Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 53. (Read 10477 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Они подают надежды, не смотря на кучу негатива на их компанию надеюсь на удачу и терпения баунтистам ,нюхом чую проект стоящий ,он у меня не первый.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Так стоит включаться в баунти программу сейчас или нет? Просветите, начинающую, пожалуйста) Интересуют зеленые проекты

Новичку наверно еще рановато. С начала рейтинг немного подними, а потом уже и включайся. Хотябы джуниор менеджера дождись. Ну и фб и твитер тоже надо. А вообще это ветка не по баунти а по самому проекту. А при чем здесь зеленый проект не понятно

спасибо) как же я его дождусь если не буду писать и задавать вопросы)
в фейсбук подключусь, но хотелось понимать стоит ли. там такая печальная компания - 1 ставка в неделю...
с зеленым проектом прогнала) согласна) видимо перепутала с другим проектом или мелькало про это где-то у них
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Envion  Almost 15.000.000$ raised in 7 hrsнт.Как вам  такой результат?Дальше будет ещё лучше,мне именно так видеться всё это.
Вообще неожиданно, не думал что пойдут такие вливания. Думал, что хоть бы минималку собрали, а они ее за 5 минут сборов получили. Посмотрим, тут и до хардкапы не далеко.
member
Activity: 144
Merit: 17
Envion  Almost 15.000.000$ raised in 7 hrsнт.Как вам  такой результат?Дальше будет ещё лучше,мне именно так видеться всё это.

Это сильно, с учетом того, что за месяц развернули деятельность, как тут расследовали выше.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
member
Activity: 462
Merit: 10
Что-то не очень активно идет обсуждение проекта и многие здесь настроенный скептически, время покажет на колько проект добросовестен и есть ли за ним какойто реальный бизнес
full member
Activity: 350
Merit: 160
Так стоит включаться в баунти программу сейчас или нет? Просветите, начинающую, пожалуйста) Интересуют зеленые проекты

Новичку наверно еще рановато. С начала рейтинг немного подними, а потом уже и включайся. Хотябы джуниор менеджера дождись. Ну и фб и твитер тоже надо. А вообще это ветка не по баунти а по самому проекту. А при чем здесь зеленый проект не понятно
member
Activity: 476
Приве!

Меня почему то после регистрации нет в списках телеграмма!?
full member
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
Русскоязычный канал Envion в телеграмме: https://t.me/envion_russia
newbie
Activity: 52
Merit: 0
full member
Activity: 658
Merit: 102
жаль мы не увидили увеличения баунти пула от команды,как это сделал провиденс после увеличения своего баунти на 2 недели,думаю успею у вас поучаствовать
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Надо состыковать этот проект с другим где речь шла про шаровой попутный газ тем более это месторождение находится на севере тогда все может получится.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

Официальный сайт и официальные страницы в соцсетях - разве это недостоверные источники?

Достоверные, только как раз там ничего сомнительного в проекте я не отметила. Просто те, кому кажется, что данная компания - "пустышка", наверное пытаются прочесть что-то между строк.
А вы хорошо разбираетесь в майнинге?
member
Merit: 12

Официальный сайт и официальные страницы в соцсетях - разве это недостоверные источники?

Достоверные, только как раз там ничего сомнительного в проекте я не отметила. Просто те, кому кажется, что данная компания - "пустышка", наверное пытаются прочесть что-то между строк.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
member
Merit: 12
Идея просто замечательная. Узнавать новое об этой компании интересно и занимательно. Не смотря на комментарии некоторых участников я нахожу этот проект довольно перспективным. По крайней мере на сегодняшний день эта компания лично для меня занимает серьёзную позицию. Если вы в чём-то сомневаетесь, лучше узнайте о компании больше и делайте выводы на основании достоверных источников.
member
Activity: 186
Передвижные майнинг фермы? Это типа я майню и катаюсь по стране? Не очень понял откуда будет браться электроэнергия для таких дел. Объясните пожалуйста неразумному Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Проект предлагает для большинства блокчейн приложений, всемирной распространенной сети майнеров, которые предоставляют оборудование для энергоемких расчетов алгоритмов, защищающих блокчейн транзакции. Майнинг в наше время зависит от простого и доступного электричества низкой стоимости - узкая ниша на рынке, которая увеличится с 2 до 20 раз в течении следующих пяти лет. Отлично то что технолгогия проекта Envion предоставляет не только конкурентное преимущество для ENVION, но также вносит вклад в децентрализованную, гибкую и устойчивую инфраструктуру, в которой нуждается блокчейн индустрия. Smiley

full member
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
Начало ICO перенесено на 15 декабря
Pages:
Jump to: