Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 25. (Read 3892 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
В основе системы – философия покомпонентного проектирования Cardstack, где блоки появляются в виде отдельных карт (card) определенного размера. Этим блокам доступны:

1. встраивание
2. расширение
3. клонирование
4. одобрение и отмена
5. изменение или напротив сохранение в неизменном виде.

Таким образом Cardstack дает пользователю возможность регулировать доступ к своей информации в той степени, в какой он пожелает.
sr. member
Cardstack в первую очередь обещает пользователям объединение функционала различных сервисов. Они смогут объединять и создавать различные приложения, несмотря на разнообразие utility-токенов.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Интересно, большой процент при распределении выделено на аирдроп. А как поучаствовать в данном мероприятии, а то информации нигде не нашел?

Информация публиковалась в этом топике. Регистрация на участие уже давно закрыта,сейчас идет раздача.
Обидно, как всегда все самое вкусное проходит мимо меня. И что-то долго тянут с объявлением даты этапа С, надеюсь он будет объявлен в ближайшее время.
Да им сейчас нет смысла спешить. Все равно рынок находится в глубокой яме. Ничего хорошего со спешки не выйдет.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Интересно, большой процент при распределении выделено на аирдроп. А как поучаствовать в данном мероприятии, а то информации нигде не нашел?

Информация публиковалась в этом топике. Регистрация на участие уже давно закрыта,сейчас идет раздача.
Обидно, как всегда все самое вкусное проходит мимо меня. И что-то долго тянут с объявлением даты этапа С, надеюсь он будет объявлен в ближайшее время.
sr. member

full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Подскажите, посты могут быть в русской ветке или только в англоязычной. И в каких разделах считаются, а в каких нет?

В правилах не указаны ограничения по разделам и языкам. Лучше писать в разделах  Altcoins и процентов 70% постов на англ.

А до какого числа будет идти баунти компания ? информации нигде не нашел
Хочу после своей подписной когда кончится зайти сюда

Программа будет длится до окончания Продажи Токенов. Даты проведения Этапа С еще не объявлены.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Подскажите, посты могут быть в русской ветке или только в англоязычной. И в каких разделах считаются, а в каких нет?

В правилах не указаны ограничения по разделам и языкам. Лучше писать в разделах  Altcoins и процентов 70% постов на англ.

А до какого числа будет идти баунти компания ? информации нигде не нашел
Хочу после своей подписной когда кончится зайти сюда
sr. member

newbie
Activity: 112
Merit: 0
sr. member
Распределение токенов:

40% — для продажи;
20% — резерв компании Cardstack;
15% — для команды;
10% — на развитие экосистемы;
8% — airdrop;
7% — советникам и партнерам.
member
Activity: 140
Merit: 10
Сборы конечно показывают заинтересованность инвесторов, да и многие блогеры за них топят. Скажите, а какие шансы что все закончится на этапе C и не дойдет до мейнсейла? Сколько уже собрали на данный момент на двух этапах (А и B)?

Не видел суммы собранной на этапе A, но по второму этапу они сделали анонс о том что собрали 6.5 лямов за 6 минут.
Этап C это и есть мейнсейл, дополнительная информация о котором также будет объявлена.
После этапа С предусмотрен этап Airdrop Awards.
Я видел, что около 10млн в общем собрали. Но я не уверен в этой цифре. Если оно так и есть, то на паблике соберут тоже неплохо думаю.
Думаю так вообще хард капу соберут. Блокчейны очень хорошо себя показывают при продажах, даже на таком рынке.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Сборы конечно показывают заинтересованность инвесторов, да и многие блогеры за них топят. Скажите, а какие шансы что все закончится на этапе C и не дойдет до мейнсейла? Сколько уже собрали на данный момент на двух этапах (А и B)?

Не видел суммы собранной на этапе A, но по второму этапу они сделали анонс о том что собрали 6.5 лямов за 6 минут.
Этап C это и есть мейнсейл, дополнительная информация о котором также будет объявлена.
Я видел, что около 10млн в общем собрали. Но я не уверен в этой цифре. Если оно так и есть, то на паблике соберут тоже неплохо думаю.
sr. member

А я почему-то думал, что стадия С это тоже какой-то этап пресейла. Ну если говорите С это и есть открытый токенсейл, значит проект идет к финишной прямой.

Всё верно. Опять же думаю что к финишу доедем без препятствий. Ждем объявления по KYC для этапа С и датам проведения.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

А я почему-то думал, что стадия С это тоже какой-то этап пресейла. Ну если говорите С это и есть открытый токенсейл, значит проект идет к финишной прямой.
sr. member

full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Создатели Cardstack называют свой проект революционным в вопросе дальнейшего развития технологии блокчейн и децентрализованного интернета. Новая экосистема призвана решить проблемы, связанные с масштабируемостью и неудобством использования блокчейна, и бросить вызов современным централизованным IT-гигантам, которые получают большую часть прибыли, создаваемой разработчиками программ.

sr. member
Вот главное слепое пятно в блокчейне: есть ли лучший вариант использования GPU в мире Ethereum? (Ответ, да.)
Читайте о консенсусном протоколе Cardstack Tally, который масштабирует Ethereum dApps, используя существующую хэш-мощность: https://medium.com/cardstack/the-tally-protocol-scaling-ethereum-with-untapped-gpu-power-d949a441c082
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
проект топовый, вот только сборы открытые не понятно когда начнутся и в телеге об этом ничего не говорят. обозначена только дата пре-ико
Pages:
Jump to: