Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 36. (Read 23285 times)

hero member
Activity: 994
Merit: 501
Ну что, уже 24 число и по идее сегодня должны быть выложены финальные таблицы. Надеемся и верим или же как обычно сроки отодвинут? Что в телеге слыхать?
Пока ничего не слыхать. Только вопросы когда выдадут. Менеджер пока спит наверное. Но надеюсь, что обещание свое выполнит и все посчитает.

Обещали ведь в феврале аж выплатить, а до этого месяца ничего страшного даже если затянут. Ну откроют таблицу, увидим циферки, а получить то не получим сразу. Какой толк ?

Народ, а что такое INSPromo? Давно получил, иконка вроде INS а вот где торгуется не пойму

Это токены, которые давали для скидки во время основного токенсейла.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Народ, а что такое INSPromo? Давно получил, иконка вроде INS а вот где торгуется не пойму
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ну что, уже 24 число и по идее сегодня должны быть выложены финальные таблицы. Надеемся и верим или же как обычно сроки отодвинут? Что в телеге слыхать?
Пока ничего не слыхать. Только вопросы когда выдадут. Менеджер пока спит наверное. Но надеюсь, что обещание свое выполнит и все посчитает.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
kyc, конечно с одной стороны штука правильная, с другой нет, но об этом надо предупреждать сразу, а не после выполненой работы. Что бы человек имел право выбора- работать и пройти kyc или не проходить и не работать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Все равно не могу понять, для чего нужен скрин документа... Должно быть какое-то альтернативное решение, так как я не хочу попасть в базы данных.
так уже и не попадете, принятие документов от баунтеров уже завершено, завтра вроде как обещают что уже будет таблица со списком тех кто прошел кус...
Откровенно говоря подошел бы и скрин прав. Я раньше так проходил верефикацию на биржах. тут конечно пришлось паспорт загружать, так как показалось что процедура более серьезная. Хотя откровенно говоря сам процесс верефикации мне не нравится. Действительно, светить доки неприятно. Но 24 уже сегодня, так что ждем и надеемся, что прошли эту процедуру.)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Хорошие новости нас завтра ожидают! Мы увидим расстрельный список участников форума с их никами(кто то еще и получит их паспортные данные с адресами) учитывая тот факт, что команда из сколково все будут внесены в базы данных нужных органов власти. Поздравляю вас, трудяги "блокчейна".
full member
Activity: 476
Merit: 101
Все равно не могу понять, для чего нужен скрин документа... Должно быть какое-то альтернативное решение, так как я не хочу попасть в базы данных.
так уже и не попадете, принятие документов от баунтеров уже завершено, завтра вроде как обещают что уже будет таблица со списком тех кто прошел кус...
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
А насколько законно требовать у людей скрин их личных документов и насколько это безопасно?
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл  помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.

Люди предпочитают не светить доки ведь если они каким то образом нехорошим парням попадут то все может закончится очень невесело.
Сразу как по наводке за тобой придут и даже будут знать что у тебя есть крипта и ее можно забрать применив силу и не только...

Судя по последним событиям с криптобосом, вполне вероятно, что так и может произойти. Когда его вычислили по видеоблогу, пришли и забрали комп со всеми паролями, на 6 лямов. Так что этот KYC не так безобиден как некоторые здесь думают. Его вычислили по какому то ютубу, а здесь требуют реальный документ. Опасно все это.
вы сейчас шутите? криптобос сам в открытую говорил, что он поднял достаточно солидные деньги в своих стримах. Что там было вычислять? и как оказалось, он даже не рассматривал варианты, что станет " мишенью " криминала.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А насколько законно требовать у людей скрин их личных документов и насколько это безопасно?
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл  помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.

Люди предпочитают не светить доки ведь если они каким то образом нехорошим парням попадут то все может закончится очень невесело.
Сразу как по наводке за тобой придут и даже будут знать что у тебя есть крипта и ее можно забрать применив силу и не только...

Судя по последним событиям с криптобосом, вполне вероятно, что так и может произойти. Когда его вычислили по видеоблогу, пришли и забрали комп со всеми паролями, на 6 лямов. Так что этот KYC не так безобиден как некоторые здесь думают. Его вычислили по какому то ютубу, а здесь требуют реальный документ. Опасно все это.
full member
Activity: 322
Merit: 103
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл  помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.

Недавно в Таиланде поймали нашего чела (тоже наши), удерживали пять часов и выкрали токенов на 100к$. Плюс заставили его писать списки друзей связанных с криптой. Как вы думаете, много ума нужно будет, чтобы связать украденную базу доков с кошельками и найти потом этого человека?
member
Activity: 420
Merit: 10
Только хотел поставить пример опыт gladius (там тоже кус для баунтистов сделали) так там новый прикол выдумали, подтвердить свою личность в телеграмме. Это помимо кус, надеюсь тут ничего подобного не выкинут.
А там кстати все очень удобно. Сразу есть таблица где можно посмотреть прошел ты кус или нет. Так что гладиус все довольно неплохо сделали.
Не совсем по теме, а можете ссылку на табличку KYC гладиуса скинуть?Посмотреть хочу, как это все выглядит)))
Ну а если по теме , так я как и вес жду, что там у инс будет дальше...
На сайте у них форма, так же как и в инс примерно, особо ничего не изменилось. ФИО, адрес, документ и т.д.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Чего вы так постоянно в агрессивной форме реагируете на эти вопросы про KYC Huh Можно и спокойно ответить на вопрос,человек может первый раз с этим сталкивается. Я к примеру не школьница и понимаю, для чего нужен KYC и всё равно не испытываю большой радости от необходимости светить свои доки.
full member
Activity: 560
quarkchain.io
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Только хотел поставить пример опыт gladius (там тоже кус для баунтистов сделали) так там новый прикол выдумали, подтвердить свою личность в телеграмме. Это помимо кус, надеюсь тут ничего подобного не выкинут.
А там кстати все очень удобно. Сразу есть таблица где можно посмотреть прошел ты кус или нет. Так что гладиус все довольно неплохо сделали.
Не совсем по теме, а можете ссылку на табличку KYC гладиуса скинуть?Посмотреть хочу, как это все выглядит)))
Ну а если по теме , так я как и вес жду, что там у инс будет дальше...
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Если это все дело так будет и дальше продолжаться, то скоро всех заставят еще и видеорегистрацию проходить. Но надеюсь до этого не дойдет.
Ага! А потом будем еще отпечатки пальцев прикладывать, чтобы получить деньги за свою работу ))) Смотрю верификация баунтистов уже стала нормой. Инс, гладиус. Сегодня еще одна такая кампания попалась, но там сразу предупреждают о необходимости прохождения подобной проверки.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Подскажите, а биржи есть уже? Я что-то не увидел ни в начале ни в конце
Конечно есть. Можно зайти на коинмаркет и найти там актуальный список. Монета сейчас торгуется на Binance, Kucoin, OKEx ну и конечно же на дельте
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Подскажите, а биржи есть уже? Я что-то не увидел ни в начале ни в конце
Pages:
Jump to: