Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 58. (Read 23285 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Не ожидал, что проект соберет хардкапу, ведь довольно внушительная сумма в 60 лямов
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
А под чьим законодательством проект? что так серьезно подходят у процессу выплат требуя верификацию? и это уже становится привычным делам, только одну компанию встречал на форуме, где в условиях четко описано, что будут требовать верификацию, и подписи носят достаточно солидные участники.

Как по мне, то не плохо было бы видеть такую верификацию в каждом проекте. И то, она полностью не защищает от всех махинаций, которые могут происходить.

Основное недовольство вызвано тем, что информация про KYC появилась уже после окончания баунти компании. Если бы заранее было известно про KYC никто бы сейчас не возмущался.
а никто Вам такую информацию заранее в самом начале и не предоставит никогда, даже инвесторы, когда вступают в ико, им и то вроде не говорят заранее про эту процедуру, тем боле, что в большинстве про это придумывают уже по ходу ико, а вообще получается, что прохождение этой процедуры так то выгодно команде ико, и скорее всего ее все начнут внедрять
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
А под чьим законодательством проект? что так серьезно подходят у процессу выплат требуя верификацию? и это уже становится привычным делам, только одну компанию встречал на форуме, где в условиях четко описано, что будут требовать верификацию, и подписи носят достаточно солидные участники.

Как по мне, то не плохо было бы видеть такую верификацию в каждом проекте. И то, она полностью не защищает от всех махинаций, которые могут происходить.

Основное недовольство вызвано тем, что информация про KYC появилась уже после окончания баунти компании. Если бы заранее было известно про KYC никто бы сейчас не возмущался.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

full member
Activity: 395
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 102
Отправил форму без проблем,сложного ничего и пугающего там не увидел Grin Кто подскажет есть ли таблица,чтобы посмотреть,прошел ты верификацию или нет?

Они позже должны сделал списки и выложить их.
Ладно, я конечно не особо доволен, но что поделать, буду заполнять формы. Вонючки, заранее бы хоть обговорили этот момент.

Если бы заранее сказали то никто бы не носил их подпись и не писали твиты, а тут в лучших традициях все в конце прояснилось. Очков себе такими новостями они явно не добавили и отношение к самому проекту тоже соответствующее
full member
Activity: 434
Отправил форму без проблем,сложного ничего и пугающего там не увидел Grin Кто подскажет есть ли таблица,чтобы посмотреть,прошел ты верификацию или нет?

Ладно, я конечно не особо доволен, но что поделать, буду заполнять формы. Вонючки, заранее бы хоть обговорили этот момент.
Ну так то, ничего такого тоже не вижу, чтобы доки отправить. Другое дело отправляем по сути нашим людям ) что конечно неприятно. Я понимаю там китайцу какому-то отправить или южнокорейцу =) Так почему таблички так и не заполнились до конца? Времени не хватило вчера? Обещали в телеге, что сегодня все будет сделано, посмотрим.
full member
Activity: 294

full member
Activity: 462
Merit: 103

это откуда такая печальная инфа появилась? так еще не обновлены социальные таблицы, нет последней недели, может из-за этого?

Мда интересный момент, а точно 500 к баксов,а не 500 к инсов? Побреют еще многих кто с киком не не разберуться,или провтыкают отправку документов)А все так хорошо начиналось!

Инфа из чата телеги, можете сами посмотреть сделав scroll up, далее в блоге написано INS Ecosystem $500 000 Bounty Program и на последок посмотрите англ ANN там тоже Bounty 500 000$!

Прикинул примерно за твитер и фейс у меня выходит 80-90 токенов. Как думаете я буду проходить KYC? Вам больше достанется, особенно когда засветите свой логин на форуме и паспортные данные. Учитывая откуда ноги у этого ICO можно предположить что это сбор данных. Решать вам! Я никого не призываю ни к каким действиям, но не хочу в дальнейшем услышать грустных историй...
Вот юристы Utrast не обязали делать KYC для баунти, а наши прям рады всем докам.

Подписываюсь, коллега, под каждым словом! Который раз буду писать:

KYC для баунтистов - это бред!!!

Мы деньги не несем в компанию, и нам не нужно что-то доказывать о легальности их происхождения. Никто до этого не просил для баунти, хотя для инвесторов было KYC.
full member
Activity: 616
Merit: 108
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
А почему до сих пор таблицы не заполнены до конца? Доли стоят это ок, но почему нет колонки с окончательной суммой выплаты?
KYC значит проходи, а сколько заплатят - знак вопроса  Angry

Для этого и сделали KYC. Пока все желающие не пройдут до дедлайна, как можно поставить стейки "реальным людям" и тем более подсчитать токены ? Посчитают они раз, половина не пройдет KYC, а потом заново подсчитывать.
full member
Activity: 294
А почему до сих пор таблицы не заполнены до конца? Доли стоят это ок, но почему нет колонки с окончательной суммой выплаты?
KYC значит проходи, а сколько заплатят - знак вопроса  Angry
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет...
на самом деле все правильно, все делается для тех, кто честно проходит баунти- компании. Да. далеко не все захотят проходить эту процедуру, и далеко не все ее смогут пройти. так как много мультиаккаунтов, но опять же, даже для мультиакккаунтов можно умудриться загрузить левые документы родственников, знакомых, да и просто сейчас все эти сканы легко покупаются
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

это откуда такая печальная инфа появилась? так еще не обновлены социальные таблицы, нет последней недели, может из-за этого?

Мда интересный момент, а точно 500 к баксов,а не 500 к инсов? Побреют еще многих кто с киком не не разберуться,или провтыкают отправку документов)А все так хорошо начиналось!

Инфа из чата телеги, можете сами посмотреть сделав scroll up, далее в блоге написано INS Ecosystem $500 000 Bounty Program и на последок посмотрите англ ANN там тоже Bounty 500 000$!

Прикинул примерно за твитер и фейс у меня выходит 80-90 токенов. Как думаете я буду проходить KYC? Вам больше достанется, особенно когда засветите свой логин на форуме и паспортные данные. Учитывая откуда ноги у этого ICO можно предположить что это сбор данных. Решать вам! Я никого не призываю ни к каким действиям, но не хочу в дальнейшем услышать грустных историй...
Вот юристы Utrast не обязали делать KYC для баунти, а наши прям рады всем докам.
full member
Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет...
все правильно делают, я только за, и надеюсь, что такая практика скоро будет во всех ико и во всех баунти-компаниях, так как на самом деле, вы даже не представляете, сколько мультиаккаунтов используется в баунти, менеджеры очень часто на это жалуются, просто не все проверяют их
full member
День подходит к концу, а почему интересно таблицы еще не дозаполнили? Первый проект, где приходится проходить кус по баунти, надеюсь это все не станет нормой, лично мне не хочется светить свой паспорт применительно к логину на форуме...
full member
Merit: 108
Баунтисты еще не в курсе что им выдадут 500к$ а не 500к токенов INS? Намечается кидок, вот почему в таблицах нет количества токенов у каждого участника

member
Merit: 42
Баунтисты еще не в курсе что им выдадут 500к$ а не 500к токенов INS? Намечается кидок, вот почему в таблицах нет количества токенов у каждого участника

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
В телеграме так же писали, что выложат список тех, кто прошел верификацию в ветке баунти. Так наверное было бы удобнее.
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам.
Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ.
Ну из самых последних это я помню ХАЗА проект, и ХЕРО токен, они делали кус для получения баунти. Да хрен его знает зачем это они делают. Ведь по сути человек переведет токены на биржу и все след запутался. Так что реально нелогичный поступок.
Уже приводили в пример херо, ченджи, а теперь еще и хазу сюда приплели. Это не KYC! Это обычное заполнение формы. Ни подтверждение личности, ни проблем с мультиаками эти заполнения форм не решали, так что полноценное KYC в баунти - это нонсенс, и я такого еще не встречал.
Согласен, бред полнейший. Я допустим не принимал участие в баунти кампании. Но делал прогноз на вингс, и указал что они соберут хард кап. Они же не смогут меня заставить пройти кус. Они переведут процент платформе, а она уже всем участникам кто угадал прогноз.
Pages:
Jump to: