Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 23. (Read 3892 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я смотрю команда активно участвует в различных конференциях. Надеюсь они смогут поднять хайп к началу токен сейла. знать бы еще когда начало то  Grin

Вопрос о старте публичной продажи стоит уже долгое время. Ждем.
Да я вообще не против подождать еще 1-2 месяца. Здесь главное что бы хардкап был успешно собран. Все остальное мелочи.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Я смотрю команда активно участвует в различных конференциях. Надеюсь они смогут поднять хайп к началу токен сейла. знать бы еще когда начало то  Grin

Вопрос о старте публичной продажи стоит уже долгое время. Ждем.
newbie
Activity: 168
sr. member
От начала разработки  продукта команда определила следующие проблемы современного софта:

Первую проблему CardStack выделяют как эпоха “App Store” которая заключается в разрозненных приложениях с разным набором функций. Негативным фактором является то что все приложения платные и отсутствует модель объединения функционала инструментов данных, реализовать которые планирует данный startup.

sr. member
Cardstack на #BlockchainExpo в Олимпии, Лондон! Стенд 89.
[/img]
[/i][/color][/size]
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Проект очень интересно выглядит и команда внушает доверия. Единственное чтобы хотелось, так это меньший софткап/хардкап и больший процент выделенный на баунти. Чтобы собрать хардкапам девам придется серьезно попотеть.
sr. member
Блокчейн позволяет получить информированное согласие на использование данных: https://www.nasdaq.com/article/online-identities-informed-consent-using-blockchain-to-put-users-back-in-control-of-their-data-cm948537
newbie
Activity: 168
Ну это один из немногих проектов, который может собрать хард кап даже в текущих условиях. Очнеь уж интересный он.
newbie
Activity: 182

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

извините за глупый вопрос, эти цифры хард кап и софт кап для всего перида продаж или только для одного раунда?
то есть всего, в общей сложности им нужно собрать 35 млн$ или?

Я так понимаю, что для всего периода. Уже собрали 6,5 миллионов долларов. Про третий этап что нибудь слышно? Когда там он уже начнется? И отчего такой большой развыв между этапами?

я тоже так подумала, но мало ли, как то подозрительно мало они просят, обычно у всех капа сразу 100-150$ миллионов ,  а тут 35 всего
дату следующего этапа еще не объявляли , поэтому пока ни кто не знает когда он будет 

Много вы проектов видели, которые собирают больше 100 млн. в последнее время? Smiley Если сделали такой кап,значит считают его достаточным.

да нет же, я не говорю что проекты сбирают по 100 миллионов , 100 млн они ставят как верхний предел-хард кап, куда ни зайти все хотят 100 лямов собрать.
Ну а если Ребятам 35-ти хватит -отлично. Кому и 3-х миллионов вообще бывает достаточно!
Да главное то, что софт кап будет точно достигнут. С учетом денег, собранных на предварительной продаже.
Софт кап это конечно здорово. Но в идеале бы лучше хардкап. Это позволит проекту более прочно закрепиться на рынке. Да и инвесторам так будет лучше.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

извините за глупый вопрос, эти цифры хард кап и софт кап для всего перида продаж или только для одного раунда?

Я так понимаю, что для всего периода. Уже собрали 6,5 миллионов долларов. Про третий этап что нибудь слышно? Когда там он уже начнется? И отчего такой большой развыв между этапами?

я тоже так подумала, но мало ли, как то подозрительно мало они просят, обычно у всех капа сразу 100-150$ миллионов ,  а тут 35 всего
дату следующего этапа еще не объявляли , поэтому пока ни кто не знает когда он будет 

Много вы проектов видели, которые собирают больше 100 млн. в последнее время? Smiley Если сделали такой кап,значит считают его достаточным.

да нет же, я не говорю что проекты сбирают по 100 миллионов , 100 млн они ставят как верхний предел-хард кап, куда ни зайти все хотят 100 лямов собрать.
Ну а если Ребятам 35-ти хватит -отлично. Кому и 3-х миллионов вообще бывает достаточно!
Да главное то, что софт кап будет точно достигнут. С учетом денег, собранных на предварительной продаже.
sr. member
Децентрализованные приложения нуждаются в современных алгоритмических решениях, основанных на данных: https://medium.com/cardstack/blockchain-beyond-transactions-52282b2905f7
sr. member

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

Хотеть можно много, нужно ли. Будем надеется что здесь с Хард Капом всё пройдет гладко.  Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Софт-кап — $10,000,000;
Хард-кап — $35,000,000;

sr. member
Как блокчейн может стать мощным инструментом обеспечения конфиденциальности данных.
https://bitcoinmagazine.com/articles/op-ed-we-can-combat-poor-data-privacy-blockchain-applications/
sr. member
Chris Tse: Все базы данных имеют компромиссы - блокчейн - не является верным ответом для каждого варианта использования, но является новой частью стека.

Технологам и архитекторам решений необходимо разрабатывать будущие сети, поэтому правильное количество затрат находится на нужном уровне.
sr. member
Основатель Cardstack Chris Tse выступил на ивенте "Where Blockchain Leads" в Нью-Йоркском технологическом институте: https://www.facebook.com/mynyit/videos/10155515801108325/
newbie
Activity: 196
когда же начнется открытый сейл токенов? в телеге спрашивал, говорят ожидайте скоро объявим, долгая компания. я думаю даже при таком рынке капу максимальную наберут быстро

В этоп топике уже были вопросы по датам мейн сейла. Пока ожидаем обещанного объявления "в скором времени".
Ну похоже уже скоро. Рынок начал расти. По идее инвесторы должны будут оживиться, когда эфир перевалит за 500+. Чисто психологическая планка.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Думал, что давно уже анонсировали дату начала открытого сейла, как видно ошибался. Но могу предположить, что это будет начало мая. Планирую поучаствовать, нравится команда и подход к решению проблемы.
member
Activity: 322
Merit: 10
Для чего конкретно этот проект? для какой аудитории будет ваш проект вообще
sr. member
Основой для разработчиков децентрализованного ПО станет специальная среда Cardstack Framework со всем необходимым инструментарием для проектирования карточных приложений.
Pages:
Jump to: