Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 63. (Read 23285 times)

full member
Activity: 486
Merit: 110
Узнал в оф ветке баунти на англ языке. Ребят никаких верификаций не нужно проходить, просто достаточно заполнения формы в этой ветке. Русскоязычная поддержка, похоже, этого совсем не знает и вводит людей в заблуждение.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Баунти компания ещё не закончена. завтра последний день для отчётов.
Помимо подписной, есть ещё и социалки,блоги и т.д.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
А что по баунти,надо ли сегодня подавать отчёт или уже всё больше считать не будут?

Ну так еще ж последняя неделя как раз заканчивается. Так что я думаю, что нужно, иначе не пойдет эта неделя в зачет. С подписной так же.
тут же вроде подписная без отчетов? или Вы имеете в виду всякие социальные, фейсбуки твиттеры.. А про верификацию тоже первый раз слышу, где Вы нашли?
full member
Activity: 486
Merit: 110
Так. Объясните пожалуйста как получить токены за баунти. Ничего не понимаю, все говорят про какую то верификацию, но она недоступна, что делать?
sr. member
Merit: 250
До конца Продажи Токенов осталось чуть меньше 2-х часов.Интересная картина сформировалась)

Я думаю они скорее всего уже собрали эту харду, просто баг с отображением в 99%, уже не раз такое встречал, когда до 100 не доходит. Но будет очень забавно если не хватит нескольких эфирок Smiley
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
А что по баунти,надо ли сегодня подавать отчёт или уже всё больше считать не будут?

Ну так еще ж последняя неделя как раз заканчивается. Так что я думаю, что нужно, иначе не пойдет эта неделя в зачет. С подписной так же.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
До конца Продажи Токенов осталось чуть меньше 2-х часов.Интересная картина сформировалась)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну кстати почти все знакомые перешли на деревенский самогон, а закупаются на рынках, потому что в окружающих магазинах ничего кроме пальмового масла уже не продают.
member
Activity: 126
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 102
Мои поздравления команде с успешным окончанием токенсейла! Сборы просто впечатляют. Уверен на 100% что все завершится заранее и будет собрана хардкапа. Ждем новостей и развития проекта!
full member
Activity: 308
Merit: 103
Сборы просто отличные! думаю никто не ожидал,что проект сможет собрать столько эфирок. завтра можно будет официально уже поздравить)
sr. member
До окончания Продажи Токенов Экосистемы INS остается меньше суток.Хард Кап почти собран,хорошие сборы Cool Kiss

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Хотел поучаствовать в баунти кампании блогов, но форма для регистрации закрыта, ICO еще не закончилось, а баунти кампания закрыта для принятия новых участников.

На фейсбук и твиттер, тоже давненько уже закрыли.Я так понимаю, чтобы люди не ломились в уходящий поезд. Они и так набрали большое количество участников.
может у них там лимиты были, вообще кстати люблю компании с лимитами, хотя бы знаешь изначально, что набежит например 1000 человек, а то по итогу иногда получается, что входит по 5000-6000 участников, это же караул, и выплаты вообще мизер получаются. А может быть дело в том, что сейчас уже просто нет особого смысла в этих компаниях, так как до конца ико там ведь уже считанные дни.

Ну за считанные дни как раз и можно было бы набрать с помощью рекламы недостающий до хардкапа кусочек, обычно ведь сборы резво идут в первой половине ико, а дальше как правило затухают и тут уж любые способы годятся
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Хотел поучаствовать в баунти кампании блогов, но форма для регистрации закрыта, ICO еще не закончилось, а баунти кампания закрыта для принятия новых участников.

На фейсбук и твиттер, тоже давненько уже закрыли.Я так понимаю, чтобы люди не ломились в уходящий поезд. Они и так набрали большое количество участников.
может у них там лимиты были, вообще кстати люблю компании с лимитами, хотя бы знаешь изначально, что набежит например 1000 человек, а то по итогу иногда получается, что входит по 5000-6000 участников, это же караул, и выплаты вообще мизер получаются. А может быть дело в том, что сейчас уже просто нет особого смысла в этих компаниях, так как до конца ико там ведь уже считанные дни.
member
Activity: 308
Merit: 10

full member
Activity: 644
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Очень здорово видеть такой успешный проект. Команда - молодцы, так держать. Как я поняла правильно, что можно будет как криптой так и фиатами рассчитываться. Очень верное решение, так ка у каждого должно быть право выбора, для того чтоб привлечь больше участников. Благодаря такому вы сможете привлечь и заинтересовать аудиторию, Молодцы.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Всем доброго времени суток.Команда Экосистемы INS просит поддержки у коммьюнити,чтобы добавить токен INS на биржу KuCoin!
1. Подпишитесь на Twitter KuCoin https://twitter.com/kucoincom
2. Сделайте ретвит этой записи: https://twitter.com/kucoincom/status/944196415093219334

здорово! Подписалась и ретвитнула. Очень радует, что у бирж уже есть интерес к данному токену, что в принципе неудивительно, ведь проект показывает такие отличные сборы. На данный момент собрано 94.5% от хардкапа в 60000ETH, то есть 56700ETH, осталось 2 дня до конца ико, может дотянем и до 100% хардкапа)
full member
Я немного торгую на кукоине, ничего такая биржа, развивается потихоньку. Вообщем зафоловил и ретвитнул, буду рад увидеть там INS.
sr. member
Всем доброго времени суток.Команда Экосистемы INS просит поддержки у коммьюнити,чтобы добавить токен INS на биржу KuCoin!
1. Подпишитесь на Twitter KuCoin https://twitter.com/kucoincom
2. Сделайте ретвит этой записи: https://twitter.com/kucoincom/status/944196415093219334

Pages:
Jump to: