Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]COSS Обмен токенов - page 95. (Read 148841 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 13, 2017, 07:13:55 AM
Подскажите, у меня есть немного монеток коса. Что мне нужно сделать для того, чтобы получать дивиденты, о которых все только и говорят? А то вокруг них столько шумихи, а я даже и не в теме.

Там больше шумихи, чем дивидендов) зайдите на сайт coss там и будет инструкция о том как получать дивиденды
Надо, чтобы объемы на бирже выросли хотя бы до 10 млн в день, тогда и дивиденды ощутимые будут. Но и токен в цене полезет вверх.

До этого момента не один месяц должен пройти, прежде чем будут такие объемы
sr. member
Merit: 262
October 13, 2017, 06:58:28 AM
Подскажите, у меня есть немного монеток коса. Что мне нужно сделать для того, чтобы получать дивиденты, о которых все только и говорят? А то вокруг них столько шумихи, а я даже и не в теме.

Там больше шумихи, чем дивидендов) зайдите на сайт coss там и будет инструкция о том как получать дивиденды
А если купить токены, к примеру, в субботу, придут дивиденды в воскресенье? Или нужно постоянно держать ? Не видел описания этого процесса
там помоему снапшот делают в рандомный день недели
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
October 13, 2017, 06:30:25 AM

А если купить токены, к примеру, в субботу, придут дивиденды в воскресенье? Или нужно постоянно держать ? Не видел описания этого процесса

Вот этот вопрос тоже интересует. Если можно затарить в субботу и в воскресенье получать дивиденды, то это будут такие же качели как и byteball, только раз в неделю.
full member
Activity: 434
Merit: 104
October 13, 2017, 06:15:28 AM

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 13, 2017, 06:02:53 AM

Надо, чтобы объемы на бирже выросли хотя бы до 10 млн в день, тогда и дивиденды ощутимые будут. Но и токен в цене полезет вверх.
full member
Activity: 319
Merit: 102
October 13, 2017, 05:25:37 AM
У вас приложение на Node.js использует тот же сервер, что и Geth. А какой сервер использует Geth?
hero member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 13, 2017, 04:58:28 AM

full member
Activity: 350
Merit: 100
October 13, 2017, 04:54:25 AM
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 13, 2017, 04:51:53 AM
У всех проблемы со входом на биржу или только у меня ? Уже часа три пытаюсь зайти, сайт не грузится.
newbie
Activity: 37
October 12, 2017, 09:13:01 PM
Такая же проблема: на coss.io показывает allocation amouns, на кошельке пусто
hero member
Activity: 952
October 12, 2017, 06:50:26 PM
Пришли ли дивиденды тем, кто привязывал myetherwallet? вроде все было по инструкции сделано, но на кошеле пусто.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
October 12, 2017, 04:19:06 PM
с такими дивидендами заодно откроешь для себя токены о которых раньше и не слышал и не интересовался ими, а так как они у тебя теперь на балансе, надо бы и узнать, что за фрукт такой  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
October 12, 2017, 03:53:30 PM
Далеко не факт, что обороты на бирже дойдут до того, что получатся достойные дивиденды. Сейчас очень много бирж-конкурентов .
Бирж много, а толк далеко не от всех есть. Будет нормальные монеты добавлять, будет и рости. Еще бы им интерфейс поудобнее сделать и вообще норм будет.
Еще бы не мешало кнопку регистрации починить Cheesy.Страница с регистрацией ни как грузится не хочет...С таким подходом этой бирже объемы ни как не нарастить).
Хотя возможно это проблема только у меня?
Нет, не только у вас Smiley Я когда проходил регистрацию, аналогичная проблема была. Пришлось несколько раз обновлять страницу и все данные по новой вбивать. Ну спишем на бета версию, починят надеюсь косяки
И ище,  не плохо было бы,  либо сайт облегчить,  либо его шустрее сделать.
Я токены придержую,  но понемногу торгую.  В это воскресенье дивиденды.)
full member
Activity: 476
Merit: 103
October 12, 2017, 03:49:09 PM
А я думаю так, для тех кому токены не жмут и кто не особо умеет спекулировать на бирже, совсем даже не плохой вариант. Лежат себе монетки и каждую неделю много новых появляется Cheesy
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
October 12, 2017, 03:43:52 PM
Далеко не факт, что обороты на бирже дойдут до того, что получатся достойные дивиденды. Сейчас очень много бирж-конкурентов .
Бирж много, а толк далеко не от всех есть. Будет нормальные монеты добавлять, будет и рости. Еще бы им интерфейс поудобнее сделать и вообще норм будет.
Еще бы не мешало кнопку регистрации починить Cheesy.Страница с регистрацией ни как грузится не хочет...С таким подходом этой бирже объемы ни как не нарастить).
Нет, не только у вас Smiley Я когда проходил регистрацию, аналогичная проблема была. Пришлось несколько раз обновлять страницу и все данные по новой вбивать. Ну спишем на бета версию, починят надеюсь косяки
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
October 12, 2017, 03:23:10 PM
full member
Activity: 246
Merit: 102
October 12, 2017, 03:00:38 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
October 12, 2017, 02:56:20 PM
newbie
Activity: 72
October 12, 2017, 02:09:04 PM
Дивиденды выдали примерно как я и росчитывал, не зря во время слил. Сейчас пускай обваливают курс что бы можно было выгодно закупится.

Ага, теперь только вверх пойдем. К концу года 2х как минимум. Девиденды нормальные, так что зря ты слился

Ну как нормальные, процентов на 50-60 годовых. Считаете что нормальные? Через какое то время часть инвесторов найдут что-то привлекательней и начнут спрыгивать. За пару дней при удачном входе можно сделать столько же.

А разве нет? ты же получаешь в крипте, и грубо говоря ты получаешь рост 50-60 от роста рынка крипты, при этом это самый минимальный процент, поскольку биржа новая и нет оборота
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
October 12, 2017, 01:37:16 PM
Косс отличным оказался,не понимаю как так вашло,что при сборах в 8тысяч эфира ,такая цена на токен,я умудрился слить свои 30к токенов по 6,5 центов, смотря на цену слезы наворачиваются)

Рынок разучился ждать. Если посмотреть на самые иксовые  ICO в истории (Тратис, Нэо, Квантум, Лиск и тд), то они стрельнули спустя пол года, год. А сегодня люди хотят слить всё сразу после ICO. Спекуляции в краткосрок превыше всего =)

Согласен, монета перспективна как и биржа, можно и подождать,лично монеты не сливал,буду холдить, капа не большая может стрельнуть не плохо.
Согласен монетка весьма таки интересна. Я вот свои слил и не жалею, сомневаюсь что будет в ближайшее время хороший скачек вверх. Сначала нужно биржу до ума довести, так что я надеюсь в ближайшее время смогу перезакупиться.
Pages:
Jump to: