Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 57. (Read 89705 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
О, спасибо, очень приятно!  Smiley Заодно и самый главный вопрос: когда появится кошелек по типу электрума пригодный для холодного хранения? http://docs.electrum.org/en/latest/coldstorage.html

Квартиру продавать под Агаму не могу, мой приватник не должны видеть админы ОС, вирусы и антивирусные программы

member
Activity: 93
Merit: 111
А как ставить ордера на Бартердексе? У меня пишет ждите 60 секунд и комиссию списывают, но ордер не появляется

Decker  разработчик в проекте  комодо .  Уточни у него , как то он давал мне ссылку на его  перевод мануала к Barterdex, я не сохранил к сожалению.
Но лучше подождать релиза Hyperdex . Аккурат к бычьему рынку и сделают  Wink
hero member
А как ставить ордера на Бартердексе? У меня пишет ждите 60 секунд и комиссию списывают, но ордер не появляется

ниже смотри - на цене 0.0001700
Увидел ... извиняюсь, сам просмотрел Smiley

такие ордера только на топах появляются иногда, для комодо это очень круто
member
Activity: 121
Merit: 61
Увидел ... извиняюсь, сам просмотрел Smiley

Я правильно понимаю, что кошелек не обязательно должен быть включенным?
Все верно. Достаточно claim'ить reward раз в месяц. В Agama для этого есть кнопка "Claim", в Komodo-Qt достаточно отправить весь баланс самому себе, в результате к нему будет добавлен накопленный reward.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Я правильно понимаю, что кошелек не обязательно должен быть включенным?
Вспомнил, что немного монет уже давно лежат, но на бирже.
Проверил - целы. Жаль, уже мог бы хоть чуть-чуть получить.
full member
Activity: 504
Merit: 155
KMD сейчас действительно идет вверх ... (уже 0.0001810 BTC) , но никакого ордера на 350 BTC на Binance, к сожалению, нет. Видимо вы куда-то не туда посмотрели.
member
Activity: 121
Merit: 61
KMD сейчас действительно идет вверх ... (уже 0.0001810 BTC) , но никакого ордера на 350 BTC на Binance, к сожалению, нет.
hero member
я даже сказал где, но всё равно надо расжевать и в рот положить?)
350 битков ордер на закуп https://cryptowat.ch/markets/binance/kmd/btc
newbie
Activity: 77
Merit: 0
на 2 ляма баксов сейчас покупают вашу комодо на бинансе, наверное на ваши голоса посмотрели в опроснике)

какие 2 ляма баксов на бинансе? если у Комодо оборот всего лям в сутки, на всех биржах вместе взятых.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Всё хорошо, но зависимость от биткоина, это не совсем криптовалюта, а токен больше. Но и с другой стороны хорошо, это единственный токен на блокчейне биткоина плюс PoW
Дожили...KMD теперь токеном стал))).
У KMD свой личный,собственный блокчейн,блоки которого (вернее их хэши) записаны в блокчейн биткоина и следовательно,что бы внести изменения в блокчейн KMD,сначала нужно изменить блокчейн BTC,что пока еще ни кому не удавалось. За биткоином стоят самые большие вычислительные мощности,и то что  KMD ими пользуется - это огромный плюс,а ни как не минус.

К тому же,у KMD помимо нотариальных нод есть и обычные ноды,и если с блокчейном биткоина что-нибудь случится,то KMD может перейти на обычный майнинг (PoW).

Снимаю шляпу. Пиши еще! Отлично популяризировать умеешь тему. Без лишних слов и с таблицей для наглядности.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Кто подскажет, какие требования для запуска нотариальной ноды? Реально простому смертному ее завести, или нет?
Вот тут можешь прочитать о требованиях к железу и к навыкам кандидатов.
hero member
на 2 ляма баксов сейчас покупают вашу комодо на бинансе, наверное на ваши голоса посмотрели в опроснике)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
не нужно ничего заводить, от 10 монет кладете себе на кошелек и не реже раза в месяц собираете начисления кнопочкой "клейм"
Разве нотариальная нода не будет приносить больше, чем простой клэйм?

alevlaslo немного спешит и путает понятия, почувствовал себя экспертом  Grin

Условия не знаю, но их (нод) всего 64, думаю завести не просто (не реально простому смертному - там голосовалка)
member
Activity: 364
Merit: 14
не нужно ничего заводить, от 10 монет кладете себе на кошелек и не реже раза в месяц собираете начисления кнопочкой "клейм"
Разве нотариальная нода не будет приносить больше, чем простой клэйм?
hero member
member
Activity: 364
Merit: 14
Кто подскажет, какие требования для запуска нотариальной ноды? Реально простому смертному ее завести, или нет?
hero member
основной кошелек тупит, если задать пин, то в качестве логина показывает чужой адрес. Админы забыли наверное убрать отображение, этот адрес приватник мой дублирует наверное для них)
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Всё хорошо, но зависимость от биткоина, это не совсем криптовалюта, а токен больше. Но и с другой стороны хорошо, это единственный токен на блокчейне биткоина плюс PoW
Дожили...KMD теперь токеном стал))).
У KMD свой личный,собственный блокчейн,блоки которого (вернее их хэши) записаны в блокчейн биткоина и следовательно,что бы внести изменения в блокчейн KMD,сначала нужно изменить блокчейн BTC,что пока еще ни кому не удавалось. За биткоином стоят самые большие вычислительные мощности,и то что  KMD ими пользуется - это огромный плюс,а ни как не минус.

К тому же,у KMD помимо нотариальных нод есть и обычные ноды,и если с блокчейном биткоина что-нибудь случится,то KMD может перейти на обычный майнинг (PoW).
hero member
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
да и для холодного хранения надо покупать только аппаратный, не сделали ни одного кошелька типа вот такого http://docs.electrum.org/en/latest/coldstorage.html
Тут выбора не так много
Pages:
Jump to: