Pages:
Author

Topic: [ANN]INNOVA - Основное это безопасность ! - page 3. (Read 18957 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
При тех условиях, что ты определил - НИКАКОГО Wink Твоя мощность слишком мала.
PS Апну вопрос о стабильности и доходности нод. Кто просветит?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Поправьте если что:

Одна иннова стоит 0.0004 бтс или при курсе 8000 получается 3,2$ за 1 иннову

За сутки намайнилось 0,037 инновы или 0,1$

Какой смысл майнить?
member
Activity: 266
Всем привет.
Такой вопрос к реальным владельцам МН. Сколько монет в день на одну МН прилетает? И регулярно ли это происходит? т.е. бывает так, что несколько дней нет наград, а потом несколько прилетает? или все четко и стабильно?
кстати тоже интересует данный вопрос, чет нигде не нашла, кто подскажет?
member
Activity: 142
Merit: 11
Всем привет.
Такой вопрос к реальным владельцам МН. Сколько монет в день на одну МН прилетает? И регулярно ли это происходит? т.е. бывает так, что несколько дней нет наград, а потом несколько прилетает? или все четко и стабильно?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Всем доброго времени суток!

Господа кто подскажет пул с хорошим хэшрейтом по отношению к сети, а то все указанные пулы как то маловаты?

Заранее благодарен
full member
Activity: 349
Merit: 184
привет. список рабочих нод для локального кошелька есть у кого-нибудь, пожалуйста ? Спасибо!  Smiley
full member
Activity: 279
Merit: 100
Подскажите пожалуйста в чем именно безопасность Вашей системы, из предоставленных источников мне это не понятно.
Я бы тоже с удовольствием послушал, чтобы 100% понимать весь проект. А ещё хотелось бы видеть различное новости касаемо проекта, всё таки следим за развитием проекта. Спасибо Wink

Почитай бумагу чтобы понять
member
Подскажите пожалуйста в чем именно безопасность Вашей системы, из предоставленных источников мне это не понятно.
Я бы тоже с удовольствием послушал, чтобы 100% понимать весь проект. А ещё хотелось бы видеть различное новости касаемо проекта, всё таки следим за развитием проекта. Спасибо Wink
Парни, да вся крипта так. Врядли кто-нибудь будет вам подробно и в деталях все объяснять. Сами понимаете. Приходится верить и рисковать. Принимать во внимание факторы, которые сами считаете весомыми и надеяться на лучшее. У вас цель выиграть? Ну вот и делайте ставки Wink
full member
Activity: 490
full member
Всем привет!
Кто в теме, объясните пожалуйста зачем нужна данная монета? Я читал, читал, но ничего не понял. Ну можно майнить её и все, а ценность её в чем? Анонимная отправка и быстрая отправка средств за счет повышения комиссии? (при переводе битка тоже можно задрать комиссию). Больше нет ничего? Или она чисто для того чтобы майнить и сливать на бирже??
И тебе, привет. Мы, вродь, все на криптофоруме находимся. Тут 90% монет подобных INN. Зачем они все? Зачем биток?
Ну если не получается ничего понять, то нужно вчитываться более серьёзно и медленнее это делать. Я не буду объяснять для чего эта монетка, если Вас интересует что то конкретное, то если знаю подскажу.
Если бы был ответ, мне бы его дали. А это ответ для набивания постов. И 90% монет не подобны INN, за многими токеными стоит определенная технология, разработка, оригинальная идея.
Ну называйте это как Вам угодно, я обижаться не буду, всё равно останусь на своей позиции по поводу объяснения проекта. Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, если знаю расскажу.
full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Всем привет!
Кто в теме, объясните пожалуйста зачем нужна данная монета? Я читал, читал, но ничего не понял. Ну можно майнить её и все, а ценность её в чем? Анонимная отправка и быстрая отправка средств за счет повышения комиссии? (при переводе битка тоже можно задрать комиссию). Больше нет ничего? Или она чисто для того чтобы майнить и сливать на бирже??
И тебе, привет. Мы, вродь, все на криптофоруме находимся. Тут 90% монет подобных INN. Зачем они все? Зачем биток?
Ну если не получается ничего понять, то нужно вчитываться более серьёзно и медленнее это делать. Я не буду объяснять для чего эта монетка, если Вас интересует что то конкретное, то если знаю подскажу.
Если бы был ответ, мне бы его дали. А это ответ для набивания постов. И 90% монет не подобны INN, за многими токеными стоит определенная технология, разработка, оригинальная идея.
newbie
Activity: 51
Перестали приходить монеты на криптопию у меня с пула и с локального кошелька уходят, но на криптопиию не зачисляются.

да у меня тоже самое зависло сегодня 303 монеты
сапорт не отвечает

что сегодня с  инновой такое ?
 еще и мастерноды все поотваливались у меня не могу  запустить их
full member
Activity: 400
Merit: 101
Перестали приходить монеты на криптопию у меня с пула и с локального кошелька уходят, но на криптопиию не зачисляются.
newbie
Activity: 51
 Что сегодня происходит с Мастер нодами ?

у мен слетели все мастер ноды теперь статус  WATCHDOG_EXPIRED
посмотрел masternode list  там щас половина нод с таким статусом

что сто думает по этому поводу ?
full member
Всем привет!
full member
Activity: 173
совсем скоро выйдут квантовые машины в производство и все эти проекты по плывут вниз. ну или как еще вариант будут создавать ico для развития
member
Всем привет!
member
Activity: 131
Монетка, конечно нужна для заработка, можете называть это торговлей, инвестициями или как хотите, как и биткоин. Да, знаю, что лучше иметь локальные кошельки, но на сотни монет не хватит ни какого жёсткого диска. Скорее всего, тут что то разработчики нашаманили, и пул работает в одной цепи, а кошелёк криптопии в другой. Что не делает чести ни разрабам, ни бирже, если происходят такие косяки. Но я пока что не разобрался в этой ситуации, напишу, конечно в ТП и на основной ветке форума, хоть с моим  английским и техническими познаниями - это и проблематично. Пока просто переключу риги на что то другое.(((
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Пока считал, заметил, что с пула транзакции уходят, типа на кошелёк в криптопию, но там вообще перестали появляться!!! Как такое может быть?  Скрин депозитов пришедших на криптопию  https://prnt.sc/hb53v3 , и Скрин с пула альтминер   https://prnt.sc/hb5588 . Т.е последний депозит пришёл на криптопию  10 часов назад. Что это такое может быть? Сравнил адресс кошелька, он совпадает указанный для отправки монет с пула на биржу.
Это вы конечно зря делаете , если вы не заметили на вкладке баланс на бирже снизу есть строчка с предупреждением что не следует переводить монеты напрямую с пула на кошелёк биржы могут быть проблемы , что у вас сейчас и происходит , переводите с пула монеты в свой локальный кошелёк а от туда  на биржу и всё будет нормально  Wink
Pages:
Jump to: