Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]COSS Обмен токенов - page 91. (Read 148807 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 17, 2017, 07:04:34 PM
Ребят, а много альткоинов на коссе, стоит регистрироваться?

Там пока и оборотов нормальных нет, но почему бы не зарегестрироваться? Может пригодится потом

Тут теперь только от биржи целиком все зависит. Нужен хороший маркетинг для увеличения трафика и соответственно объемов. Возьмите для примера бинанс. Там постоянно акции, аэрдропчики какие нибудь и биржа хорошо движется вперед. По некоторым топовым монетам уже обороты выше чем на битриксе. Если косс будет надеяться , что все само собой получится, то вряд ли будет прогресс.
Ну не только от биржи, я например перевел часть средств и начал торговать на ней, если все держатели токенов COSS так сделают, то будут нормальные объемы и нам дополнительная прибыль.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 17, 2017, 03:43:20 PM
Читал и все рано запутался, сколько реально сейчас окончательная общая сумма токенов Косс. И будет увеличиватся или число фиксированное?
По количеству токенов точно не подскажу.  А насчет увеличения количества - количество токенов фиксированоое. Но есть ньюанс. Токены разрабов пока заморожены( вроде до полугода обещали на ico)
full member
Activity: 252
Merit: 100
October 17, 2017, 02:55:17 PM

Там пока и оборотов нормальных нет, но почему бы не зарегестрироваться? Может пригодится потом

Тут теперь только от биржи целиком все зависит. Нужен хороший маркетинг для увеличения трафика и соответственно объемов. Возьмите для примера бинанс. Там постоянно акции, аэрдропчики какие нибудь и биржа хорошо движется вперед. По некоторым топовым монетам уже обороты выше чем на битриксе. Если косс будет надеяться , что все само собой получится, то вряд ли будет прогресс.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
October 17, 2017, 01:53:52 PM
Читал и все рано запутался, сколько реально сейчас окончательная общая сумма токенов Косс. И будет увеличиватся или число фиксированное?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
October 17, 2017, 01:44:08 PM
У меня тоже цифры изменились по дивидендам, но на ETH кошельке как не было, так и нет ничего
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
October 17, 2017, 10:20:46 AM

newbie
Activity: 31
October 17, 2017, 10:19:10 AM
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
October 17, 2017, 10:01:59 AM
Ну кстати можно закупиться на этой теме, как только заплатят дивиденды цена подскочит. 
Вот над этим ломаю голову полдня, хочу прикупить и боюсь, что потом цена долго будет вверх идти, а денег свободных чтоб холдить надолго нету. Если вдруг сегодня просядет до 10 центов пару тысяч точно возьму.

10? Shocked 13 это слишком хороший вход!мы уже видели несколько раз по 0,26! и это при смешной капитализации! думаю месяц-два и увидим доллар!
Ну это если онибудут развивать свою биржу. Разберутся с багами и добавят новые монеты. Пока обьему у биржи маловаты.
не все сразу, если верите в проект то сейчас хорошее время чтобы подкупить токены пока они дешевые и просто ждать, хороший вариант если не хотите вникать на чем можно заработать Wink

Вариант может и не плохой но с учетом падающего рынка то цена может спокойно вернуться к цене ICO. Пока траектория полета мне напоминает коиндш, от 5 и ниже центов можно покупать.

Чтоб он начал стоить от 5 и ниже центов, ему для начала надо упасть ещё в два с лишним раза
full member
Activity: 333
Merit: 101
October 17, 2017, 09:59:05 AM
Ну вот как и предполагалось ажиотаж был не долгим. Цена упала аж в 2 раза. Думаю что дальше только слив, обидно тем кто не продал на верху

Сливать надо было, когда курс был на пике, сейчас конечно тоже можно, пока она совсем не откатилась к цене ико. Вот тогда будет точно обидно, то не слили. Буду надеяться, что еще будет хороший рост.
Думаю что цена еще пробьет all time hight. Просто люди покупали на ажиотаже из-за выплаты дивидентов, но не разбирались в самой платформе. Сейчас сольют те кто расчитывали на быструю прибыль и пойдет рост.

Перспективы у монеты однозначно есть. Но пока биржа не станет действительно популярной, об этом можно забыть

Сколько же нужно времени, чтобы биржа набрала нужные обороты, чтобы и курс стал расти вверх и дивиденды тоже? Я думаю не меньше, чем полгода.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
October 17, 2017, 09:17:00 AM
Ну кстати можно закупиться на этой теме, как только заплатят дивиденды цена подскочит. 
Вот над этим ломаю голову полдня, хочу прикупить и боюсь, что потом цена долго будет вверх идти, а денег свободных чтоб холдить надолго нету. Если вдруг сегодня просядет до 10 центов пару тысяч точно возьму.

10? Shocked 13 это слишком хороший вход!мы уже видели несколько раз по 0,26! и это при смешной капитализации! думаю месяц-два и увидим доллар!
Ну это если онибудут развивать свою биржу. Разберутся с багами и добавят новые монеты. Пока обьему у биржи маловаты.
не все сразу, если верите в проект то сейчас хорошее время чтобы подкупить токены пока они дешевые и просто ждать, хороший вариант если не хотите вникать на чем можно заработать Wink

Вариант может и не плохой но с учетом падающего рынка то цена может спокойно вернуться к цене ICO. Пока траектория полета мне напоминает коиндш, от 5 и ниже центов можно покупать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 17, 2017, 08:50:28 AM

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
October 17, 2017, 08:42:57 AM
Народ, а баунти всем выплатили в полном объеме? Мне за блоги так и не пришло, хотя в таблице все в порядке.
newbie
Activity: 48
October 17, 2017, 08:22:24 AM
вот 8.10 была какая то выплата. были по каждой крипте. я вот только не понял куда они в итоге ушли. кошелек не пополнился. а после 15.10 цифры изменились (как я понял это новая выплата). вот куда делась предыдущая это загадка
member
Activity: 75
Merit: 10
October 17, 2017, 05:46:09 AM
Зашел в кабинет, выплат дивидендов так и не было. Или кому-то упали?

в конце недели у всех все будет!
newbie
Activity: 75
October 17, 2017, 05:11:13 AM
Зашел в кабинет, выплат дивидендов так и не было. Или кому-то упали?
full member
Activity: 267
October 17, 2017, 04:06:31 AM
Ребята у меня пара вопросов:
1. Я только сегодня подключил свой баланс COSS токенов к получению дивидендов. Но вижу что выплаты были 15.10, кто-нибудь получил эти дивиденды?
2. Когда планируется следующая выплата дивидендов?
3. Чтобы получить 50% скидку на операции внутри биржи, мы нужно часть токенов на биржу завести? И сколько токенов нужно завести на биржу в этом случае?
Спасибо.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
October 17, 2017, 03:33:07 AM
Даа. Было бы круто. Но вряд ли будет. Конечно все может быть. Но биржа очень каряво сделана. Да и еще комса за ввод и вывод ГИГАНСКАЯ!!! Киты сюда не пойдут.
Так может поэтому и стоить держать токены coss на балансе, чтоб эта самая гигантская комиссия была меньше, ведь такие условия существуют.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
October 17, 2017, 03:24:53 AM

Охох! Ну если бы мы увидели доллар это было бы очень круто! А пока что при его цене в 11 центов это сложно верится(. Да, бирже нужны объемы.

Даа. Было бы круто. Но вряд ли будет. Конечно все может быть. Но биржа очень каряво сделана. Да и еще комса за ввод и вывод ГИГАНСКАЯ!!! Киты сюда не пойдут.
А мне было удобно там торговать. Правда я только сливал свои косы за баунти, но все же. Интерфейс красивый, все интуитивно понятно. Кстати, что такого гигантского в комиссиях, я что-то не заметил ничего сверхестественного.
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
October 17, 2017, 12:01:18 AM

Охох! Ну если бы мы увидели доллар это было бы очень круто! А пока что при его цене в 11 центов это сложно верится(. Да, бирже нужны объемы.

full member
Activity: 462
October 16, 2017, 11:33:49 PM

Pages:
Jump to: