Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 72. (Read 23285 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Честно говоря не совсем понятно как мелкий опт дешевле большого ? И не все продукты я думаю можно в посылках переслать.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Если сейчас уже четырех символьные тикеры совпадают по названию, то что же будет твориться с названиями через год-два, если количество ICO будет как минимум не уменьшаться. Проблемно будет выбрать хорошие имя
full member
Activity: 434
Merit: 103
Господа,сегодня внезапно для себя обнаружил в своём кошельке данные токены,подарок весьма щедрый,если учитывать,что 300 токенов=1 эфир,посему вопрос:что это?Вроде как вычитал в англо-ветка аирдроп какой-то,но я про этот проект и не знал даже пока не полез узнавать откуда токены Smiley

Вычитал это сообщение про токены INSP (INSPEER).

Цитата:

Коллеги из Inspeer, нам жаль, что имя нашего промо токена случайно совпала с именем вашего токена. Мы никогда до вчерашнего дня не слышали о вашей компании, поэтому взяли 4 символьный тикер без глубокого исследования текущих ICO.

Мы проверили основные биржи. На etherscan не нашли никаких существующих токенов с таким именем:
See https://etherscan.io/search?q=INSP – пустые результаты поиска

Мы проверили несколько крупных сайтов листингов ICO. Вас нет на Tokenmarket, на Smith and Crown. Сейчас нашли вас на icorating, но по их информации ваше ICO должно было стартовать 6 ноября. Очевидно вы провели недостаточную работу с этими каналами информирования о вашем ICO.

Как опытные профессионалы в области блокчейна вы должны знать, что можно создать любое число ERC20 контрактов с одинаковым именем. Но каждый контракт имеет свой уникальный адрес. Наш в том числе. Вы также должны понимать, что сейчас мы не можем изменить имя токена. Это не возможно технически.

INSP расшифровывается как “INS Promo” токен и мы позиционируем этот тикер именно так во всех наших коммуникациях (секция сайта, официальный анонс на bitcointalk). Думаем, вы согласитесь, что название токена довольно логично вытекает из его сути. Токен дает дополнительные 5% бонуса при покупке нашего токена INS.

Наш промо токен INSP не будет торговаться на биржах, поэтому он не является какой-либо угрозой для вашей компании. Все токены INSP будут уничтожены не позднее чем 26 декабря. Мы сделаем это сразу после окончания нашего ICO.

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Идея проекта напомнила Эдельстар Довганя (не реклама, ибо уже кануло в Лету). Вроде тоже хотел объединить производителей и потребителей без посредников, но загнулся, ибо подход был в стиле сетевого маркетинга. Здесь суть та же, только реализация более современная. Супермаркеты и киоски в шаговой доступности это не заменит, но часть потребителей может легко заинтересовать. Вопрос в том - насколько большая будет эта часть? В моем город миллионнике есть сервисы доставки, совместных покупок, даже поставок экологически чистых мяса/молочной продукции с сел. Но все это не более 0.1-0.5% от всего рынка. Пока не вижу причин, почему этот процент должен быть больше, ведь экономия на наценке посредников - не всегда решающий фактор. Но тем не менее - проект жизнеспособен, что не мало важно на ICO. Что будет после - узнаем после Smiley
Спасибо за участие в беседе и исторический экскурс. Мы не планируем полностью перевернуть продовольственный рынок. Наша задача дать покупателю возможность выбора и возможность осуществления покупок на более справедливых условиях с больших комфортом. Производители пищевых продуктов также серьезно заинтересованы в появлении подобной площадки.
И про какой комфорт тут идёт речь?Заказал и жди полгода?Я например толи не приучен,толи вообще не моё что-то заказывать и ждать,я быстрее встану и схожу куплю дороже,но сейчас.Я думаю,что я не одинок, ну и в принципе у нас сервис хромает на обе ноги,уже забудешь,что что-то заказывал,а потом внезапно тебе занесут уже прокисшее молоко, о котором ты уже и забыл Smiley

Вы учитываете,то что с таким сервисом как вы описываете никто платформой пользоваться не будут. Компания будет получать прибыль от каждой сделки и соответственно увеличения спроса и посещаемости. Какая им выгода от недовольных клиентов?
Если это будет частная доставка она будет работать на уровне для поддержания статуса.Ваш взгляд полон скептицизма и пессимизма Wink
full member
Activity: 354
Merit: 100
Господа,сегодня внезапно для себя обнаружил в своём кошельке данные токены,подарок весьма щедрый,если учитывать,что 300 токенов=1 эфир,посему вопрос:что это?Вроде как вычитал в англо-ветка аирдроп какой-то,но я про этот проект и не знал даже пока не полез узнавать откуда токены Smiley

Добрый день, а токенов случайно не 777? И название токенов не Insp? Так как мне и знакому по 777токенов пришли, на мев они вроде есть, но по сканеру не видно.
Они самые,но вычитал,что они с приставкой промо и как бы фантики для привлечения аудитории Smiley
full member
Идея проекта напомнила Эдельстар Довганя (не реклама, ибо уже кануло в Лету). Вроде тоже хотел объединить производителей и потребителей без посредников, но загнулся, ибо подход был в стиле сетевого маркетинга. Здесь суть та же, только реализация более современная. Супермаркеты и киоски в шаговой доступности это не заменит, но часть потребителей может легко заинтересовать. Вопрос в том - насколько большая будет эта часть? В моем город миллионнике есть сервисы доставки, совместных покупок, даже поставок экологически чистых мяса/молочной продукции с сел. Но все это не более 0.1-0.5% от всего рынка. Пока не вижу причин, почему этот процент должен быть больше, ведь экономия на наценке посредников - не всегда решающий фактор. Но тем не менее - проект жизнеспособен, что не мало важно на ICO. Что будет после - узнаем после Smiley
Спасибо за участие в беседе и исторический экскурс. Мы не планируем полностью перевернуть продовольственный рынок. Наша задача дать покупателю возможность выбора и возможность осуществления покупок на более справедливых условиях с больших комфортом. Производители пищевых продуктов также серьезно заинтересованы в появлении подобной площадки.
И про какой комфорт тут идёт речь?Заказал и жди полгода?Я например толи не приучен,толи вообще не моё что-то заказывать и ждать,я быстрее встану и схожу куплю дороже,но сейчас.Я думаю,что я не одинок, ну и в принципе у нас сервис хромает на обе ноги,уже забудешь,что что-то заказывал,а потом внезапно тебе занесут уже прокисшее молоко, о котором ты уже и забыл Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 108

Добрый день, а токенов случайно не 777? И название токенов не Insp? Так как мне и знакому по 777токенов пришли, на мев они вроде есть, но по сканеру не видно.
full member
sr. member
Страница объявления обновлена.Внесены корректировке по данным Продажи Токенов и также обновлен состав Команды и Консультантов Экосистемы INS.

full member
Activity: 798
Merit: 116
Последнее обновление, включая статью Medium о том, как работает Экосистема INS: https://blog.ins.world/ins-ecosystem-weekly-update-2-63c41a224ace
Ну ничего такая тема. Некоторым моменты конечно не совсем понятные - получается что функции По оценке качества товаров полностью берет на себя конечный покупатель если бы допустим пользуюсь услугами посредника он мог бы довериться его профессиональному мнению, то в случае если покупатель покупает товары напрямую то всю ответственность он берет на себя. Ну в остальном конечно же интересная концепция. Буду наблюдать.
sr. member
Последнее обновление, включая статью Medium о том, как работает Экосистема INS: https://blog.ins.world/ins-ecosystem-weekly-update-2-63c41a224ace
sr. member
Ребят,а как вообще распределяются токены по количеству ставок и всех участников? По какой формуле вы это делаете?)

По простой математической формуле) Общий пул(определенного баунти раздела) / общее к-во ставок * твои ставки
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при участии в подписной кампании посты будут учитываться если писать в разделе Форки? Спасибо.

Добрый. В правилах нет таких ограничений,то есть вы можете там писать и они должны быть засчитаны. Но есть и такое правило "Требуются посты в разделе Alternate Cryptocurrencies.",то есть все посты в Форках не прокатят.Также ознакомьтесь с остальными правилами на первой странице.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Ребят,а как вообще распределяются токены по количеству ставок и всех участников? По какой формуле вы это делаете?)

По простой математической формуле) Общий пул(определенного баунти раздела) / общее к-во ставок * твои ставки
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при участии в подписной кампании посты будут учитываться если писать в разделе Форки? Спасибо.
sr. member

full member
Activity: 462
sr. member
Добрый день, поправьте ссылку на отчеты по баунти в первом сообщении (вводит в заблуждение, судя по всему должны быть ссылка на https://bitcointalksearch.org/topic/500k-bountyico-ins-ecosystem-connecting-consumers-and-grocery-manufactur-2255023)

Да спасибо за замечание.Уже исправлено.
full member
Activity: 644
Merit: 101
это все конечно очень интересно, но меня пугает что это русский проект, а как мы знаем у русских мало удачных проектов было. многие провалились с треском
full member
Activity: 406
Merit: 131
Добрый день, поправьте ссылку на отчеты по баунти в первом сообщении (вводит в заблуждение, судя по всему должны быть ссылка на https://bitcointalksearch.org/topic/500k-bountyico-ins-ecosystem-connecting-consumers-and-grocery-manufactur-2255023)
sr. member
В стартовом соощении ни одна ссылка на вайт лист не работает, в чём причина?, исправьте пожалуйста. И ещё вопрос, в медиуме который вы скинули несколько сообщений выше есть упоминание о мобильном приложении, скажите есть ли уже робочая версия, или это просто демонстрация?

Почему не работает,вас должно перебросить на веб-сайт и там вы можете указать свою почту,тем самым присоединиться к White list.
На сколько я знаю это только демонстрация.
Pages:
Jump to: