Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 59. (Read 23285 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов

Да, а то нашлепают по 30 акков, как в Semux и сидят

Проект отличный, я поздно спохватилась и не успела поучаствовать
full member
Activity: 462
Merit: 103
В телеграме так же писали, что выложат список тех, кто прошел верификацию в ветке баунти. Так наверное было бы удобнее.
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам.
Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ.
Ну из самых последних это я помню ХАЗА проект, и ХЕРО токен, они делали кус для получения баунти. Да хрен его знает зачем это они делают. Ведь по сути человек переведет токены на биржу и все след запутался. Так что реально нелогичный поступок.
Уже приводили в пример херо, ченджи, а теперь еще и хазу сюда приплели. Это не KYC! Это обычное заполнение формы. Ни подтверждение личности, ни проблем с мультиаками эти заполнения форм не решали, так что полноценное KYC в баунти - это нонсенс, и я такого еще не встречал.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
В телеграме так же писали, что выложат список тех, кто прошел верификацию в ветке баунти. Так наверное было бы удобнее.
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам.
Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ.
Ну из самых последних это я помню ХАЗА проект, и ХЕРО токен, они делали кус для получения баунти. Да хрен его знает зачем это они делают. Ведь по сути человек переведет токены на биржу и все след запутался. Так что реально нелогичный поступок.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Подскажите, а дали команду подпись снимать?
full member
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 588
Merit: 116
Как понять, что процедура KYC прошла успешно? Будут ли опубликованы списки с отказниками?

Я в телеграмме спрашивала, сказали, как все обработают, то будет рассылка на почту (которую указывал)

Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет...

Вот-вот. Правильно. Тем более что сумма для баунти ограничена.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
В Телеграмме модер отвечает,что без разницы,загран паспорт или российский,права подойдут.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет...
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да уж, ну что делать пройдем кус. Конечно неприятно все это. Надеюсь оно будет стоить того, ибо за копейки заниматься этим очень не хочется.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Замечательно блин. Они сразу не могли сказать, что для того, чтобы вам получить ваши гроши, нужно будет плясать с бубном. Документы на русском языке принимаются?
А с чего бы им не приниматься то? Grin Весь мир участвовал.Скорее на английском приниматься не будут,судя по верификации.А так согласен,геморрой ещё тот,но судя по количеству участников баунти никакими 2-3 тыс зеленых здесь и близко не пахнет,несмотря на большую капу.Хотя бы примерное количество заработанных токенов в таблицах поставили,чтобы знать,стоит ли бороться.
На сайте написано , что принимаемые документы - загранка, права и какой то id. отлично вообще. Что теперь делать тем, у кого нет прав и загранки? Попрощаться с баунтями?
Где Вы такое на сайте нашли?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Замечательно блин. Они сразу не могли сказать, что для того, чтобы вам получить ваши гроши, нужно будет плясать с бубном. Документы на русском языке принимаются?
А с чего бы им не приниматься то? Grin Весь мир участвовал.Скорее на английском приниматься не будут,судя по верификации.А так согласен,геморрой ещё тот,но судя по количеству участников баунти никакими 2-3 тыс зеленых здесь и близко не пахнет,несмотря на большую капу.Хотя бы примерное количество заработанных токенов в таблицах поставили,чтобы знать,стоит ли бороться.
На сайте написано , что принимаемые документы - загранка, права и какой то id. отлично вообще. Что теперь делать тем, у кого нет прав и загранки? Попрощаться с баунтями?
я думаю, что можно привыкать уже к таким процедурам, и скоро они будут повсеместно и постоянно. А что вы хотели? все хотят регулирования в сфере ико, защиты от мошенников, а сами не хотите никаких процедур проходить.. так не может быть
У некоторых попросту нету подходящих документов, с недавних пор тоже столкнулся с такой проблемой, во многих исо для добавление в вп нужно указать свои данные, в тоже время паспорт выданный государством многие не принимают, вот и пришлось делать загранку, всем советую делать тоже самое, скоро без этого даже баунти получить будет проблемно.
full member
Activity: 476
Документы на русском языке принимаются?

Это русский проект) Конечно принимаются  Grin

Вчера все отправила и заполнила форму. Молодцы, что решили для участников сделать KYC

Молодцы? Вы в своем уме? С каких это пор для хантеров КYC надо проходить, при том что это не было озвучено перед началом кампании. Это просто еще один способ не платить баунти.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Документы на русском языке принимаются?

Это русский проект) Конечно принимаются  Grin

Вчера все отправила и заполнила форму. Молодцы, что решили для участников сделать KYC

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
конечно не захотят проходить тем более что такую жесткую проверку. если им нужно было кус то можно было его сделать как в битклейве сделали и все было бы норм. кно они вообще такие чтобы требовать мои документы?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Меня смущает тот факт, что в этой форме KYC кроме имени пользователя на форме никакие данные не запрашиваются, хотя форма для баунти. Ни адреса кошелька, ни списка баунти с аккаунтами с которых принимали участие. Пишут, что kyc будет проходить в течении 14 дней. А что потом? Еще раз данные о аккаунтах и кошельке запрашивать будут и еще на 2 недели затягивать? Тянут кота за все подробности...
full member
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 616
Merit: 42
что это такое KYC? я никогда такое не проходила...надеюсь будут инструкции, из комментариев поняла что это сложноватый процес
Так не люблю когда едет не по стандарту и есть какие-то непонятки...
KYC - знай своего клиента, процесс идентификации личности. Некоторые просят ввести только фио и дату рождения, где то селфи с документами, а где-то документы загружать, при чем русский паспорт не особо котируется, надо либо права, либо загран. Самое печальное что, пере началом баунти не было инфы о обязательном прохождении KYC. И интересно какие суммы то вышли за баунти что решились на такое?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я думаю, что можно привыкать уже к таким процедурам, и скоро они будут повсеместно и постоянно. А что вы хотели? все хотят регулирования в сфере ико, защиты от мошенников, а сами не хотите никаких процедур проходить.. так не может быть
Pages:
Jump to: