуда придет помощь или шанс на успех. Но ты знаешь что придет. Потому что ни за что на свете не теряешь веру в себя, свои силы и силу воли. Никогда не бросаешь дело на полпути. Никогда не сдаёшься несмотря на все неудачные попытки в начале пути. Идёшь до конца.  Шаг за шагом!
Мы заверяем  всех наших соратников и всех кто верит в наш проект- мы добьёмся успеха и оправдаем ваши надежды!
Фантастический фильм РЕАНИМАТОР станет знаменитым на весь мир.
Основанная на тесте фильма наша блокчейн-технология CRYPTOMOVIE будет в 2019 году установлена в 40 тысяч кинотеатров Китая и приносить стабильный ежегодный доход всем инвесторам ICO REANIMATOR.

P.S. Вторая и последняя фаза ICO REANIMATOR на платформе ETHEREUM  стартует в январе-феврале 2018 года с токенами REANIMATOR на ERC-20. Точная дата будет объявлена на сайте и на этой ветке.
P.S.2. Все участники баунти-программы  гарантированно получат токены REANIMATOR на свои аккаунты  Waves  до конца декабря 2017.

sr. member
●Social Crypto Trading●
Да, если удастся всё реализовать разработчикам, то это будет нечто.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
У меня не остается никаких сомнений в успешности проекта. Приятно понимать, что находишься у истоков создания прорывной технологии
sr. member
●Social Crypto Trading●
Значит будем ждать анонсов.
full member
ICO movie REANIMATOR
БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЯ CRYPTOMOVIE НА ЧЕТЫРЁХ КИТАХ КИТАЯ

Хедж-фонда CRISSE и госкорпорация CHINA FILM GROUP, в рамках предыдущих предварительных переговоров, пришли к новому соглашению. После успешного тестового проката фильма РЕАНИМАТОР на блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE в 16 кинотеатрах Европы в 2018 году,  будет второй и последний тест драйв CRYPTOMOVIE в кинотеатрах четырёх крупных городов Китая: Шанхай, Пекин, Гонконг и Чэнду.

Тест стартует по плану весной 2019 и продлится 2 месяца. В случае его успешного прохождения, госкорпорация CHINA FILM GROUP, выкупает у хедж-фонда CRISSE лицензию блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE сроком на 5 лет для внедрения в 40 с лишним тысяч кинотеатров Китая.
Условия лицензии: 2% от кассовых сборов всех фильмов в Китае получает хедж-фонд CRISSE. Учитывая кассовые сборы порядка 10 миллиардов USD, это составит  около 200 миллионов USD.
Владельцы токенов REANIMATOR  получают в рамках дорожной карты соответственно 30% от прибыли, то есть около 60 миллионов USD.
 60 миллионов USD будут равномерно распределены между  всеми холдерами токенов REANIMATOR.

Почему Китай станет крупнейшим в мире рынком кино к 2020 году смотрите по ссылке:

https://iz.ru/675815/2017-11-27/kitai-k-2020-godu-stanet-krupneishim-v-mire-rynkom-kino

Pages:
Jump to: