Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 48. (Read 23285 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
А кто им разрешил требовать у меня адрес проживание и данные моего паспорта? Перебалдели что ли я всего лишь участник баунти компании продвигал их проект в ютубе, я не клиент что бы заполнять форму KYC, пошли они нах со своими бомжтокенами сделаю им рекламу, расцениваю проект как скам. Пусть подавятся су..и

Юристы их решили собрать базу с талка, только вот в каких целях это все будет использовано мне неизвестно. Больше всего напрягает привязка аккаунта на форуме к данным в паспорте, когда вступал в кампанию никакого соглашения о неразглашении личных данных не предоставили для изучения, а теперь им выдайте доки. Инвесторы не привязывают свои аки в KYC, а баунтерам сделали самый жесткий пинок и поставили на место. Еще интересный факт что прогнозисты на платформе Wings получат токены без KYC. Хмм...
Отказался клеймится еще в самом начале, а всем кто засветится только удачи пожелать можно.

Пока вся команда вместе с менеджеров не отправит мне свои личные данные, Имя, Фамилию, Отчество, дату рождения, адрес проживания и скан паспорта, пусть даже не надеются на то, что я заполню их форму. Призываю всех участников баунти не заполнять форму, это противозаконно, они не имеют прав требовать ваших данных, они могут использовать ваши данные в мошеннических целях. Ваши персональные данные это ваша конфиденциальность. Скажу вам больше эти фуфлотокены вы можете выпустить тоннами самостоятельно, у них нет никакой ценности, следовательно требовать у вас что либо они не имеют права. Зарубите себе на носу и больше никогда не видитесь на такого рода проекты.   Cool

Спасибо что просветил. Пыжиться можно сколько угодно. От этого ничего не изменится, вопрос стоит заполнять и может быть заплатят или не заполнять и получите точно "много - ничего."
 Кто хотел уже заполнил, срок как бы уже вышел.
full member
Activity: 518
Merit: 106
А вообще эта история с верификацие для получения вознаграждения за баунти кампанию была с самого начала, или это придумали по ходу исо? Честно говоря впервые с таким бредом сталкиваюсь, что бы получить свои три копейки нужно отправлять фото паспорта.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
А кто им разрешил требовать у меня адрес проживание и данные моего паспорта? Перебалдели что ли я всего лишь участник баунти компании продвигал их проект в ютубе, я не клиент что бы заполнять форму KYC, пошли они нах со своими бомжтокенами сделаю им рекламу, расцениваю проект как скам. Пусть подавятся су..и

Юристы их решили собрать базу с талка, только вот в каких целях это все будет использовано мне неизвестно. Больше всего напрягает привязка аккаунта на форуме к данным в паспорте, когда вступал в кампанию никакого соглашения о неразглашении личных данных не предоставили для изучения, а теперь им выдайте доки. Инвесторы не привязывают свои аки в KYC, а баунтерам сделали самый жесткий пинок и поставили на место. Еще интересный факт что прогнозисты на платформе Wings получат токены без KYC. Хмм...
Отказался клеймится еще в самом начале, а всем кто засветится только удачи пожелать можно.

Пока вся команда вместе с менеджеров не отправит мне свои личные данные, Имя, Фамилию, Отчество, дату рождения, адрес проживания и скан паспорта, пусть даже не надеются на то, что я заполню их форму. Призываю всех участников баунти не заполнять форму, это противозаконно, они не имеют прав требовать ваших данных, они могут использовать ваши данные в мошеннических целях. Ваши персональные данные это ваша конфиденциальность. Скажу вам больше эти фуфлотокены вы можете выпустить тоннами самостоятельно, у них нет никакой ценности, следовательно требовать у вас что либо они не имеют права. Зарубите себе на носу и больше никогда не видитесь на такого рода проекты.   Cool
full member
Activity: 448
Merit: 109
Если честно, жаль менеджера в телеграмме. Каждый баунтист считает должным задать один и тот же вопрос типа я ведь прошел KYC, почему до сих пор не получил токены... Всем лень хотя бы несколько предидущих сообщений прочитать. А ведь давно уже писали, что выплаты баунти будут только в феврале...
ну на самом деле эта процедура еще совсем новая, тем более для баунтистов, и каждого интересует этот вопрос, прошел он регистрацию или нет, так как будет очень обидно, если ты тратил свое время, а оказалось, что выплаты не получишь. менеджеру телеграмм-чата если бы уж так надоело, мог бы просто прикрепить ответ на этот вопрос, чтобы все сразу видели всю информацию и не задавали один и тот же вопрос по сто раз
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну по логике сжечь будет правильней, чем раздать. зачем вам чужие токены? те, кто потерял право на их поучение, добра вам не пожелают...
А я так не считаю, лучше пусть людям раздадут чем себе заберут или сожгут. Мне кажется у нас ментальность такая, сразу вспоминается анекдот про Бога и соседа, Не буду его рассказывать загуглите кто хочет.
Если токены будут сжигать - то это будет явный кидок баунтистов. Если бы команда хотела выплатить все в полном объему, то сделали бы процеду kyc по крайней мере гораздо проще
Ну так они и сделали процедуру KYC, с чего тогда мы тут такие недовольные то? Потому что эти товарищи решили ввести процедуру KYC, но предварительно никому ничего не сказали, вот такие дела.
member
Activity: 144
Merit: 17
В телеге сегодня задавали вопрос, можно ли узнать прошли ли они KYC или нет, менеджер отписал, что такой информации еще нет. Еще написал, что если будут какие-то проблемы с KYC, с участником свяжутся.
А связываться как будут, по почте? а если на почту не сильно часто заходишь. С этим баунти одни головняки, хотя с самого начала все так красиво выглядело. И если мне не изменяет память, то отчет о KYC должен был быть вчера, 9 числа. Если мне память не изменяет.

Скорее всего вывесят таблицу кто пройдет и кто не пройдет, и то кто не пройдет с теми будут связываться, и так же наверное прийдет на почту оповещение,это в идеале.
По идее уже должны были на почту прийти какие то оповещения. Сроки на проведения kyc уже прошли, а на почти ничего от инса как небыло, так и нет
По ходу никому еще не пришло. сроки уже вышли а воз и ныне там. зачем тогда было обещать про две недели. Они в телеграмм не отвечали на этот вопрос? Когда будут известны те, кто прошел их проверку?

Вроде как письмо придет тому, у кого проблемы какие с KYC, остальным придется просто сидеть ждать февраля. Может, конечно, они таблицу окончательную запостят, но я об этом не слышал.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
В телеге сегодня задавали вопрос, можно ли узнать прошли ли они KYC или нет, менеджер отписал, что такой информации еще нет. Еще написал, что если будут какие-то проблемы с KYC, с участником свяжутся.
А связываться как будут, по почте? а если на почту не сильно часто заходишь. С этим баунти одни головняки, хотя с самого начала все так красиво выглядело. И если мне не изменяет память, то отчет о KYC должен был быть вчера, 9 числа. Если мне память не изменяет.

Скорее всего вывесят таблицу кто пройдет и кто не пройдет, и то кто не пройдет с теми будут связываться, и так же наверное прийдет на почту оповещение,это в идеале.
По идее уже должны были на почту прийти какие то оповещения. Сроки на проведения kyc уже прошли, а на почти ничего от инса как небыло, так и нет
По ходу никому еще не пришло. сроки уже вышли а воз и ныне там. зачем тогда было обещать про две недели. Они в телеграмм не отвечали на этот вопрос? Когда будут известны те, кто прошел их проверку?
member
Activity: 546
Merit: 15
Да, это совсем как-бы не комильфо. Я еще понимаю когда требуют подобного от инвесторов. Но от баунтистов требовать такого это вообще полный пиздец.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Интересно, а награду которая останется от тех кто не прошел KYC они оставят себе, или же поделят между участниками которые прошли KYC.
Интересно, а вы читаете то что пишут люди в этой теме, или просто набиваете количество постов?
Выше, прямо на этой странице, обсуждался уже этот вопрос.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Интересно, а награду которая останется от тех кто не прошел KYC они оставят себе, или же поделят между участниками которые прошли KYC.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если честно, жаль менеджера в телеграмме. Каждый баунтист считает должным задать один и тот же вопрос типа я ведь прошел KYC, почему до сих пор не получил токены... Всем лень хотя бы несколько предидущих сообщений прочитать. А ведь давно уже писали, что выплаты баунти будут только в феврале...
full member
Activity: 448
quarkchain.io
Забавно мы тут все волнуемcя  о прохождение KYC. а в англотопике есть кадры, которые продолжают делать твиты/ретвиты и скидывать свои отчёты. При чём и ранги у них мемберы/фулмемебры, а не новички.
Вот кому до лампочки все эти проверки  Grin
Многие не следят за прогрессом проекта и им до лампочки все эти kyc, и будут ретвитать до тех пор, пока не получат токены, если вообще их получат =)
еще смешно когда человек пишет," подскажите... и дальше идет самый наинубский вопрос по крипте ", с учетки с рангом Легенды. Это типо пока папка на работе сынка решил по форуму полазить? ну купил школьник акк легенды, ну у него даже мысли не возникает как это выглядит со стороны.
full member
Activity: 910
www.cd3d.app

О том каким способом свяжутся менеджер не писал, видимо сам еще толком ничего не знает. Но логично предположить, что свяжутся через почту. Так что заходите на почту почаще.
full member
Activity: 616
Merit: 108

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
ну по логике сжечь будет правильней, чем раздать. зачем вам чужие токены? те, кто потерял право на их поучение, добра вам не пожелают...
А я так не считаю, лучше пусть людям раздадут чем себе заберут или сожгут. Мне кажется у нас ментальность такая, сразу вспоминается анекдот про Бога и соседа, Не буду его рассказывать загуглите кто хочет.
Если токены будут сжигать - то это будет явный кидок баунтистов. Если бы команда хотела выплатить все в полном объему, то сделали бы процеду kyc по крайней мере гораздо проще

Так в телеграмме уже несколько раз отвечали, что будут сжигать токены, тех кто не пройдёт KYC.
Нужно рассчитывать только на своё, без добавки.

Странное и по-моему не справедливое решение. Рассчитывал что хотя бы половину отсеят, а с КИС так и того больше. Копейки короче говоря выйдут, журба.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Так в телеграмме уже несколько раз отвечали, что будут сжигать токены, тех кто не пройдёт KYC.
Нужно рассчитывать только на своё, без добавки.

Ну тогда понятно почему все проекты стали поголовно вводить кус задним числом. Вообще то раньше когда банили за мультиакки или еще за что-то раздавали оставшимся баунтистам, почему не сделать так и тут - загадка.
Pages:
Jump to: