Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 52. (Read 23285 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Подскажите, я так и не поняла, письмо должно на почту прийти о том, что KYC пройдено или не должно? А то у меня нет никакого письма.

Там было написано, что потребуется 14 дней для проверки данных. Они ещё не прошли. Ждите. Я так понимаю, ещё никому не приходил ответ.
member
Activity: 210
Merit: 10
Подскажите, я так и не поняла, письмо должно на почту прийти о том, что KYC пройдено или не должно? А то у меня нет никакого письма.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Всех с прошедшим и наступающим! Уже известно когда тут вывесят табличку с прошедшими кус баунтистами? Чувствую выплаты затянутся на месяца из-за этой верификации.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Есть информация когда будут списки тех кто прошел kyc и одобрен на получение награды?
full member
Activity: 490
Merit: 105
А уже началась разработка самой платформы INS или пока что идет подведения итогов ICO и баунти?
Сколько собрали кстати, хардкап в 60000 ETH?
Хардкап был полностью собран,буквально в последний день дособирали последние копеечки! Хотя конечно,многие расчитывали на то,что хардкап соберут намного раньше )
хорошо что сумели собрать всю сумму которую они хотели,я тоже думал что накидают денег им быстрее,а вышло что добили хард уже в последний день.
Да это кстати даже показательно на самом деле, что люди и в последние дни вкидывали средства, даже без бонусов. Скоро уже сможем торговать на биржах кстати, что тоже радует.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А уже началась разработка самой платформы INS или пока что идет подведения итогов ICO и баунти?
Хардкап был полностью собран,буквально в последний день дособирали последние копеечки! Хотя конечно,многие расчитывали на то,что хардкап соберут намного раньше )
хорошо что сумели собрать всю сумму которую они хотели,я тоже думал что накидают денег им быстрее,а вышло что добили хард уже в последний день.
member
Activity: 322
Merit: 40
full member
Activity: 616
Merit: 108

Привет, собрали 60000 как и планировали, в последний день добили всю сумму, сейчас скорее всего по kyc с баунтистами разбираются,за платформу пока молчок.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
По идее если они под законом сша идут то все должны пройти и не зависит покупал ли ты или просто так рекламировал, вопрос что будет если четверть или больше не смогут пройти?  Huh Huh Huh
Их токены будут распределены между всеми или команда себе в фонд заберет? Обычно конечно забирают но раз тут постфактум сообщили как пройдет процедура то можно и раздать так честнее будет намного!
Не правильная интерпритация, что значит под законы США, если вы так говорите, значит вы знаете что там написано? Давайте тогда здесь обсудим это и я больше чем уверен, что подобного о баунти-хантерах там нет. По большому счету, баунти-хантеры рассматирваются со стороны закона как представители команды проекта, так как они представляют проект в соц сетях и других общественных местах. KYC никак не относится к представитям проекта.

KYC не относится к представителям проекта тогда зачем некоторые проекты делают запрос на его прохождение? Если рассматривать баунти хантера как участника команды, то мы видим что практически в каждой команды все члены команды представлены, чего нельзя сделать с участниками баунти так как не редко их численность идет на тысячи.
full member
Activity: 644
Merit: 101
По идее если они под законом сша идут то все должны пройти и не зависит покупал ли ты или просто так рекламировал, вопрос что будет если четверть или больше не смогут пройти?  Huh Huh Huh
Их токены будут распределены между всеми или команда себе в фонд заберет? Обычно конечно забирают но раз тут постфактум сообщили как пройдет процедура то можно и раздать так честнее будет намного!
Не правильная интерпритация, что значит под законы США, если вы так говорите, значит вы знаете что там написано? Давайте тогда здесь обсудим это и я больше чем уверен, что подобного о баунти-хантерах там нет. По большому счету, баунти-хантеры рассматирваются со стороны закона как представители команды проекта, так как они представляют проект в соц сетях и других общественных местах. KYC никак не относится к представитям проекта.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Лично по мне, вынуждать проходить КУС-идентификацию баунтистов по окончании ICO было крайне непрофессионально и непорядочно со стороны команды! Эти условия надо было в начале ICO прописывать, а не судорожно что-то решать с юристами в конце, когда уже слон разродился! Народ знал бы сразу, на что подписывается и подумал бы, стоит оно того или нет. А тут выбора не оставили - либо светишь документы, либо идешь нафиг! С такими вещами нельзя шутить, чистоплотно надо действовать. На кону ведь репутация компании и её будущее!
Ну команду инса, как и любую другую, баунтисты волнуют в последнюю очередь, если их маркетинг не завязан на формировании сообщества. Работу они выполнили, а получение награды за нее уже дело второе.

Конечно это не красит команду. Ладно если бы верификация была такая как у Hero либо Bitclave, где нужно было просто заполнить форму со своими даными, тогда еще ладно. А так...
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Лично по мне, вынуждать проходить КУС-идентификацию баунтистов по окончании ICO было крайне непрофессионально и непорядочно со стороны команды! Эти условия надо было в начале ICO прописывать, а не судорожно что-то решать с юристами в конце, когда уже слон разродился! Народ знал бы сразу, на что подписывается и подумал бы, стоит оно того или нет. А тут выбора не оставили - либо светишь документы, либо идешь нафиг! С такими вещами нельзя шутить, чистоплотно надо действовать. На кону ведь репутация компании и её будущее!
Ну команду инса, как и любую другую, баунтисты волнуют в последнюю очередь, если их маркетинг не завязан на формировании сообщества. Работу они выполнили, а получение награды за нее уже дело второе.
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 462
Да что вы говорите, "под законом сша". Можно узнать больше об этом законе? И почему много проектов под американской юрисдикцией успешно выплачивают баунти без какого-либо головняка?
Должны поделить токены непрошедших, на тех, кто прошел. В противном случае это будет обман и баунти пул не будет полностью распределен, как указано
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
full member
Activity: 644
Господа товарищи, давайте наверное начнем с Азов того, зачем ввели процедуру KYC (Know Your Customer или Знай своего покупателя). Баунти - хантеры не покупают токены или монеты того или иного проекта. Мы выполняет роль промоутеров, то есть продвигаем проект в массы. Поэтому процедура KYC для нас не требуется. Я не участвовал в этом проекте, но тем участникам баунти кампании я могу сказать только то, чтобы они добивались справедливости.

Наша цель монеты получить, и выжать из них прибыль, а не устраивать правосудие на ровном месте, форму заполнить делов с пару минут.
Не проблема и скрыть свои данные кто шифруется и для кого это принципиально. Кто знает кто за каким профилем... 
Я может конечно то то не понимаю, но как мне кажется при прохождении KYC предъявляется фотка с паспортом, я так сказать вообще не умею шифроваться, это наверное доки надо с даркнета покупать, а я не думаю, что это хорошая идея.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Есть уже те баунтисты которые прошли кук? Если есть, скажите, сколько у вас прошло времени после отправки заявки до подтверждения?
Команда установила сроки в 14 дней для прохождения kyc. Думаю после того как эти 14 дней закончатся - будут первые результаты
full member
Activity: 322
Господа товарищи, давайте наверное начнем с Азов того, зачем ввели процедуру KYC (Know Your Customer или Знай своего покупателя). Баунти - хантеры не покупают токены или монеты того или иного проекта. Мы выполняет роль промоутеров, то есть продвигаем проект в массы. Поэтому процедура KYC для нас не требуется. Я не участвовал в этом проекте, но тем участникам баунти кампании я могу сказать только то, чтобы они добивались справедливости.

Так это ведь к закону с 1 января о налогах по ICO в США. Там ведь наверняка надо делать полный отчет, где куда средства идут, не будут же они писать, вот эту часть баунтистам, но вы не обращайте внимания. KYC скорее всего станет обязательным во многих кампаниях, любителям анонимности никто не мешает регаться под подставного чела, они найдут свой способ. 
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Наша цель монеты получить, и выжать из них прибыль, а не устраивать правосудие на ровном месте, форму заполнить делов с пару минут.
Не проблема и скрыть свои данные кто шифруется и для кого это принципиально. Кто знает кто за каким профилем... 
тут с вами соглашусь, тем боле что все необходимые документы можно было найти в сети. а вот отказываться из за этого от баунти как по мне не целесообразно.
Pages:
Jump to: