Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 60. (Read 23285 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Апдейт от команды: токены участникам ico будут выдавать 8 января, 15 января будет листинг на биржу, по баунти я так понял из чата,что будут выдавать в начале февраля.
Ну это нормально, потому как раз идут новогдние праздники, и у всех оффициальные выходные до середины января. Если они залистят токен 15 января на биржу, то это будет очень хороший результат. Команда сильная, и наработки у них явно имеются, поэтому тянуть кота за хвост не будут.
Это очень хороший момент! К тому времени, когда баунтистам распределят награды, монетка на бирже за полмесяца может достичь хорошей цены, минуя длительных просадок (я конечно могу и ошибиться на сей счет, поживем - увидим) и желающие смогут слить сразу далеко не по бросовым ценам. Тем более залистят уже на нормальные биржи. Побольше бы таких толковых проектов!
А на какую биржу будут листиться, уже известно? вроде говорили тут про хитбтц, или все-таки езердельта первая? хорошо, что после праздников листинг, посмотрим, не опустят ли цену инвесторы, которые заходили на ранних этапах под большие бонусы
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Что то похожее было вроде уже. Амброзис вроде.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Замечательно блин. Они сразу не могли сказать, что для того, чтобы вам получить ваши гроши, нужно будет плясать с бубном. Документы на русском языке принимаются?
А с чего бы им не приниматься то? Grin Весь мир участвовал.Скорее на английском приниматься не будут,судя по верификации.А так согласен,геморрой ещё тот,но судя по количеству участников баунти никакими 2-3 тыс зеленых здесь и близко не пахнет,несмотря на большую капу.Хотя бы примерное количество заработанных токенов в таблицах поставили,чтобы знать,стоит ли бороться.
На сайте написано , что принимаемые документы - загранка, права и какой то id. отлично вообще. Что теперь делать тем, у кого нет прав и загранки? Попрощаться с баунтями?
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Замечательно блин. Они сразу не могли сказать, что для того, чтобы вам получить ваши гроши, нужно будет плясать с бубном. Документы на русском языке принимаются?
А с чего бы им не приниматься то? Grin Весь мир участвовал.Скорее на английском приниматься не будут,судя по верификации.А так согласен,геморрой ещё тот,но судя по количеству участников баунти никакими 2-3 тыс зеленых здесь и близко не пахнет,несмотря на большую капу.Хотя бы примерное количество заработанных токенов в таблицах поставили,чтобы знать,стоит ли бороться.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Попадос. Раньше нельзя было объявить что баунтисты тоже будут стоять в один ряд с инвесторами и не вложив ни одной копейки должны пройти этот кус?
Баунти за твит и фейс наверное тянет на 2-3к баксов не меньше если заставили верифицироваться, а больше всего напрягает графа Bitcointalk Account Name как будто они базу с талка собирают что бы засадить всех по полной.
Упрощенная кус будет или окончательно помахали ручкой и сказали спасибо вам за работу?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Как понять, что процедура KYC прошла успешно? Будут ли опубликованы списки с отказниками?
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Пишут, что верификация серьезная - документы нужно подгружать. Мне кажется, теперь во многих проектах такое будет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОКЕНЫ, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ KYC (ЭТО ФОРМА КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БАУНТИ КАМПАНИИ,ЗАПОЛНЯЕМ РЕБЯТА) - https://insecosystem.typeform.com/to/qHxIoQ
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Апдейт от команды: токены участникам ico будут выдавать 8 января, 15 января будет листинг на биржу, по баунти я так понял из чата,что будут выдавать в начале февраля.

В телеге пишут, что еще не определились нужно ли проходить kyc банутистам, или нет. Команда советуется с юристами по этому поводу...
Отличные новости, ничего не скажешь... Сказали по десять раз же уже, что баунтистам ничего этого не требуется, теперь переиграли?

Довольно частатя практика, из последних что участвовал херо и чендж оба утверждали что проходить kyc не нужно будет, но как в итоге оказалось проходили все кто хотел получить баунти выплаты. Да еще в этоге с помощю этой верификации поотсеивали часть участников, кто не завтыкал или не успел заполнить формы вовремя.

Ни в Херо, ни в Чендж KYC не нужно было проходить, не знаю, откуда у вас такая информация. А то, что заполняли форму для баунти, это и близко не похоже на KYC. Сама процедура намного сложнее

Принимал участие  и в Hero и в Сhange, там были формы, где нужно было указать свою личку и адрес,но подтверждать эти данные документами не нужно было.  Это не KYC, но то что для баунтистов это лишний геммор согласен.
а в телеграмме закреплена фотка что надо пройти KYC для получения токена, при чем дедлайн 31.12.17

Вы не в том чате, то телега для инвесторов. Телеграм баунти для инса тут https://t.me/joinchat/BxVKx0P0NsAeSZs1EPZ9Sg
Как будет информация про кис - вам сообщат.
Благодарю! И сразу сообщили что надо проходить KYC

что это такое KYC? я никогда такое не проходила...надеюсь будут инструкции, из комментариев поняла что это сложноватый процес
Так не люблю когда едет не по стандарту и есть какие-то непонятки...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
ну мне кажется все от ликвидности зависит будет, если будут хорошие обьемы торгов то баунтисты точно не смогу повлиять существенно на курс. А сред инвесторов я не думаю, что будет больше количество желающий получить 20-30% прибыли, когда у проекта неплохие перспективы выстрелить
Мне все же видится, что лить будут ранние инвесторы, кто закупился значительно на бонусах. Баунтисты вряд ли сильно повлияют на курс, т.к. количество их монеток в разы отличается от инвесторских. Интересно, кто-нибудь занимается такого рода статистикой? Есть ли ресурсы сети по данной тематике?
Тоже так считаю, даже небольшие бонусы на ICO позволяют даже не сильно крупному инвестору продать часть активов, которая ему досталась просто так, при этом куда более значительно провалив цену, чем сотни баунтистов вместе взятых.

Можно поиском по форуму найти проект и прочитать условия, почти всегда вся информация есть в первом сообщении темы. Если нет, можно в поисковике посмотреть. А вести такую статистику по всем проектам сейчас слишком сложно, очень уж много ICO.
member
Activity: 93
Merit: 10
ну мне кажется все от ликвидности зависит будет, если будут хорошие обьемы торгов то баунтисты точно не смогу повлиять существенно на курс. А сред инвесторов я не думаю, что будет больше количество желающий получить 20-30% прибыли, когда у проекта неплохие перспективы выстрелить
Мне все же видится, что лить будут ранние инвесторы, кто закупился значительно на бонусах. Баунтисты вряд ли сильно повлияют на курс, т.к. количество их монеток в разы отличается от инвесторских. Интересно, кто-нибудь занимается такого рода статистикой? Есть ли ресурсы сети по данной тематике?
full member
Activity: 294
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Нужно ещё учитывать какие бонусы были на пре селе и в первые дни ико. Основные деньги зашли именно в эти периоды.
full member
Activity: 448
quarkchain.io
member
Activity: 364
Merit: 10
Ну это нормально, потому как раз идут новогдние праздники, и у всех оффициальные выходные до середины января. Если они залистят токен 15 января на биржу, то это будет очень хороший результат. Команда сильная, и наработки у них явно имеются, поэтому тянуть кота за хвост не будут.
Это очень хороший момент! К тому времени, когда баунтистам распределят награды, монетка на бирже за полмесяца может достичь хорошей цены, минуя длительных просадок (я конечно могу и ошибиться на сей счет, поживем - увидим) и желающие смогут слить сразу далеко не по бросовым ценам. Тем более залистят уже на нормальные биржи. Побольше бы таких толковых проектов!
вот как раз и посмотрим и проверим вечный миф- кто все таки сливает токен при выходе на биржу- инвесторы с ранними бонусами или баунтисты, успеет ли упасть курс токена до раздачи баунтистам
full member
Activity: 490
Merit: 102

То что сливать будут по хорошей цене в начале февраля это не известно и я думаю что за это время не будет роста. А скорее успеют продать те кто много покупал и с хорошими скидками а восстановится не успеет и придется ждать потом еще какое то время  
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 616
Merit: 42

В телеге пишут, что еще не определились нужно ли проходить kyc банутистам, или нет. Команда советуется с юристами по этому поводу...
Отличные новости, ничего не скажешь... Сказали по десять раз же уже, что баунтистам ничего этого не требуется, теперь переиграли?

Довольно частатя практика, из последних что участвовал херо и чендж оба утверждали что проходить kyc не нужно будет, но как в итоге оказалось проходили все кто хотел получить баунти выплаты. Да еще в этоге с помощю этой верификации поотсеивали часть участников, кто не завтыкал или не успел заполнить формы вовремя.
Ни в Херо, ни в Чендж KYC не нужно было проходить, не знаю, откуда у вас такая информация. А то, что заполняли форму для баунти, это и близко не похоже на KYC. Сама процедура намного сложнее

Принимал участие  и в Hero и в Сhange, там были формы, где нужно было указать свою личку и адрес,но подтверждать эти данные документами не нужно было.  Это не KYC, но то что для баунтистов это лишний геммор согласен.
а в телеграмме закреплена фотка что надо пройти KYC для получения токена, при чем дедлайн 31.12.17

Вы не в том чате, то телега для инвесторов. Телеграм баунти для инса тут https://t.me/joinchat/BxVKx0P0NsAeSZs1EPZ9Sg
Как будет информация про кис - вам сообщат.
Благодарю! И сразу сообщили что надо проходить KYC
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M

я не думаю, что обяжут проходить процедуру KYC для баунтистов, по крайней мере пока нигде такое не требовалось для них, даже если для инвесторов требовалось, но может быть общая практика к этому и идет, что скоро и баунтисты будут ее проходить везде
full member
Activity: 504
EndChain - Complete Logistical Solution
Поставитл хардкапу на прогнозах wings, о чем не пожалел. Профит с этого прогноза должен быть хорошим. Но сам проект на долгосрок, по опыту знаю что все, что связано с недвижимостью, будет долго развиваться!

Жаль что этот проект вообще не про недвижимость... Cheesy

Ух, а я уже сам подумал, что не до конца знаю о проекте))

Есть инфа от менеджеров, что далее делать баунтистам? А то в оригинальной ветке одни отчеты, ничего нереально найти.

Лайфхак что бы не искать в отчетах: клацаешь на менеджера который создал тему, потом заходишь в его посты и смотришь последнии. Но это при условии что ведет тот же менеджер что создал этут тему с ins это так.
Оу,очень полезный лайфкак,приношу свою большую благодарность за совет. Постоянно тоже мучался с этими поисками отчетов,теперь буду знать
только этот лайфхак не работает, когда автор дополняет свое старое сообщение, учтите! А в баунти обычно так и происходит, все изменения просто правят в первом сообщении в заголовке, так что все изменения просто лучше там смотреть
Pages:
Jump to: