Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 24. (Read 3892 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Cardstack в первую очередь обещает пользователям объединение функционала различных сервисов. Они смогут объединять и создавать различные приложения, несмотря на разнообразие utility-токенов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

извините за глупый вопрос, эти цифры хард кап и софт кап для всего перида продаж или только для одного раунда?
то есть всего, в общей сложности им нужно собрать 35 млн$ или?

Я так понимаю, что для всего периода. Уже собрали 6,5 миллионов долларов. Про третий этап что нибудь слышно? Когда там он уже начнется? И отчего такой большой развыв между этапами?

Даты последнего этапа ещё не объявлены. Всё правильно они делают, пусть рынок успокоится, а там уже будет взлетать.
А если рынок будет лихорадить еще год или два? Они не будут начинать продажу? Хороший, стоящий проект соберет хардкап и на таком неблагоприятном рынке.

ну как бы да, если постоянно ждать благоприятных условий, так можно всю жизнь прождать, у нас не одно так другое, вспомните прошлое лето, форки один за другим выходили не давали нормально проводить сборы, а потом дикий рост всего что есть на биржах, опять же не стабильная ситуация, и вот как определить когда запускаться, поэтому надо запускать, софт кап будет и хорошо -можно будет работать
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

извините за глупый вопрос, эти цифры хард кап и софт кап для всего перида продаж или только для одного раунда?

Я так понимаю, что для всего периода. Уже собрали 6,5 миллионов долларов. Про третий этап что нибудь слышно? Когда там он уже начнется? И отчего такой большой развыв между этапами?

Даты последнего этапа ещё не объявлены. Всё правильно они делают, пусть рынок успокоится, а там уже будет взлетать.
А если рынок будет лихорадить еще год или два? Они не будут начинать продажу? Хороший, стоящий проект соберет хардкап и на таком неблагоприятном рынке.
sr. member

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

sr. member

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

я тоже так подумала, но мало ли, как то подозрительно мало они просят, обычно у всех капа сразу 100-150$ миллионов ,  а тут 35 всего
дату следующего этапа еще не объявляли , поэтому пока ни кто не знает когда он будет 

Много вы проектов видели, которые собирают больше 100 млн. в последнее время? Smiley Если сделали такой кап,значит считают его достаточным.
sr. member
Activity: 574

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

я тоже так подумала, но мало ли, как то подозрительно мало они просят, обычно у всех капа сразу 100-150$ миллионов ,  а тут 35 всего
дату следующего этапа еще не объявляли , поэтому пока ни кто не знает когда он будет 
sr. member

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

sr. member

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

sr. member
Carstack является одним из Block Спонсоров Consensus 2018: https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/sponsors/
sr. member
Cardstack на Саммите Beyond Blocks в Токио.
sr. member
Хайп быстро умирает, и блокчейн не может бесконечно отталкиваться только от спекулятивной ценности. Что это значит?Мы должны сосредоточиться на предоставлении действительной ценности как можно большему числу людей и как можно скорее.
Cardstack: “2018 это не год HODL, это год BUIDL.”
sr. member
когда же начнется открытый сейл токенов? в телеге спрашивал, говорят ожидайте скоро объявим, долгая компания. я думаю даже при таком рынке капу максимальную наберут быстро

В этоп топике уже были вопросы по датам мейн сейла. Пока ожидаем обещанного объявления "в скором времени".
full member
Merit: 100
когда же начнется открытый сейл токенов? в телеге спрашивал, говорят ожидайте скоро объявим, долгая компания. я думаю даже при таком рынке капу максимальную наберут быстро
full member
Activity: 415
Merit: 101
Интересно получится ли команде быстро собрать хардкап на публичной продаже. Со скоростью пресейла вряд ли сравнится, но надеюсь на хорошее завершение токенсейла. Главное его дождаться))
Я думаю проблем с достижением хардкапа вообще не будет. Интерес со стороны инвесторов огромный, а сам проект тоже выделяется на фоне других самым лучшим образом. Успех гарантирован, имхо )

Хард Кап будет без сомнений. Видимо команда выжидает более приемлемые рыночные условия для объявления и проведения ICO.

Да сейчас такой рынок, что и софт-капу трудно собрать, а хард-капу так и вовсе почти не реально,
так что может и правильно делают ребята, что оттягивают запуск исо продаж, так время у них есть, чтоб может ещё лучше подготовиться..
sr. member
Интересно получится ли команде быстро собрать хардкап на публичной продаже. Со скоростью пресейла вряд ли сравнится, но надеюсь на хорошее завершение токенсейла. Главное его дождаться))
Я думаю проблем с достижением хардкапа вообще не будет. Интерес со стороны инвесторов огромный, а сам проект тоже выделяется на фоне других самым лучшим образом. Успех гарантирован, имхо )

Хард Кап будет без сомнений. Видимо команда выжидает более приемлемые рыночные условия для объявления и проведения ICO.
sr. member
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
sr. member
sr. member
Cardstack будет в Цюрихе, Швейцария на этой неделе, где они выступят спонсорами CryptoSummit 2018
https://twitter.com/cardstack/status/978889426054066176
Pages:
Jump to: