Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 51. (Read 10477 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Проект незаурядный - это как минимум. Если все-таки не скам,то может и выплаты порадуют) участвую у баунти
В эту баунтюху сколько людей набилось что даже при таких огромных сборах никто много не получит, к сожалению. Ну или надо быть легендой и строчить 200 постов в подписной, тогда может норм выйдет.
Да уж. В подписную к ним набилось немерено народа. Интересно почему они не ограничатся прием новых участников? По моему 800 человек - это перебор.
я посмотрел на их таблицу по подписной и обнаружил, что там очень много новичков и джуниоров, и вообще много нулевых участников, так что думаю неплохо все в конце концов может получиться, когда отсеят эту шелуху. проект и правда заманчивый, наблюдаю за ним.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Проект незаурядный - это как минимум. Если все-таки не скам,то может и выплаты порадуют) участвую у баунти
В эту баунтюху сколько людей набилось что даже при таких огромных сборах никто много не получит, к сожалению. Ну или надо быть легендой и строчить 200 постов в подписной, тогда может норм выйдет.
Да уж. В подписную к ним набилось немерено народа. Интересно почему они не ограничатся прием новых участников? По моему 800 человек - это перебор.
ага участников слишком много, значит проект действительно хорош, обычно топовые и пользуются спросом. поучаствую в баунти, в последний вагон как говорят)
Атлант тоже пользовался спросом и посмотрите что с ним сейчас.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
ага участников слишком много, значит проект действительно хорош, обычно топовые и пользуются спросом. поучаствую в баунти, в последний вагон как говорят)
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                     Envion ICO обзор компании! Envion — Cамая прибыльная крипто-инфраструктура!    https://youtu.be/qK0FJmAFA4A
                                                                                  https://twitter.com/Kaznachej123/status/949242594390953984

Envion - высокорентабельная глобальная криптографическая инфраструктура для майнинга — в мобильных модульных контейнерах КБК — децентрализованное размещение рядом с источником энергии.

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
для компании и для самого ико вообще по идее это выгодно, чем больше народу присоединяется к баунти, тем больше рекламы. Цель баунти ведь пиар, а не возможность больше заработать каждому участнику этого баунти) Хоть я и сам от этого меньше получаю в итоге, но команда вряд ли будет ограничивать количество участников
full member
Activity: 448
Merit: 102
Здравствуйте!
Есть ли здесь менеджер баунти программы?
Если есть то прошу изменить мой статус  Eligible for Bounty на ОК, так как я уже поменял аватар и подпись!
Или же подскажите к кому обратится по данному вопросу.
Спасибо.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 154
Merit: 10
full member
Кстати, странно что наша ветка по этому проекту неживая. Вроде баунти тут хорошая или ошибаюсь? Одно смущает, большая хардкапа.
русские много интересных проектов пропускают мимо,иногда из-за перевода, иногда просто что-то смущает,а разбираться не хотят.
Да тема действительно интересная, было бы у меня столько денег я бы полюбому приобрел подобный контейнер

Мне кажется для нашего климата такой контейнер не подойдет, нужна будет специальная серия russian edition.
Ну Россия большая страна найдётся климат подходящий.Вот только у нас чиновники не любят новые технологии ,поэтому желательно чтобы этот проект строился допустим в Индии ,где очень трепетно относятся к инновационным технологиям и налогов почти не берут.
на наших чиновников вообще лучше не ориентироваться, они не показатель мировой практики, пока до наших дойдет, во всем мире, в том числе и в России, уже вовсю будут применять. По сборам на сайте- Already more than 36,298,206.85USD raised, осталось еще 15 дней ико
member
Activity: 266
Merit: 10
Кстати, странно что наша ветка по этому проекту неживая. Вроде баунти тут хорошая или ошибаюсь? Одно смущает, большая хардкапа.
русские много интересных проектов пропускают мимо,иногда из-за перевода, иногда просто что-то смущает,а разбираться не хотят.
Да тема действительно интересная, было бы у меня столько денег я бы полюбому приобрел подобный контейнер

Мне кажется для нашего климата такой контейнер не подойдет, нужна будет специальная серия russian edition.
Ну Россия большая страна найдётся климат подходящий.Вот только у нас чиновники не любят новые технологии ,поэтому желательно чтобы этот проект строился допустим в Индии ,где очень трепетно относятся к инновационным технологиям и налогов почти не берут.
full member
А тем временем проект собрал уже 36.5 млн, согласно информации с сайта. Действительно смущает почему написано тут всего 4 страницы при таких сборах.
ну вот, курсы упали и сборы тоже поменьше немного отображаются. Already more than 33,558,092.31USD raised. Было 36,5, стало 33,5. Ну ничего страшного, проект в любом случае уже собрал огромную сумму, так что не страшны нам перепады курсов, все равно дальше все будет только расти, да и до конца ико еще 6 дней

У Вас же в подписи стоит дата окончания ICO - 14 января 2017 Huh Grin
извиняюсь, запарился, дезинформировал, ночью уже почти писал, конечно же 14 января, все правильно. кстати Already more than 36,059,979.00USD raised! И через 4 часа закончится 10% discount, отличная возможность, забегайте все, кто раньше не успел, дальше уже не будет такого шанса.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
А тем временем проект собрал уже 36.5 млн, согласно информации с сайта. Действительно смущает почему написано тут всего 4 страницы при таких сборах.
ну вот, курсы упали и сборы тоже поменьше немного отображаются. Already more than 33,558,092.31USD raised. Было 36,5, стало 33,5. Ну ничего страшного, проект в любом случае уже собрал огромную сумму, так что не страшны нам перепады курсов, все равно дальше все будет только расти, да и до конца ико еще 6 дней

может имелось в виду дата окончания этапа ико с бонусами? а так да, вроде до 14 января, ну если только ничего не меняли организаторы, но не должны, так как им это будет на руку, сборы идут очень шустро, и еще 3 за 3 недели вообще хорошо накидают.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io

sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
sr. member
Activity: 658
всем привет ! менеджер подскажите пожалст, когда я достиг на форуме ранга Jr. Member я так понимаю что я уже могу учавствовать в подписной ? а сколько сообщений на форках я должен писать в неделю, в правилах я не понял это.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Вообще проект реально просто бомба. Это на столько все упрасить для потенциаьных инвесторов. Это вам не какие то облачные майнинги. Все реально все работает, вложил деньги и получай инвестиции. И видно, что деньги будут обеспечены оборудованием, а не просто на  бумаге что-то написано. В общем я весь в этом проекте
на сайте счетчик показывает already more than 31,859,017.01USD raised.
Идея реально просто огонь, тут тебе и контейнеры, и инвестиционная модель, основанная на выплатах дивидендов от прибыли от добычи, которая у них рассчитана на сайте.
https://blog.goodaudience.com/invest-in-the-future-invest-in-the-evn-token-on-december-15-reasons-to-invest-78ca6c169ded
https://medium.com/@envion/envion-finds-the-30-million-usd-answer-to-the-godzilla-like-carbon-footprint-of-the-blockchain-181ff11ac68c
вот две интересные статья с описанием всей идеи и технологии, и причины для приобретения токенов инвесторами
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Вообще проект реально просто бомба. Это на столько все упрасить для потенциаьных инвесторов. Это вам не какие то облачные майнинги. Все реально все работает, вложил деньги и получай инвестиции. И видно, что деньги будут обеспечены оборудованием, а не просто на  бумаге что-то написано. В общем я весь в этом проекте

по всей видимости проект и правда пользуется спросом, ну конечно пока только тема, раз сборы идут такими темпами, я уже в серьез задумываюсь об инвестиции, надо еще раз все внимательно почитать  Roll Eyes
member
Activity: 434
Merit: 31

Pages:
Jump to: