Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 68. (Read 23285 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли...
Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить Cheesy
А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли...
Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Продажа Токенов Экосистемы INS продолжается!Хард Кап неизбежен  Smiley Wink
Неожиданно много они собрали после пресейла. Хотя и токены будут использоваться только в 4 квартале 2018 в лучшем случае. Но я все-таки думаю, что после краудсейла, на бирже их можно будет подобрать дешевле

Пресейла не было.Все токены продаются в течении основного ICO...
Пресейл был. Он был приватным, поэтому его не разглашали. Как только начался краудсейл - там уже было 25к эфира
А, так вот откуда еще деньги были. А я то думал, что это ранний бонус первого дня сделал свое дело. Да и твит вроде такой проскакивал, что за первый час или сколько там времени собрали большую сумму.

Где вы нашли информацию о пресейле,уточните будьте добры.Насколько я знаю 25к появились сразу,потому что была доступна функции депозита еще до старта ICO и инвесторам оставалось только подтвердить его и получить токены.
В официальном русском телеграм канле

В личке от со-фаундера

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Неожиданно много они собрали после пресейла. Хотя и токены будут использоваться только в 4 квартале 2018 в лучшем случае. Но я все-таки думаю, что после краудсейла, на бирже их можно будет подобрать дешевле

Пресейл был. Он был приватным, поэтому его не разглашали. Как только начался краудсейл - там уже было 25к эфира
А, так вот откуда еще деньги были. А я то думал, что это ранний бонус первого дня сделал свое дело. Да и твит вроде такой проскакивал, что за первый час или сколько там времени собрали большую сумму.

Где вы нашли информацию о пресейле,уточните будьте добры.Насколько я знаю 25к появились сразу,потому что была доступна функции депозита еще до старта ICO и инвесторам оставалось только подтвердить его и получить токены.
full member
Activity: 434
Смотрю сборы продвигаются очень хорошо и есть шанс, что сам краудсейл завершится заранее. Лично мне нравится проект, тоже прикупил немного токенов себе. Правда читал недавно статью негативную про сам проект, но придал этому большого значения.
full member
Activity: 462
Merit: 103

sr. member

full member
Activity: 462
Merit: 101
Прикупил себе немного монет,надеюсь что проект соберет хардкап и  мы все будем очень довольны!Желаю команде проекта успехов в продвижении и дальнешего роста компании! С нетерпением жду выхода на биржи) всем удачи!
Время нынче не простое, а сборы солидные, хотя и сам проект солидный, команда сильная. Надеюсь что соберут хард кап так как проголосовала на платформе вингс.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Очень приятно видеть проекты с такими хорошими сборами да еще и за такое короткое время. Если проект сильный, то собрать ему не помешает и рост битка, и проблемы эфира, и прочие отмазки, который можно увидеть в некоторых проектах
full member
Activity: 672
Прикупил себе немного монет,надеюсь что проект соберет хардкап и  мы все будем очень довольны!Желаю команде проекта успехов в продвижении и дальнешего роста компании! С нетерпением жду выхода на биржи) всем удачи!
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

вот это я понимаю красота, почти 30 лимонов за неделю как с куста, молодцы ребята что капу адекватную поставили, надеюсь и дальше неподведут
Очень неожиданное ICO. Мне вот тоже кажется, что хард кап соберут, так как почти каждый час полоска приближается к заветным 60 000 ЕТН. Надеюсь и с добавлением на биржу проект не подведет.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet

вот это я понимаю красота, почти 30 лимонов за неделю как с куста, молодцы ребята что капу адекватную поставили, надеюсь и дальше неподведут
sr. member

sr. member
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
всем привет,решил поучаствовать в баунти,подскажите в правилах указано что нужно делать ретвиты и твиты, а твиты обязательно делать или можно только ретвиты и репосты ?
sr. member
sr. member
Collinstar Capital и Blockchain Ventures сделали вклад в Экосистему INS в размере $1 млн.
https://blog.ins.world/announcing-1m-contribution-from-collinstar-capital-and-blockchain-ventures-2938249364c0
sr. member
Зачем раздавали INSP?Что за отдельные токены и для чего они?

Это просто промо токены. Ценность они в себе не несут.Единственное путем отправления этих токенов на указанный адрес вы можете получить бонус,вот инструкция: https://ins.world/ru/INSP-Airdrop-How-To-Manage.pdf
Но если вы вайт листили свою почту,то советую использовать промо-код DAY1 , который дает 10% бонуса. Промо токены и код нельзя использовать одновременно.
member
Activity: 126
видел твит про хитбтц, хорошие новости, будет здорово если долго тянуть не будете и сразу туда залиститесь, ждем зард капы на этой неделе!
Про Хитбтц тут недавно на хабре читал статью в которой один человек жаловался на то что там мошенники, украли типа его депозит в несколько десятков тысяч долларов. Угрожал адвокатами и в таком ключе. После таких статей что-то стремно заводить активы на таку площадку.

Очень добротная биржа,на которую уже не все могут попасть.Писать могут и заказуху от конкурентов.Отличные новости по бирже.
member
Activity: 126
Зачем раздавали INSP?Что за отдельные токены и для чего они?
Pages:
Jump to: