Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 49. (Read 10477 times)

sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Если не ошибаюсь, до окончания баунти энвиона осталось всего ничего. Так, что совсем скоро мы услышим когда планируют выдать токены на руки.

Я уже давно получил свои EVN.
member
Activity: 238
Merit: 10
Привет я вижу что в spreadsheets по подпись баунти посчитаны количество постов(сообщений) участников сделанных ими во время баунти http://prntscr.com/hykc7h скажите означает ли это что баунти компания по подпись компании закончена и больше не будет учитыватся количество сообщений участников баунти по подпись баунти. Ведь на 1 странице баунти ветки указано что баунти компания будет идти до 14.01.2018? Скажите участникам баунти компании нужно продолжать писать сообщения и будут ли учитываться новые сообщения при подсчете ставок и токенов? Спасибо
member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Есть кто в самом айсио участвовал? Я хотел но тут инфа прошла что токены не сразу выдают а деньги морозить тожн не хочется надолго Huh
Токены в любом случае сразу не дадут, а если и дадут, то смысла то от них в начале не будет, поскольку они скорее всего еще не выйдут на биржи , я думаю что все таки стоит вложиться и довериться данному проекту)

Можете вложится время еще есть, проект уже с продуктом,поэтому столько и собирает, насчет биржи уже залистили на  хитбтк, торги 15 числа откроются.
да надо будет подумать так то проект не плохой . но впереди столько других проектов что даже глаза разбегаются незнаешь куда сунуть деньги))

Раздели свой бюджет на несколько проектов, так будут выше шансы заработать, а не пролететь.

да я бы давно вложился .просто меня смущают проекты когда они уже на начальном этапе начинают завышать цены на свои токены. здесь тоже если подсчитать если ошибаюсь то токен выходит по 2-3$
full member
Activity: 392
Merit: 106
Есть кто в самом айсио участвовал? Я хотел но тут инфа прошла что токены не сразу выдают а деньги морозить тожн не хочется надолго Huh
Токены в любом случае сразу не дадут, а если и дадут, то смысла то от них в начале не будет, поскольку они скорее всего еще не выйдут на биржи , я думаю что все таки стоит вложиться и довериться данному проекту)

Можете вложится время еще есть, проект уже с продуктом,поэтому столько и собирает, насчет биржи уже залистили на  хитбтк, торги 15 числа откроются.
да надо будет подумать так то проект не плохой . но впереди столько других проектов что даже глаза разбегаются незнаешь куда сунуть деньги))

Раздели свой бюджет на несколько проектов, так будут выше шансы заработать, а не пролететь.
member
member

member
Activity: 490
Если не ошибаюсь, до окончания баунти энвиона осталось всего ничего. Так, что совсем скоро мы услышим когда планируют выдать токены на руки.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 616
Merit: 108

member
Activity: 88
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
member
member
У них таблицах в Facebook 1735, а в Twitter 335,и в signature 1019 это большое количества участников,давно не встречал
Да потому что проект действительно громкий и своими масштабами впечатляет. Сборы тоже у проекта большие и на биржах думаю не плохая цена в итоге будет.

Думаешь если сборы хорошо идут то проект выстрелит. что то в последнее время тенденция другая наблюдается если мало собирают и капа маленькая то проект неплохо выстреливает даже если оно г.
full member
Activity: 462
Merit: 117
У них таблицах в Facebook 1735, а в Twitter 335,и в signature 1019 это большое количества участников,давно не встречал
Да потому что проект действительно громкий и своими масштабами впечатляет. Сборы тоже у проекта большие и на биржах думаю не плохая цена в итоге будет.
full member
Activity: 364
Проект выглядит реально рабочим, и есть все шансы на успех, так что у кого будут токены советую не продавать в ближайший год! Не видел настолько громких аналогов как енвион.
Проект хорош согласен и сборы вполне неплохие получаются, почти 60 миллионов если округлить, до конца продажи остаётся совсем немного, чуть меньше 5 дней. Интересно какие биржи в планах.

Пока думаю никаких бирж в планах на озвучивание нет. Токен выпустят только через 182 дня после окончания ico..
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Проект выглядит реально рабочим, и есть все шансы на успех, так что у кого будут токены советую не продавать в ближайший год! Не видел настолько громких аналогов как енвион.
Проект хорош согласен и сборы вполне неплохие получаются, почти 60 миллионов если округлить, до конца продажи остаётся совсем немного, чуть меньше 5 дней. Интересно какие биржи в планах.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 560
Merit: 104
Pages:
Jump to: