не хочет пумп устраивать!
Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить
Маньяк ты вообще за проектов следишь? Там есть что-то интересное, а то по цене кажется что она в одном диапазоне ходит и ничего не меняется.
По технике я так понимаю шансов у проекта вообще нет, только на общем пумпе если до 1 бакса дотянут и все наверное.
Хотя удивительно как вообще не утонули еще.
Да, тупо вера и надежда, 5х от Биткоина вряд ли дождемся, а вот комодо по 1$ вполне реально. Выйду половиной, и буду вкладываться в недвижку.
Мне уже похер на крипту, на медвежке нет никакого интереса, только на комодо торгую потихоньку, все остальное лежит мертвым грузом. Жду бычку, она будет 100%
Вообще заметил, что недвижка очень хорошо начинает расти в цене после бычки на крипте, так было после 13го и 21го
Про 17 не помню, я не следил за ценами.
Ну и есть небольшая вероятность что идет накопление, по крайней мере я накапливаю
Я тоже накапливаю и надеюсь что не мы вдвоем накапливаем, а то останемся с накопленным. За биток не был бы так уверен, все думали что с 3 до 70к тоже не будет, а вот случилось таки.
На медвежке всегда так, но вся суть как я понимаю когда брать, когда интересен у всех утрачен и продавать, когда из каждого утюга. В свое время через силу себя заставил в 19 вернуться, потом ушел, но все накопленное сработало в 21, когда уже и сам не ждал и забыл.
В 13 году по недвижке был пик в баксах, после 14 в баксах все обвалилось и даже сейчас не пришло к уровням 13 года, хотя в рублях понятно недвижка сделала х2 с тех пор, но бакс сделал х3 и тем самым перекрыл весь рост, но тут не угадаешь конечно.
Я бы сказал что с 14 до 19 был застой, а ожила недвижка только благодаря льготной ипотеке, госбабкам, снижению первого взноса и требованиям к заемщику. Раньше реально было 30 первоначальный и строго по доходу, с конскими ставками, все по взрослому, а сейчас уже скоро бичам давать будут, лишь бы брали.
Пишут что из всей выданной ипотеки 87 процентов приходится на льготную.