Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 49. (Read 23285 times)

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ну по логике сжечь будет правильней, чем раздать. зачем вам чужие токены? те, кто потерял право на их поучение, добра вам не пожелают...
А я так не считаю, лучше пусть людям раздадут чем себе заберут или сожгут. Мне кажется у нас ментальность такая, сразу вспоминается анекдот про Бога и соседа, Не буду его рассказывать загуглите кто хочет.
Если токены будут сжигать - то это будет явный кидок баунтистов. Если бы команда хотела выплатить все в полном объему, то сделали бы процеду kyc по крайней мере гораздо проще

Так в телеграмме уже несколько раз отвечали, что будут сжигать токены, тех кто не пройдёт KYC.
Нужно рассчитывать только на своё, без добавки.

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
В телеге сегодня задавали вопрос, можно ли узнать прошли ли они KYC или нет, менеджер отписал, что такой информации еще нет. Еще написал, что если будут какие-то проблемы с KYC, с участником свяжутся.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Забавно мы тут все волнуемcя  о прохождение KYC. а в англотопике есть кадры, которые продолжают делать твиты/ретвиты и скидывать свои отчёты. При чём и ранги у них мемберы/фулмемебры, а не новички.
Вот кому до лампочки все эти проверки  Grin
Многие не следят за прогрессом проекта и им до лампочки все эти kyc, и будут ретвитать до тех пор, пока не получат токены, если вообще их получат =)

А как следить. Если хвастаются то что набирают под 70-80 баунти компаний в соц. сетях. Ну да это их заботы, с такой активностью отряд не заметит потери бойца Cool

Нам та когда выплатят, хотя бы вообще когда оповестят кто прошел и сколько накинули.
эх... зашел посмотреть добавили таблицу со списком или нет, а тут все как всегда, народ шутит и ждет. зайду через год может тогда хоть токены раздадут)
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
ну по логике сжечь будет правильней, чем раздать. зачем вам чужие токены? те, кто потерял право на их поучение, добра вам не пожелают...
А я так не считаю, лучше пусть людям раздадут чем себе заберут или сожгут. Мне кажется у нас ментальность такая, сразу вспоминается анекдот про Бога и соседа, Не буду его рассказывать загуглите кто хочет.
Если токены будут сжигать - то это будет явный кидок баунтистов. Если бы команда хотела выплатить все в полном объему, то сделали бы процеду kyc по крайней мере гораздо проще
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Забавно мы тут все волнуемcя  о прохождение KYC. а в англотопике есть кадры, которые продолжают делать твиты/ретвиты и скидывать свои отчёты. При чём и ранги у них мемберы/фулмемебры, а не новички.
Многие не следят за прогрессом проекта и им до лампочки все эти kyc, и будут ретвитать до тех пор, пока не получат токены, если вообще их получат =)

А как следить. Если хвастаются то что набирают под 70-80 баунти компаний в соц. сетях. Ну да это их заботы, с такой активностью отряд не заметит потери бойца Cool

Нам та когда выплатят, хотя бы вообще когда оповестят кто прошел и сколько накинули.
full member
Activity: 420
Merit: 106
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Заработались люди)) Или следуют принципу "отчётов много не бывает", правда информацию тогда сложнее становиться искать в ветке.
любителей отчетов на самом деле очень много, и они настолько все делают бездумно и машинально, что бывает, что в топике темы админ пишет красными буквами, что не нужно писать отчеты, и тут же куча пользователей после его сообщения пишут отчеты, я не понимаю, как так можно ничего не видеть и ничего не читать

Это какие то боты которые даже не читают текст а машинально видя свело отчёт пишут его, админу ветки надо просто написать огромными красными буквами что не надо писать а кто напишет после сообщения не получит своих стежков и все.
В твитере раньше были компании которые делали ловушки чтобы посмотреть люди вообще читают или просто машинально лайк репост.
Помню тогда было много шума когда половина лайкнула и репостнула  Cheesy Grin
full member
Activity: 448
Merit: 109

Заработались люди)) Или следуют принципу "отчётов много не бывает", правда информацию тогда сложнее становиться искать в ветке.
любителей отчетов на самом деле очень много, и они настолько все делают бездумно и машинально, что бывает, что в топике темы админ пишет красными буквами, что не нужно писать отчеты, и тут же куча пользователей после его сообщения пишут отчеты, я не понимаю, как так можно ничего не видеть и ничего не читать
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

sr. member
Merit: 250
они по инерции наверное шлют отчеты )) ветку только засирают. Что слышно по спискам пользователей, которые прошли верификацию? когда уже выложат?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network

Вообще менеджер в телеге как то говорил,что лишние токены с непрошедших kyc будут сожжены,а не распределены между оставшимися.Готовьтесь к пессимизму.

КАК? Я не видела такого, регулярно слежу за чатом в телеграмме. Это будет плЁхо, очень плЁхо( Мы тут уже губешки раскатали
Щас пойду читать. Отпишусь потом по этой инфе
УХ!!! сколько возмущений будет... как то наверно эту инфу надо по обширней осветить в комьюнити.

Я в телеграмме ничего такого не увидела, такой инфы не нашла. Обещали 09 Января 2018 года опубликовать списки прошедших KYC
Давайте уже подождем
Жаль,что Вы не видели.Вот сегодняшнее подтверждение. http://prntscr.com/hy3u93
Мм, глупое решение. Лучше бы раздали тем кто прошел. В таком случае совсем не понимаю почему не могу таблицы посчитать, если все равно сожгут токены тех кто не прошел KYC.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Самое разумное и думаю в конце команда так и сделает плюс не надо забывать что сжигая токены цена на остальные по закону рынка обязательно будет повышаться.
И вообще всяких подачек явно не нужно в этом случая профит будет и так.
full member
Activity: 616
Merit: 108

Ну я немного другое имел ввиду, хотя с вашей стороны верно, на другом как говорится горе,хорошего не выйдет.Ладно подождем и увидем.
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 616
Merit: 108

Вообще менеджер в телеге как то говорил,что лишние токены с непрошедших kyc будут сожжены,а не распределены между оставшимися.Готовьтесь к пессимизму.

КАК? Я не видела такого, регулярно слежу за чатом в телеграмме. Это будет плЁхо, очень плЁхо( Мы тут уже губешки раскатали
УХ!!! сколько возмущений будет... как то наверно эту инфу надо по обширней осветить в комьюнити.

Я в телеграмме ничего такого не увидела, такой инфы не нашла. Обещали 09 Января 2018 года опубликовать списки прошедших KYC
Давайте уже подождем

Че сейчас тему мусолить с документами и токенами, уже давайте дождемся конечного результата в ввиде подсчетах в таблице,тогда и поднять панику можно будет если все хреново будет,насчёт токена что сжигать будут,а не распределять это по жидовски конечно.
sr. member
Activity: 784

Давайте уже подождем
full member
На биржах еще нет? Коинмаркеткап молчит, на дельте не видать.

Есть информация когда будут списки тех кто прошел kyc и одобрен на получение награды?
kyc проходить баунтистам? Smiley Переборщили они с правилами.
Я честно говоря не понимаю зачем это нужно до сих пор не понимаю, потому что на моей памяти это первый проект, который заставляет прохдить KYC баунти хантеров, больше проектов с такими требованиями я не видел.
Побыстрей бы уже выложили списки с теми кто прошел. Просто как бы не получилось, что что-то не понравится в доках менеджерам и плакали токены за баунти. Надо бы это пооперативней делать команде.
Да я уж не думаю что такое будет возможно? Если уж тут такие условия по поводу баунти компании, то наверное всё таки есть какие то алгоритмы сдачи документов, потому что я, как и говорил ранее, никогда такого не видел.
sr. member
Activity: 868
почему таблицы баунти блогов и медиа не подсчитывают?
уже хотелось бы посмотреть, какая награда ждёт баунтистов за проделанную работу
Их нет смысла сейчас обновлять. После прохождения KYC, часть участников отсеется и награда будет делиться между оставшимися участниками. Если конечно команда не заныкает токены отсеянных людей себе =)

Уже вроде как писали, ничего делить не будут, сожгут токены тех кто не пройдет KYC в телеге вроде спрашивали.
Но это не точно Smiley
А вообще уже кидалово, многие тупо не знают про эту форму, особенно те кто с соц. сетей в баунтюхах, они набирают много компаний и не следят за новостями, лайкают автоматом.

Как так вообще можно, изначально о таких KYC финтах надо предупреждать, и если сроки, даты, карта есть надо соблюдать, если что меняется, извиняться и доводить новости до каждого, на форуме, емаил рассылка и т.д.
Pages:
Jump to: