Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 52. (Read 10477 times)

full member
Activity: 234
Merit: 100
Вообще проект реально просто бомба. Это на столько все упрасить для потенциаьных инвесторов. Это вам не какие то облачные майнинги. Все реально все работает, вложил деньги и получай инвестиции. И видно, что деньги будут обеспечены оборудованием, а не просто на  бумаге что-то написано. В общем я весь в этом проекте
full member
Activity: 268
Этот проект показался мне очень перспективным. Действительно интересный концепт, и сборы хорошие. Не зря я стал инвестором еще в первую неделю  Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
А тем временем проект собрал уже 36.5 млн, согласно информации с сайта. Действительно смущает почему написано тут всего 4 страницы при таких сборах.
ну вот, курсы упали и сборы тоже поменьше немного отображаются. Already more than 33,558,092.31USD raised. Было 36,5, стало 33,5. Ну ничего страшного, проект в любом случае уже собрал огромную сумму, так что не страшны нам перепады курсов, все равно дальше все будет только расти, да и до конца ико еще 6 дней
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Кстати, странно что наша ветка по этому проекту неживая. Вроде баунти тут хорошая или ошибаюсь? Одно смущает, большая хардкапа.
русские много интересных проектов пропускают мимо,иногда из-за перевода, иногда просто что-то смущает,а разбираться не хотят.
Да тема действительно интересная, было бы у меня столько денег я бы полюбому приобрел подобный контейнер
jr. member
Activity: 43
Кстати, странно что наша ветка по этому проекту неживая. Вроде баунти тут хорошая или ошибаюсь? Одно смущает, большая хардкапа.
В баунти уже мульйон человек, так что даже при огромных сборах награда выйдет средненькая
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
русские много интересных проектов пропускают мимо,иногда из-за перевода, иногда просто что-то смущает,а разбираться не хотят.
member
Activity: 238
Merit: 10
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
А тем временем проект собрал уже 36.5 млн, согласно информации с сайта. Действительно смущает почему написано тут всего 4 страницы при таких сборах.
Было подозрение что их контейнер для майнинга - ненастоящий. Скам проще говоря.
full member
Activity: 370
Merit: 102
sr. member
Activity: 460
Какой там у них SoftCap то? На сайте не нашел инфы и в пепере не нашел инфы. За два дня Already more than 20,783,166.60USD raised!

Продукт у проекта перспективный, поэтому и сборы пошли очень хорошо. Команда активно пиарит, в твиттере постоянно видео ролики и обновления.
У них таргетинговая реклама работает на ура, в гугле, фейсбук, ютуб постоянно есть. Маркетинг на высоком уровне. Вот и на лицо результат 23,688,407.98USD raised. Надеюсь, что будет реально работающий проект, а не очередное разочарование. 
очень хорошие сборы как по мне, думаю еще увеличиться обязательно. команда просто нормально подошла к рекламе своего проекта, ну и сам проект хороший конечно, результат этой работы отличный.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Один из самых крутых проектов за последнее время в этом сегменте. Очень интересная задумка. Видимо я не один так считаю - потому что, судя по инвестициям они соберут хорошую капу
member
Activity: 378
Merit: 11
Поддерживаю проект почти с самого начала. Участвую в баунти по совету понимающих в этом людей. Идея очень крутая, инвестиции идут. Надеюсь что компания выстрелит!
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Какой там у них SoftCap то? На сайте не нашел инфы и в пепере не нашел инфы. За два дня Already more than 20,783,166.60USD raised!

Продукт у проекта перспективный, поэтому и сборы пошли очень хорошо. Команда активно пиарит, в твиттере постоянно видео ролики и обновления.
У них таргетинговая реклама работает на ура, в гугле, фейсбук, ютуб постоянно есть. Маркетинг на высоком уровне. Вот и на лицо результат 23,688,407.98USD raised. Надеюсь, что будет реально работающий проект, а не очередное разочарование. 
member
Activity: 434
Merit: 31

full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Они подают надежды, не смотря на кучу негатива на их компанию надеюсь на удачу и терпения баунтистам ,нюхом чую проект стоящий ,он у меня не первый.
Я верю в них,  думаю они ещё всем покажут!! Ждём с нетерпением выхода ico!)
newbie
Activity: 52
Merit: 0
благодарю всех за информацию) подключаюсь к баунти)
member
Activity: 144
Merit: 17
hero member
Activity: 950
Merit: 510
На сайте есть инфа проекта 20,721,139.42USD raised, результат просто впечатляет. А здесь всего 4 странички обсуждения, странно как-то если честно. Все таки на западе такие проекты имеют популярность.
member
Activity: 448
Супер Супер Супер !! Других слов нет , подробно почитал о проекте посмотрел видео - это действительно нужно и выглядит очень убедительно , смущает сумма ICO конечно , но думаю инвесторы с удовольствием вложатся . Поддержал проект в баунти компаниях . Удачи!
member
Activity: 462
Отличные новости, очень надеюсь на щедрые выплты с баунти компании и что баунтимэнеджеры отнесутся к своему делу добросовестно
Pages:
Jump to: