Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 47. (Read 14370 times)

full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Пришли токены по баунти за фейсбук на Waves. Хотел узнать есть ли возможность как-то добавить токен RNM к себе в кошельке Waves типа как в MEW?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
токены REANIMATOR ERC-20 будут  выставлены на торговлю на бирже LIVECOIN.
А вот это было бы просто отлично. Размещайтесь лучше на LIVECOIN.
full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
ВОЗМОЖНАЯ СМЕНА БИРЖИ YOBIT НА БИРЖУ LIVECOIN

Уважаемые инвесторы и читатели этой ветки. Доводим до вашего сведения что планировавшийся в марте 2018 выход на листинг криптовалютгной биржы YOBIT токенов REANIMATOR на Ethereum протоколе ERC-20  временно приостановлен.
Причина - биржа YOBIT испытывает сейчас юридические проблемы.
Если эти проблемы биржа не устранит до конца текущего года- токены REANIMATOR ERC-20 будут  выставлены на торговлю на бирже LIVECOIN.

full member
ICO movie REANIMATOR
Данные по количеству токенов завтра будут переданы организаторам ICO REANIMATOR для последующей выплаты участникам Баунти кампании.
Хорошие новости. Как я понимаю завтра подписи можно уже снимать?

Подписи не снимайте.
Если конечно вы хотите участвовать во втором раунде ICO REANIMATOR на платформе Ethereum и получить бесплатно новые токены REANIMATOR.
Мы вышлем вам корректировку подписей с обновлением даты старта-финиша последнего раунда.

А тот кто не будет участвовать в подписной второго раунда уже может снимать подписи?

Да, может.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
sr. member
Подскажите пожалуйста, а когда можно будет увидеть количество стейков и токенов заработанных в баунти компании? Будет ли эта информация в таблицах или их можно будет увидеть уже сразу на кошельке Waves ?

На самом деле хотелось бы для начала увидеть количество стейков в листах, потом токены и на кошелях тоже!
Когда запланирована дистрибьюция токенов по баунти? Мы увидим свои токены до 23.12.17 до 17.00 по Москве?
Уже как день назад все подсчеты должны были быть переданы организаторам! От них есть какое-то решение? Огласите нам, пожалуйста!

Здравствуйте! Подсчет ведется. Хочу уведомить участников Баунти кампании что расчет наград будет производиться не по стейкам, а сразу по токенам, за репост, лайк, комментарий и ретвит. Почему не по стейкам, потому что не была собрана нижняя планка по сборам во время ICO.
member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
Подскажите пожалуйста, а когда можно будет увидеть количество стейков и токенов заработанных в баунти компании? Будет ли эта информация в таблицах или их можно будет увидеть уже сразу на кошельке Waves ?

На самом деле хотелось бы для начала увидеть количество стейков в листах, потом токены и на кошелях тоже!
Когда запланирована дистрибьюция токенов по баунти? Мы увидим свои токены до 23.12.17 до 17.00 по Москве?
Уже как день назад все подсчеты должны были быть переданы организаторам! От них есть какое-то решение? Огласите нам, пожалуйста!
sr. member
ВНИМАНИЕ!
У меня (номер в твиттер таблице 44) неверно указано число фолловерсов! У меня при регистарции было 10900 (это строчкой ниже), а вы поставили мне в 10 раз меньше! Даже по твиттер-аудиту видно, что месяц назад у меня было больше 10 000 https://www.twitteraudit.com/tipssetcr
Надеюсь, вы поменяете число фолловерсов перед выплатами!

По вам количество подписчиков изменил. Скорее всего ошибся. Бывает! Cool
full member
Activity: 1946
Merit: 112
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Воу ,такая интересная статья давно таких не видел,очень даже интересно , не ожидал советую прочитать,у меня только хорошое осталось.
sr. member
●Social Crypto Trading●
Данные по количеству токенов завтра будут переданы организаторам ICO REANIMATOR для последующей выплаты участникам Баунти кампании.

Подписи не снимайте.
Если конечно вы хотите участвовать во втором раунде ICO REANIMATOR на платформе Ethereum и получить бесплатно новые токены REANIMATOR.
Мы вышлем вам корректировку подписей с обновлением даты старта-финиша последнего раунда.

А тот кто не будет участвовать в подписной второго раунда уже может снимать подписи?
sr. member
●Social Crypto Trading●
МЫ ВЫХОДИМ НА КРИПТОВАЛЮТНУЮ БИРЖУ

Приятная новость. Уважаемые инвесторы,участники баунти-программы и просто читатели нашей ветки ICO REANIMATOR.
Доводим до вашего сведения новое позитивное событие в рамках ICO REANIMATOR  блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE, на базе тестирования фильма РЕАНИМАТОР.
Токены REANIMATOR на платформе Ethereum по протоколу ERC-20, планируется завести в листинг биржи YOBIT.NET
Сейчас наша команда ведет с руководством биржи переговоры об условиях листинга.
Вероятность этого события - почти 100%.

P.S. Токены REANIMATOR на платформе Ethereum в количестве 1 миллион  монет по протоколу ERC-20 будут созданы уже в январе 2018 и выпущены в продажу в рамках последней фазы ICO REANIMATOR - в феврале 2018.
P.S.  Токены REANIMATOR на платформе Waves уже приняты на биржу Dex Waves и будут доступны для торговли 23 декабря 2017 в 17:00 по Московскому времени.
Это действительно отличная новость, будем ждать.
full member
ICO movie REANIMATOR

Подписи не снимайте.

full member
ICO movie REANIMATOR
ВНИМАНИЕ!
У меня (номер в твиттер таблице 44) неверно указано число фолловерсов! У меня при регистарции было 10900 (это строчкой ниже), а вы поставили мне в 10 раз меньше! Даже по твиттер-аудиту видно, что месяц назад у меня было больше 10 000 https://www.twitteraudit.com/tipssetcr

Ваша просьба передана на рассмотрение баунти-менеджеру.
full member
ICO movie REANIMATOR
МЫ ВЫХОДИМ НА КРИПТОВАЛЮТНУЮ БИРЖУ

Приятная новость. Уважаемые инвесторы,участники баунти-программы и просто читатели нашей ветки ICO REANIMATOR.
Доводим до вашего сведения новое позитивное событие в рамках ICO REANIMATOR  блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE, на базе тестирования фильма РЕАНИМАТОР.
Токены REANIMATOR на платформе Ethereum по протоколу ERC-20, планируется завести в листинг биржи YOBIT.NET
Сейчас наша команда ведет с руководством биржи переговоры об условиях листинга.
Вероятность этого события - почти 100%.

P.S. Токены REANIMATOR на платформе Ethereum в количестве 1 миллион  монет по протоколу ERC-20 будут созданы уже в январе 2018 и выпущены в продажу в рамках последней фазы ICO REANIMATOR - в феврале 2018.
P.S.  Токены REANIMATOR на платформе Waves уже приняты на биржу Dex Waves и будут доступны для торговли 23 декабря 2017 в 17:00 по Московскому времени.
full member
Activity: 322
Merit: 101
ВНИМАНИЕ!
sr. member
●Social Crypto Trading●
sr. member
sr. member
Я не тот кошелек в Facebook кампании записал. Можете поменять, пожалуйста, на этот 3PM5N8BGdENUUCbUBNAeqs9EjhUQnRzNCjs
А то я целый месяц репостил, было бы обидно не получить токены
38 в списке, bitcointalk username: makakadu

Ваш адрес в таблице Facebook изменен!
full member
ICO movie REANIMATOR
Просим всех участников баунти-программы иметь терпение.
До конца декабря 2017, все без исключения получат заслуженное количество токенов REANIMATOR на свои аккаунты Waves.
Pages:
Jump to: