Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 59. (Read 89705 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Всем привет! Как получать приватные ключи от других монет декса HyperDEX ? У меня эфир не выводится, ошибку выдает
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Недавно Komodo объявил о проведении конкурса ифографики. Победитель получит 5000 KMD.Подробности здесь.
Вы так же можете попробовать получить 100 KMD,помогая в продвижении этого конкурса.5 победителей будут выбраны рандомно.Тут подробней.
member
Activity: 93
Merit: 111
0.2.41d  нормально.  Да конечно можешь принимать монеты на пустой кошелек, главное сохрани кодовую фразу входа , приватные ключи тоже лучше сохранить .

Тут новый проект скоро , на партнерских началах с Komodo  и аирдропом 5% от эмиссии держателям монет KMD
Подробности в discord   канал #peer2cloud

https://medium.com/@Peer2group/pungo-our-revenue-backed-token-8bcf3f9d7ef2
https://pungotoken.com/
https://twitter.com/peer2group
member
Activity: 126
Merit: 16
До  активации апдейта менее 1000 блоков, ~ 15 часов .  Всем кто еще не обновил кошельки , нужно это сделать.
https://komodoplatform.com/komodo-wallets/

Использование старых после апдейта чревато риском утери средств при транзакциях.

we are less than 1000 blocks (~15h) away from the Komodo 0.2.1 update activation - please update your komodod (current: 0.2.0/0.2.1) or Agama (current: 0.2.41d) if you havent done so yet. Not doing so will result in being on a fork which can/will cause irreversible financial damage.

Не подскажите у меня кошелек агама десктопный, но он уже версии 0.2.41d я не знаю он был такой или обновился, но сам я его не обновлял. Это нормально? Данная версия может считаться работающей? Я искал кнопку обновить или что-то такое, но не нашел этого там. Он автоматически обновляется чтоли? Простите за нубовские вопросы, но это первый кошелек на комодо до этого только эфирный был.
Еще хотел узнать при 0 балансе я могу принимать токены ? Или какой-то количество комодо там должно быть?
И да смарт-контракты это круто по идее должно быть большим плюсом платформе, можно соревноваться с эфиром уже.
member
До  активации апдейта менее 1000 блоков, ~ 15 часов .  Всем кто еще не обновил кошельки , нужно это сделать.
https://komodoplatform.com/komodo-wallets/

Использование старых после апдейта чревато риском утери средств при транзакциях.

we are less than 1000 blocks (~15h) away from the Komodo 0.2.1 update activation - please update your komodod (current: 0.2.0/0.2.1) or Agama (current: 0.2.41d) if you havent done so yet. Not doing so will result in being on a fork which can/will cause irreversible financial damage.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
А вот и хорошие новости.
Полный ребрендинг до конца сентября.
Источник - https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1032949445019803648
member
До смарт-контрактов осталось примерно 2-3 дня. На блоке # 1 миллион все будет.

Описание CryptoConditions   от главного разработчика JL777
Здесь начат перевод на русский , если кто может и умеет помогайте с переводом.
member
member
Activity: 121
Merit: 61
Конечно у эфира несоразмерно больше ICO и хайпа, но здесь чистая технология и попутно прорывные решения. Буду наблюдать с интересом за развитием платформы. Если все пойдет по плану, то это платформа будущего и дело времени когда она отодвинет НЕО, НЕМ и потом эфир.
Большое количество ICO для разных токенов на платформе ETH, как раз связано с хайпом вокруг него. Никто не анализирует на какой платформе лучше сделать свой токен, т.к. достаточно того что ETH у всех на слуху. В то же время, никто никому не мешает запустить свой токен (ассет) на платформе Komodo, тем более что это бесплатно. Все ограничивается лишь фантазией автора, можно сделать например токен (ассет), который будет интересен майнерам, сделав хороший reward за блок - плюс в том, что ассеты используют алгоритм Equihash, а следовательно и любое ПО для Equihash, включая пулы, майнеры и т.п. - будет совместимо с ним. Или же наооборот, можно сделать ассет в котором награда за блок будет нулевая и распространять его, например, только в рамках ICO или в обмен на что-то.

Лично для меня странно, что пока очень мало сторонних интересных проектов на Komodo (единственное что можно вспомнить - это VRSC). Фактически платформа предоставляет самый легкий путь для создания собственного токена. Не нужно быть программистом, не нужно вложений, все уже готово.

p.s. Кстати, проект ChainZilla, который здесь упоминали предлагает услугу "блокчейн как сервис". Вариант для тех кто вообще ничего не хочет делать сам. За 4 недели (более подробно можно посмотреть у них на сайте) вам сделают и блокчейн, и explorer, и пул, если блокчейн подразумевает майнинг, и кошельки, и dICO приложение для автоматизированного ICO ваших токенов и многое другое. Все зависит от потребностей и выбранного пакета услуг.
member
member
Подписная  для рангов от  Senior Member и выше.

Welcome to the ChainZilla Signature Campaign
full member
Activity: 275
Merit: 218
Честно говоря удивлен, как форк может отлично развиваться, в принципе это как etc у eth.. У комодо сильная команда, думаю сможет потягаться со своим папой-zcash и обойти его по капе в будущем.
Ну и плюс к тому, что Komodo является самым первым форком ZСash, это тоже играет очень большую роль, также как и у Bitcoin появился первый форк Bitcoin Cash, остальные форки не пользуются таким спросом, как Cash, разве, что Bitcoin Gold ещё. И цена неплохо развернулась, видимо, что проект активно развивается.
Ну это несколько разные вещи все-таки. BCH/BTG - это не просто форки (т.е. взят оупен-сорсный код, подкоректирован и запущен новый блокчейн), это хардфорки, т.е. по сути атака на уже работающую сеть, т.е. определенные ноды перешли или не перешли на новое ПО, в результате чего и происходит эйрдроп, т.к. история цепи остается идентичной до данного момента.
Форки битка - это тот же ZEC, DASH, LTC и еще сотня монет.
Т.е. KMD - форк ZEC, который форк BTC.
А, например, ZEN - хардфорк ZCL, который форк ZEC, который форк BTC.
А новый BSV - хардфорк BCH, который хардфорк BTC.
member
Ну и плюс к тому, что Komodo является самым первым форком ZСash, это тоже играет очень большую роль, также как и у Bitcoin появился первый форк Bitcoin Cash, остальные форки не пользуются таким спросом, как Cash, разве, что Bitcoin Gold ещё. И цена неплохо развернулась, видимо, что проект активно развивается.
Дело не только в "первый, не первый" ... например, что такое BCC/BCH (Bitcoin Cash) ? Это просто форк BTC с увеличенным размером блока, если я не ошибаюсь, плюс некоторыми незначительными изменениями. Что такое Bitcoin Gold? Это все тот же BTC, в котором после определенного блока вместо SHA256 стал использоваться Equihash. И все. По большому счету никаких инноваций или чего-то архи-полезного там нет. Это как Fiat-124 и ВАЗ-2101, фактически одно - копия другого. Если проводить аналогию между ZCash и Komodo - это скорее как паровоз и маглев (поезд на магнитно-левитационной подушке). Вроде и то, и то локомотив - и вроде как "начало" у них одно и то же, но эволюционные изменения очень значительны.

p.s. Чтобы не было недопонимания, я не пытаюсь сказать что Komodo "лучше" ZCash и даже вообще не пытаюсь сравнивать их в этом ключе. Т.к. несмотря на то что Komodo "вырос" из ZCash'а, это уже абсолютно другая "монета" и абсолютно другая среда.

Простой пример. Если сейчас взять исходники BTC и "прикрутить" к ним вместо SHA256 алгоритм использующийся в VRSC - VerusHash, то фактически это будет абсолютно другая монета. С другими "свойствами", ориентированная на CPU майнинг, но по факту - никакой инновации здесь не будет. Это будет все тот же BTC просто с другим алгоритмом. В случае с Komodo - изменения значительные. Interest (reward) с 5.1% годовых, возможность создания ассетов, имеющих собственный блокчейн и параметры на базе платформы Komodo, нотариальные ноды, заверение одного блокчейна в другом, которые по-сути дают защиту от атаки 51% и даже от возможного появления квантового компьютера, децентрализованная биржа (BarterDEX / HyperDEX), смарт-контракты (Crypto Conditions) и т.п. Список значителен, согласитесь?

Правда при этом проект действительно является сильно недооцененным, иначе бы KMD входило не в TOP50 на coinmarketcap, а как минимум в TOP10.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Честно говоря удивлен, как форк может отлично развиваться, в принципе это как etc у eth.. У комодо сильная команда, думаю сможет потягаться со своим папой-zcash и обойти его по капе в будущем.

full member
Activity: 574
Merit: 100
member
Классный проект, но кошелек слишком сложно ставится, нужна какая-то облегченная веб-версия или что-то типа того.

Кошелек ставится как и любых других нормальных монеток. Просто все привыкли к Myetherwallet и по сравнению с ним кажется, что сложно. Я ничего сложного не заметил.
Да забавно . По логике сложный кошелек  тогда и с BTC кошельками будет неразрешимая задача.
Может пользователей смущает скачивание   ZcashParams , так это совместимо с любой Zcash форк  монетой , скачать один раз отдельно и пусть себе лежит постоянно на диске.

zcash params are missing or incomplete:
Download sprout-proving.key and sprout-verifying.key in %APPDATA%\ZcashParams folder.

Download links for ZcashParams:

Or use fetch-params.bat from this archive http://185.25.51.16/builds/win/verus-cli-win-v0.3.11.zip to do it automatically.
member
Activity: 216
Merit: 10
Классный проект, но кошелек слишком сложно ставится, нужна какая-то облегченная веб-версия или что-то типа того.

Кошелек ставится как и любых других нормальных монеток. Просто все привыкли к Myetherwallet и по сравнению с ним кажется, что сложно. Я ничего сложного не заметил.
member
Как создать свой блокчейн на комодо?
Нужна прям пошаговая инструкция.
Так есть же документация ... именно step-by-step:

Нанимать никого не нужно, можно сделать все самому за полдня-день, в зависимости от опыта и знаний, причем абсолютно бесплатно. При создании ассета KMD не играют никакой роли: создаете свой ассет, придумываете max. supply, т.е. сколько всего монет будет в обращении, далее поднимаете две ноды, т.е. два узла с komodod взаимодействующих между собой, генерируете 128 блоков - и блокчейн создан.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Качай портативную версию,ее не нужно устанавливать.
https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases
Онлайн кошелек,кстати тоже есть https://www.atomicexplorer.com/wallet/
member
Activity: 332
Merit: 12
Pages:
Jump to: