Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 51. (Read 23285 times)

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Вообще менеджер в телеге как то говорил,что лишние токены с непрошедших kyc будут сожжены,а не распределены между оставшимися.Готовьтесь к пессимизму.

КАК? Я не видела такого, регулярно слежу за чатом в телеграмме. Это будет плЁхо, очень плЁхо( Мы тут уже губешки раскатали
Щас пойду читать. Отпишусь потом по этой инфе
УХ!!! сколько возмущений будет... как то наверно эту инфу надо по обширней осветить в комьюнити.

Я в телеграмме ничего такого не увидела, такой инфы не нашла. Обещали 09 Января 2018 года опубликовать списки прошедших KYC
Давайте уже подождем

Получается завтра опубликуют списки, а выплаты получим в феврале.
Зато посмотрим как будет вести себя курс, токены то будут только у инвесторов.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Вообще менеджер в телеге как то говорил,что лишние токены с непрошедших kyc будут сожжены,а не распределены между оставшимися.Готовьтесь к пессимизму.

КАК? Я не видела такого, регулярно слежу за чатом в телеграмме. Это будет плЁхо, очень плЁхо( Мы тут уже губешки раскатали
УХ!!! сколько возмущений будет... как то наверно эту инфу надо по обширней осветить в комьюнити.

Я в телеграмме ничего такого не увидела, такой инфы не нашла. Обещали 09 Января 2018 года опубликовать списки прошедших KYC
Давайте уже подождем
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Инвестировал немного в этот проект. Зашел сегодня в лк на сайте ins. Смотрю: "Identity Verification: KYC Passed".
Я так понял - прошел, жду монетки)
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В телграмме менеджер написал, что распределение баунти будет только в феврале, и то без точных дат. Так что еще долго эта история будет продолжаться.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
По идее если они под законом сша идут то все должны пройти и не зависит покупал ли ты или просто так рекламировал, вопрос что будет если четверть или больше не смогут пройти?  Huh Huh Huh
Их токены будут распределены между всеми или команда себе в фонд заберет? Обычно конечно забирают но раз тут постфактум сообщили как пройдет процедура то можно и раздать так честнее будет намного!
Да что вы говорите, "под законом сша". Можно узнать больше об этом законе? И почему много проектов под американской юрисдикцией успешно выплачивают баунти без какого-либо головняка?
Должны поделить токены непрошедших, на тех, кто прошел. В противном случае это будет обман и баунти пул не будет полностью распределен, как указано

Почему-то я не удивлен. Логичней конечно бы было распределить эти токены между теми, кто прошел верификацию. Но уже хорошо, что они их не оставят себе...
full member
Activity: 434
На биржах еще нет? Коинмаркеткап молчит, на дельте не видать.

Есть информация когда будут списки тех кто прошел kyc и одобрен на получение награды?
kyc проходить баунтистам? Smiley Переборщили они с правилами.
Я честно говоря не понимаю зачем это нужно до сих пор не понимаю, потому что на моей памяти это первый проект, который заставляет прохдить KYC баунти хантеров, больше проектов с такими требованиями я не видел.
Побыстрей бы уже выложили списки с теми кто прошел. Просто как бы не получилось, что что-то не понравится в доках менеджерам и плакали токены за баунти. Надо бы это пооперативней делать команде.
full member
Activity: 644
Merit: 101

Есть информация когда будут списки тех кто прошел kyc и одобрен на получение награды?
Я честно говоря не понимаю зачем это нужно до сих пор не понимаю, потому что на моей памяти это первый проект, который заставляет прохдить KYC баунти хантеров, больше проектов с такими требованиями я не видел.
full member
Activity: 266

full member
Activity: 588
Merit: 116

sr. member
Activity: 784
Merit: 255
По идее если они под законом сша идут то все должны пройти и не зависит покупал ли ты или просто так рекламировал, вопрос что будет если четверть или больше не смогут пройти?  Huh Huh Huh
Их токены будут распределены между всеми или команда себе в фонд заберет? Обычно конечно забирают но раз тут постфактум сообщили как пройдет процедура то можно и раздать так честнее будет намного!
Да что вы говорите, "под законом сша". Можно узнать больше об этом законе? И почему много проектов под американской юрисдикцией успешно выплачивают баунти без какого-либо головняка?
Должны поделить токены непрошедших, на тех, кто прошел. В противном случае это будет обман и баунти пул не будет полностью распределен, как указано
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

На биржах еще нет. 15 января на этих -> HitBTC, OKEx, Livecoin, Mercatox. 8 января раздатут инвесторам, а в феврале кажется баунтистам.

Окекс хорошая, все остальное изжитки прошлого. Но сейчас в тренде бинанс и кукоин, хотелось бы конечно на них листинг увидеть, тогда полет будет обеспечен.

Битфанекс туда же. 27 декабря туда добавили статус и он улетел с 1000 сатош до 4000 в течении недели. Особых новостей по проекту не было,новости про такую топопую биржу хватило, чтобы сделать такие иксы.
full member
Activity: 434

На биржах еще нет. 15 января на этих -> HitBTC, OKEx, Livecoin, Mercatox. 8 января раздатут инвесторам, а в феврале кажется баунтистам.
Очень затянули с выплатами баунтистам. Да еще и карусель будет, сначала думаю пройдут кус не более 50% участников, потом месяца два еще все перепроверять будут...
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Окекс хорошая, все остальное изжитки прошлого. Но сейчас в тренде бинанс и кукоин, хотелось бы конечно на них листинг увидеть, тогда полет будет обеспечен.
full member
Activity: 322

hero member
Activity: 910
Merit: 636

member
Activity: 322
Merit: 10
Изначально не ожидал, что ins соберут даже половину, было удивление когда они больше половины за день собрали, реклама конечно сделала свое дело, главное,чтобы после ico токен в минуса жесткие не улетел.
Я надеюсь,что после ICO токен продолжит традицию и будет так же медленно,но уверенно набирать обороты и расти в цене!  Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Подскажите, я так и не поняла, письмо должно на почту прийти о том, что KYC пройдено или не должно? А то у меня нет никакого письма.
Должно прийти письмо на почту, которую вы указывали в заполняемой форме. Нужно ждать когда они проверят всех баунтистов и начнут рассылку с дальнейшими инструкицями
full member
Activity: 644
Merit: 101
Не правильная интерпритация, что значит под законы США, если вы так говорите, значит вы знаете что там написано? Давайте тогда здесь обсудим это и я больше чем уверен, что подобного о баунти-хантерах там нет. По большому счету, баунти-хантеры рассматирваются со стороны закона как представители команды проекта, так как они представляют проект в соц сетях и других общественных местах. KYC никак не относится к представитям проекта.

KYC не относится к представителям проекта тогда зачем некоторые проекты делают запрос на его прохождение? Если рассматривать баунти хантера как участника команды, то мы видим что практически в каждой команды все члены команды представлены, чего нельзя сделать с участниками баунти так как не редко их численность идет на тысячи.
Я понимаю о чем вы говорите, но и вы должны понять, что баунти-хантеры это наёмныые люди, которые выполняют работу и не платят за токены. А процедуру KYC должны проходить те люди, которые платят свои средства. Хотя я не понимаю что это может изменить.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Все проекты которые выплачивали имели регистрации на островах, айэнэс имеет регистрацию именно на территории штатов и тем самым они подпадают под правила секьюрити и акций. Это значит что любой кто покупает или получает во время продажи должен быть установлен. Обычный закон всех штатов вне исключения.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Подскажите, я так и не поняла, письмо должно на почту прийти о том, что KYC пройдено или не должно? А то у меня нет никакого письма.

Там было написано, что потребуется 14 дней для проверки данных. Они ещё не прошли. Ждите. Я так понимаю, ещё никому не приходил ответ.

Писем может и не быть. Они ведь писали, что выложат в ветке список тех, кто прошел KYC. Конечно, может у них планы и поменяются, но последняя информация была такая.
Pages:
Jump to: