Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 64. (Read 23285 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
этот проект показал очень высокие сборы, одни из самых высоких на данный момент, думаю команда и баунтисты в первую очередь рады. Надеюсь и инвесторы будут вознаграждены в ближайшее время, так как интерес к проекту огромный, дело за командой
full member
Activity: 910
Merit: 100
Участвую в баунти по блогам, вот статейку зацените  Wink "Что предлагает проект INS?" - https://medium.com/@namistyk1/что-предлагает-проект-ins-1bd810e82e5c
И вообще я весь на позитиве, проект хороший, сборы на высоте - остается надеяться на порядочность команды Grin

А вы, случайно, не знаете, будут ли как-то оповещать, подошла статья или не подошла? Я тоже статью писала, в таблице присутствую.

думаю, в таблице должны потом после баунти указать количество начисленных долей, подошла или не подошла статья должно быть выделенно. это делается когда менеджеры проверяют работу баунтистов
Да больше всего что в конце баунти в таблице будут расставлены все доли, и будет видно подошел ли ваш материал. Особо не стоит зацикливаться на одной кампании, делайте много качественного материала, и что то выстрелит.

ох, если бы вы знали как иногда нелегко понимать то, что ты написала например 5 статей о 5 разных проектах
и нормальным проектом, который выплатил и не заскамился оказался только один из них
а сколько же сил и времени не это всё тратиться

Прекрасно вас понимаю, написала уже не одну статью. Просто у всех проектов по-разному, кто-то сразу в таблице показывает, кто сколько получил, кто-то письма на почту шлет. Но всегда хочется знать наверняка, что труд не напрасен. Поэтому и спросила здесь, что да как.
full member
Activity: 448
Merit: 109
смотрю на счетчик на сайте, на данный момент собрано 92.9% от хардкапа в 60000ETH, до конца сейла 4 дня, успевайте  Wink посмотрите на сайте, сколько ведущих компаний заинтересованы в сотрудничестве с данный проектом, какие сильные адвизоры у проекта, неудивительно, что такие сборы у данного ико
full member
Activity: 462
Merit: 101
Участвую в подписной данной компании и вчера сменился ранг с Member на Full Member, с кем можно пообщаться на эту тему? Регестрироваться заново в табличку ведь не надо?
Сборы похоже все-таки дойдут до 100% ближе к концу.
Update: все написал в телеграмм, сменили ранг быстро, спасибо!
Я думала что такой проект соберет максимум за короткий срок. А теперь до конца ИКО осталось совсем не много, около 4 дней, и бонусы закончились. Так что так и могут закончить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Участвую в баунти по блогам, вот статейку зацените  Wink "Что предлагает проект INS?" - https://medium.com/@namistyk1/что-предлагает-проект-ins-1bd810e82e5c
И вообще я весь на позитиве, проект хороший, сборы на высоте - остается надеяться на порядочность команды Grin

А вы, случайно, не знаете, будут ли как-то оповещать, подошла статья или не подошла? Я тоже статью писала, в таблице присутствую.

думаю, в таблице должны потом после баунти указать количество начисленных долей, подошла или не подошла статья должно быть выделенно. это делается когда менеджеры проверяют работу баунтистов
Да больше всего что в конце баунти в таблице будут расставлены все доли, и будет видно подошел ли ваш материал. Особо не стоит зацикливаться на одной кампании, делайте много качественного материала, и что то выстрелит.

ох, если бы вы знали как иногда нелегко понимать то, что ты написала например 5 статей о 5 разных проектах
и нормальным проектом, который выплатил и не заскамился оказался только один из них
а сколько же сил и времени не это всё тратиться
full member
Activity: 532
Merit: 102
Участвую в подписной данной компании и вчера сменился ранг с Member на Full Member, с кем можно пообщаться на эту тему? Регестрироваться заново в табличку ведь не надо?
Сборы похоже все-таки дойдут до 100% ближе к концу.
Update: все написал в телеграмм, сменили ранг быстро, спасибо!
full member
Activity: 462
Merit: 117

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Что то счётчик сборов завис на одном месте и почти не прибавляется уже который день. До хардкапы осталось всего 8%,хотелось бы увидеть максимальный кеп!
full member
Activity: 376

full member
Activity: 910

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Я правильно понимаю, что первым рынком где они хотят реализовать свою идею будет Россия? и в частности Москва и Питер в первую очередь? интересно до регионов это "ноухау" вообще дойдёт?
ну до Москвы и Питера точно должно дойти, а вот дальше, это со временем скорее всего.

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Я правильно понимаю, что первым рынком где они хотят реализовать свою идею будет Россия? и в частности Москва и Питер в первую очередь? интересно до регионов это "ноухау" вообще дойдёт?

Нет вы не правильно понимаете.Российский рынок вообще в приоритетах не стоит в ближайших планах.Команда ориентируется на международный рынок и крупнейшие города мира в первую очередь.
full member
Activity: 434
токен ins - это ода из валют , используемая для покупки и продажи продуктов в экосистеме ins. Этот проект изменит существующие порядки в продовольственной индустрии и станет для нее новым стандартом , ускорив принятие и массовое использование токена ins.
Не вникал в суть проекта, но выглядит все очень очень неплохо. Может кто напомнить, был ли бонус и вообще сам пресейл токенов? Просто думаю, стоит ли сейчас при такой цене эфира брать. Или дождаться бирж, все-таки 40+ млн. баксов уже собрали...
full member
Activity: 756
Merit: 101
токен ins - это ода из валют , используемая для покупки и продажи продуктов в экосистеме ins. Этот проект изменит существующие порядки в продовольственной индустрии и станет для нее новым стандартом , ускорив принятие и массовое использование токена ins.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
member
Activity: 378
Merit: 35
Серьезный проект и идея хорошая. Напрямую производителю написать и задать вопросы, которые тебя волнуют, обходя дилеров. Таким образом можно обойти обман, накручивание цены в разы или получить скидку. И еще получить правильную информацию о продукте. Часто очень нам преподносят совершенно другую информацию, к сожалению.  Embarrassed Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Очень отличные сборы,правда под конец замедлились совсем,думал раньше времени закроют ICO. Главное чтобы не пропали как Ethbooks,чем больше денег,тем больше крышу сносит видимо))
ETHbooks изначалльно были скамом и счетчик у них был накрученный. У них не было публичного адреса где можно было глянуть сколько собрали. А тут все чисто. так что я думаю INS в этом плане покажет отличную работу. Но немного огорчает что под конец сборы замерли.
full member
Activity: 434
Forbes признала Экосистему INS одной из ключевых тенденций потребительского рынка в 2018 году.
https://www.forbes.com/sites/deborahweinswig/2017/12/08/whats-around-the-corner-in-2018-a-preview-of-next-years-retail-and-consumer-trends/amp/
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/941401982329376774
а вот эта статья Вам ни о чем не говорит?) может быть все таки специалисты и профессионалы на рынке больше разбираются в данном теме и могут дать более точную оценку проекта, чем участники баунти или вообще какие-то участники форума.. В общем то сборы сами за себя говорят за проект, тут вообще сборы могут перевалить даже за хардкап..
full member
Activity: 658
Merit: 102
собственно это прямой показатель как участники баунти могут угнитать проект, на самом деле если команда не готова к исо не стоит и рыпаться в надеждах на спокойных пользователей которые не полезут рыться в белой бумаге
full member
Activity: 448
Merit: 109
Судя по количеству собранных денег, проект точно может стать сильным

собрали уже 54к эфиров. а это 38млн$  очень приличный результат. Идея очень актуальная, а то ценники в магазах просто космические.
Вы действительно верите, что когда проект выйдет на рынок, то люди будут сильно экономить? А как же доставка? Курьерская доставка не из дешевых. Один из фаундеров говорил, что средний чек должен быть порядка 80 баксов, чтобы было актуально использование сервиса. 80 баксов - это 4500 рублей. Как много людей будет делать покупки на такую сумму в России?

Идея проекта в России актуальна скорей для мелких магазинчиков и закупов про запас частных лиц. Купить бутылку коллы тут не получится сэкономив при этом.
тогда этот проект будет интересен для оптовиков, для компаний, для оптовых закупок, тем даже и интереснее, потому как обычный розничный покупатель из-за небольших сумм покупок не очень интересен с точки зрения прибыли, а тут получается подразумевается бОльший масштаб
Pages:
Jump to: