согласен, то же не особо хочу светить свои данные прежде чем не увижу награду, может там делить то особо нечего а мы тут будем себя разоблачать
Рассчитать не сложно, берем 500к баксов, а не 500к токенов, и процентовку распределения баунти, берем стейки в таблицах и совершаем не сложные расчеты. Выходят не такие и большие суммы, но учитывая то что 80% не пройдут вериф можно предположить увеличение награды на 50% от расчета, а 30% останутся команде на новогодних шлюх.
Прогнозисты на платформе Wings будут проходить верификацию/клейменее? Нет. Что это значит?
не беспокойтесь, ваши данные уже итак везде засвечены где только можно
и без процедуры Кик в баунти, особенно любят сливать паспортные данные операторы сотовой связи, банки, интернет- провайдеры и тд..
Возможно, но они ни как не связаны с криптой! Как после такого клеймения доказать в России что ты не верблюд? Еще не известно какие законы будут приняты и как это все обернется, а тут готовая база со всеми доками.
Вангую 1000 токенов за 1 ETH! Оно вам надо? Купить явно дешевле выйдет чем так клеймиться за копейки
Страной как вы собираетесь дальше быть в крипте когда её будут регулировать.Уже почти во всех проектах надо проходить верификацию я не говорю уже о биржах.Вы как древние люди которым ещё доказывать надо что земля круглая и что крипту регулируют и будут это делать и дальше.Староверы блин.
Вы не забывайте в какой стране мы живем. Я например совершенно не против, чтобы государство знало о моих доходах в крипте. Я против того, как эта информация будет использоваться. Крипта еще никак не регулируется и коррумпированные органы ее могут легко отжать. Да что далеко ходить. Вон тот же самый случай с фаундером форклога тому пример
Этот вопрос уже поднимался неоднократно, если крипта способна сохранять анонимность то государству это совсем не интересно потому что нету никакой подконтрольности. И если я в сути проекта правильно разобрался то команда тоже хочет вырезать большую цепочку между потребителями и производителями, а это не малая структура налаженный бизнес, они свое тоже так просто не отдадут.
INS ничего глобально не изменит в России. Слишком большой средний чек должен быть, чтобы пользоваться сервисом было экономически выгодно для рядового россиянина. Один из фаундеров озвучивал цифру в $80, а это 4640 рублей. Это явно не для ежедневных покупок для среднестатистического россиянина.
Ребята, не забывайте, пожалуйста, в какой стране мы живем и по каким законам, если в развитых странах работает товар-деньги- товар, то у нас в России все по другому, это закон- деньги-закон, а это значит, что мы все под контролем и свободных людей практически нет, так что и в регулировании криптовалютами ничего хорошего не ждите.
А причем здесь крипта, Российский закон и INS? Обычных покупателей крипта никак не коснется, они будут платить фиатом за товары, как и платили раньше. Токены это лишь дополнение, а не основа. Токены в первую очередь нужны производителям, которые будут размещаться на площадке.
Все замечательно, с выплатами бы на намудрили, примеры есть где собрали много, а делиться не захотели, с этой формой как раз таки и напомнили проект Centra Tech как бы не вышло с выплатами так же.
Все замечательно, с выплатами бы не намудрили, примеры есть где собрали много, а делиться не захотели, с этой формой как раз таки и напомнили проект Centra Tech как бы не вышло с выплатами так же. Когда начинают ерундой страдать и придумывать как потянуть и не выплачивать.