Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 74. (Read 23285 times)

full member
Activity: 406
Merit: 131
Получается цель проекта в принципе в оптимизации логистической цепочки как для потребителя так и для производителя, этакий утконос на смарт-контрактах ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Цель проекта изменена!
Макс.цель сокращена с 150,000 ETH до 100,000 ETH.
Мин.цель остается 30,000 ETH.
sr. member
Правильно ли понял идею проекта. Например я решил покушать хлебушка и вместо того чтоб идти в магазин я воспользовался платформой и заказал хлеб напрямую у завода изготовителя и жду когда мне его доставят. Или это работает не так?

Все верно.Самая обычная цепочка.Прозводитель>Центр упаковки>Курьер>Покупатель.Схема работы есть в объявлении на 1-ой странице.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Правильно ли понял идею проекта. Например я решил покушать хлебушка и вместо того чтоб идти в магазин я воспользовался платформой и заказал хлеб напрямую у завода изготовителя и жду когда мне его доставят. Или это работает не так?
sr. member
Давид Ваксман
Советник в области PR
Давид — основатель Wachsman PR, крупнейшего мирового PR агентсва в сфере блокчейн, ведущего коммуникации в проектах Dash, Iconomi, Aragon, Kraken, Lisk, и Kik, а также многих других.
https://twitter.com/DmitryZhulin/status/924224917083774976
sr. member
Идея конечно стоящая для потребителя, покупка на прямую от производителя это меньше цена на товар. Но крупным производителям выгоднее, наверное, оптом продавать. А кому они продали дистрибьютору или конечному потребителю не столь важно для них.

А почему вы решили,что нельзя будет купить товар через платформу оптом?Это будет опять же выгоднее для производителя из-за обхода большого количества посредников.
Я имею в виду, что конечный потребитель не будет же покупать ящик масла например. Выгодно ли производителю такие покупатели (поштучные)?

Если это будет поставлено на массовое постоянное производство,почему нет?Понятно,что все будет зависеть от многих факторов.Первое это популярность у потребителя,если люди втянутся,то и производители точно захотят вывести свой товар на платформу.
Опять же для чего здесь команда?
В течении 4 лет работы в продовольственной индустрии они получили сотни запросов от небольших независимых производителей и от  крупнейших мировых компаний,работающих с товарами народного потребления,связанных с продажей своей продукции непосредственно потребителям. И на этом никто останавливаться не планирует Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Идея конечно стоящая для потребителя, покупка на прямую от производителя это меньше цена на товар. Но крупным производителям выгоднее, наверное, оптом продавать. А кому они продали дистрибьютору или конечному потребителю не столь важно для них.

А почему вы решили,что нельзя будет купить товар через платформу оптом?Это будет опять же выгоднее для производителя из-за обхода большого количества посредников.
Я имею в виду, что конечный потребитель не будет же покупать ящик масла например. Выгодно ли производителю такие покупатели (поштучные)?
sr. member

full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
sr. member
Это интернет магазин? Или производитель товара с магазином? Почему покупатель будет покупать за дешевле? Будет скидка за покупку за токены?
Будут ли доступны другие методы оплаты? Нужно больше потребностей

Конечно помимо токена будут присутствовать и другие методы оплаты.Это платформа со своей экосистемой,да будет она онлайн.
Почему дешевле?Потому что убираются посредники между производителем и потребителем.Соответственно все затраты производителя будут ориентированы только на покупателя.
непонятно одно, смысл сиего действия, и причем тут токены? будут дешевле если токены будут не дорогие, а это минус для инвестора, или я что то не так понял? или же цена в токенах будет постоянно меняться исходя из курса? или будет цена в фиате а токены автоматически конвертироваться?

Вы задаете вопросы не из той степи.Попробуйте все переосмыслить и поставить их более корректно.
Цена токена INS для краудсейла установлена исходя из необходимых целей поставленных командой для развития проекта.
Инвесторам выгодно инвестировать в проект,так как цена токена будет поддерживаться целой экосистемой.Чем больше людей начнет использовать платформу и чем быстрее Экосистема INS будет расширяться по миру,тем быстрее предполагается рост токена INS.
full member
Activity: 462
Это интернет магазин? Или производитель товара с магазином? Почему покупатель будет покупать за дешевле? Будет скидка за покупку за токены?
Будут ли доступны другие методы оплаты? Нужно больше потребностей

Конечно помимо токена будут присутствовать и другие методы оплаты.Это платформа со своей экосистемой,да будет она онлайн.
Почему дешевле?Потому что убираются посредники между производителем и потребителем.Соответственно все затраты производителя будут ориентированы только на покупателя.
непонятно одно, смысл сиего действия, и причем тут токены? будут дешевле если токены будут не дорогие, а это минус для инвестора, или я что то не так понял? или же цена в токенах будет постоянно меняться исходя из курса? или будет цена в фиате а токены автоматически конвертироваться?
sr. member
Основатель Экосистемы INS Петр Федченков, представил проект на конференции CoinAgenda в Лас-Вегасе, 25 октября.
Ссылка на официальный пост в Facebook,по которой можно посмотреть это видео представление! Wink

https://www.facebook.com/ins.ecosystem/videos/2131230756902691/
sr. member
Команда Экосистемы INS - Петр Федченков и Майкл Шмидт с советником Мо Левиным на конференции #CoinAgenda.
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/923279904212508672
member
Activity: 186
Merit: 10
Команда сильная + состав аналитиков тоже отличный .
То что токенами можно будет оплачивать продукты это очень хорошо . думаю за счет этого он будет жить .
Удачи проекту !
Меня,если честно,наоборот смущает русскоязычная команда.Пока не знаю,присмотрюсь к проекту.
В каком плане смущает? среди выходцев из России много отличных разработчиков ... Виталик Бутерин доказал что наши в крипте понимают и могут многое сделать . Идея отличная и решит некоторые проблемы как было написано  в описании . Контроль цены производителем , возможность проводить компании по продвижению и лояльности .  Лично мне тоже нравится идея проекта .
full member
Activity: 336
Merit: 106
То что токенами можно будет оплачивать продукты это очень хорошо . думаю за счет этого он будет жить .
Удачи проекту !
Меня,если честно,наоборот смущает русскоязычная команда.Пока не знаю,присмотрюсь к проекту.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Удачи проекту !
sr. member
Покупка Токенов INS будет доступна в течении ICO кампании.
ICO начнется 27 Ноября в 14:00 МСК  и закончится 25 Декабря в 14:00 МСК.
Если будет достигнута цель в размере 150,000 ETH,кампания закончится через 7 дней после.
Еще один исход это достижение хард капа в размере 200,000 ETH,в этом случае кампания будет завершена немедленно.

sr. member
В случае расчетов разными видами валюты, не будет ли большого курсового разрыва между крипто-токенами и фиатом из-за высокой волатильности криптовалюты?

Разрыва быть не может.Даже если курс криптовалюты будет меняться вы будете покупать товар за эквивалентную ему ценность по текущему курсу.
sr. member
Я так понял, покупатели могут платить не только криптой, но и фиатом, что есть хорошо конечно. А вот производители будут получать оплату чисто в криптовалюте. Все верно?

Вы же сами сказали,что покупатели могут платить в крипте и в фиате.Соответственно производитель получит ту же валюту.
full member
Activity: 462
Merit: 103
В случае расчетов разными видами валюты, не будет ли большого курсового разрыва между крипто-токенами и фиатом из-за высокой волатильности криптовалюты?
Pages:
Jump to: