Юристы их решили собрать базу с талка, только вот в каких целях это все будет использовано мне неизвестно. Больше всего напрягает привязка аккаунта на форуме к данным в паспорте, когда вступал в кампанию никакого соглашения о неразглашении личных данных не предоставили для изучения, а теперь им выдайте доки. Инвесторы не привязывают свои аки в KYC, а баунтерам сделали самый жесткий пинок и поставили на место. Еще интересный факт что прогнозисты на платформе Wings получат токены без KYC. Хмм...
Отказался клеймится еще в самом начале, а всем кто засветится только удачи пожелать можно.
Пока вся команда вместе с менеджеров не отправит мне свои личные данные, Имя, Фамилию, Отчество, дату рождения, адрес проживания и скан паспорта, пусть даже не надеются на то, что я заполню их форму. Призываю всех участников баунти не заполнять форму, это противозаконно, они не имеют прав требовать ваших данных, они могут использовать ваши данные в мошеннических целях. Ваши персональные данные это ваша конфиденциальность. Скажу вам больше эти фуфлотокены вы можете выпустить тоннами самостоятельно, у них нет никакой ценности, следовательно требовать у вас что либо они не имеют права. Зарубите себе на носу и больше никогда не видитесь на такого рода проекты.
Спасибо что просветил. Пыжиться можно сколько угодно. От этого ничего не изменится, вопрос стоит заполнять и может быть заплатят или не заполнять и получите точно "много - ничего."
Кто хотел уже заполнил, срок как бы уже вышел.