Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 61. (Read 90052 times)

member
Activity: 93
Merit: 111
Этим летом команда Komodo Platform обновила дорожную карту и разметила план работ по масштабируемости, юзабилити и легкости внедрения в производство.
Новые возможности Komodo спровоцировали ожидаемую эволюцию платформы. Так начался комплексный ребрендинг.

Пока девелоперы заняты научно-техническими изысканиями, маркетологи проекта, совместно с умельцами из Ideas By Nature — американской студиеи блокчейн-ориентированного дизайна и консалта, — работают над над ребрендингом Komodo.
Комплексная работа состоит из пяти этапов.

https://youtu.be/gqusjSRvZdw
full member
Activity: 275
Merit: 218
Маньяк, вот тебе альтернативы: Lisk, Ark, Pundi X. У них всех больше риворды. У Панди только в этом году. Ну и у BIX тоже очень хороший выхлоп получается.

Недавно в сабреддите комодо спрашивал у саппорта, мол, а не могут ли они запилить поддержку леджера к агаме. На что мне утвердительно ответили, что этого не будет. Хм, не знаю, что у них там..., ну да ладно. Таскать семена леджера, под которыми на других блокчейнах лежат разные монеты, некомильфо как-то.

Фафнирий, прочти хотя бы две полные последние страницы, и вспомнишь, где подчерпнул))
member
Activity: 312
Merit: 15
Однако ни слова не сказано, что проценты не будут начисляться всегда. Нужно обновляться и забирать накопившееся на кошелек не реже раза в месяц, иначе начисления не будет. Но это не точно) Не помню где такую инфу почерпнул.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Подскажите на каком кошельке надо хранить монеты, чтобы получать 5%?

1. KMD - это единственный (или один из немногих, по крайней мере я не слышал об альтернативах) проект, который позволяет холдерам получать 5% APR даже без запущенного кошелька. Не важно где хранятся ваши монеты и что вы используете - komodod (Komodo Daemon), Agama Wallet (который вообщем-то тоже является GUI надстройкой над komodod в native mode), Ledger, paper wallet (он же бумажный кошелек для холодного хранения), Komodo-Qt или что-то еще - абсолютно на все ваши UTXO, которые имеют nDepth больше часа и value больше 10 KMD начисляется interest. В последнее время интерес назвали reward'ом, но суть от этого не меняется 5% годовых получают все utxo, попадающие под перечисленные условия. Посчитать reward (interest) можно здесь - https://www.atomicexplorer.com/#/rewards-calc , проверить utxo и посчитать interest (reward) для какого-то конкретного адреса можно здесь - https://www.atomicexplorer.com/#/rewards . Если вы используете демон / консольный клиент, то узнать interest для каждого из ваших utxo можно с помощью
Code:
listunspent
.

Если ваши монеты лежат на Ledger'е - то interest (reward) на них тоже начисляется (!), т.к. вообще не важно где они лежат. Однако забрать (claim) его с помощью напрямую с ledger'а вы не можете. Для этого вам придется импортировать приватные ключи полученные из мнемонической пассфразы в другой кошелек, что с точки зрения безопасности, если подходить к ней правильно, не совсем хорошо. Но так или иначе, interest вы получаете, то что вы не можете склеймить его непосредственно из Ledger'а - это проблема Ledger'а, а не KMD.

На бирже не держите, они всё забирают себе.

Взято 2 страницы назад https://bitcointalksearch.org/topic/m.43366678 , и советую почитать ветку
member
Activity: 130
Merit: 12
Подскажите на каком кошельке надо хранить монеты, чтобы получать 5%?
member
Думаю что Комодо с такими оборотами торгов может в будущем обвалится в цене еще на 30-50%. Монета данна имеет низкую ликвидность!

Зачем держателям ею торговать на медвежьем рынке ? Они прекрасно по  своим  холдам reward 5% получают.
Вот  список  крупнейших 1000  балансов  https://dexstats.info/richlist.php?asset=KMD

Сатиндер Гривел — один из разработчиков #Komodo Platform и глава девелоперов проекта #SuperMesh, — опубликовал в Twitter серию из 24 аргументов в пользу Komodo.
В них он описал особенности разработки, возможности проекта и его преимущества. В этом сюжете мы пройдемся по ним в формате блиц.

https://youtu.be/YK--jKKDa0U
member
Activity: 476
Merit: 10
У меня в Agama следующая ошибка:

"Connection error!
Trying to switch to another server..."

Раньше все норм было, а теперь захожу сделать чек ревард, а тут вот это.
Было пару раз за год похожее . Заходил через 5-10 минут и все уже работало. Предположительно DNS не резольвятся. Больше проблема интернет провайдера.
А сама версия кошелька последняя ? Тут все  - внизу  DOWNLOADS     https://dexstats.info/index.php

У меня v 0.2.0.28b-beta

UPD: Да, установка более свежего кошелька решила этот вопрос

У меня постоянно такая ошибка вылезает, если вышло новое обновление кошелька, а у меня старое установлено.
member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю что Комодо с такими оборотами торгов может в будущем обвалится в цене еще на 30-50%. Монета данна имеет низкую ликвидность!
member
Не понимаю в чем дело может быть. Завел на бартердекс догов, там поигрался, пытаюсь оттуда их вывести - не дает второй день уже как. Пишет транзакция не прошла, попробуйте еще раз и всё. 1 дог на комиссию есть). Комодо вывелось оттуда сразу.

Зайди со своим ключом   или seed  от декса в кошелек agama - там  те же твои средства.   Попробуй оттуда выводить.
member
Не понимаю в чем дело может быть. Завел на бартердекс догов, там поигрался, пытаюсь оттуда их вывести - не дает второй день уже как. Пишет транзакция не прошла, попробуйте еще раз и всё. 1 дог на комиссию есть). Комодо вывелось оттуда сразу.
member
Activity: 211
Merit: 13

"Connection error!

Было пару раз за год похожее . Заходил через 5-10 минут и все уже работало. Предположительно DNS не резольвятся. Больше проблема интернет провайдера.
А сама версия кошелька последняя ? Тут все  - внизу  DOWNLOADS     https://dexstats.info/index.php

У меня v 0.2.0.28b-beta

UPD: Да, установка более свежего кошелька решила этот вопрос
member
Документация , Инструкции. Термины.  Английский язык.

Изменения в продукты вносятся стремительно , поэтому руководства  даже от мая 2018 могут отличаться в мелочах от актуальных.

"Connection error!

member
Activity: 211
Merit: 13

"Connection error!

member
Что обещал проект Komodo и чего он достиг? Сравнение ICO и обзор платформы

https://youtu.be/xA7vMXcEFDg
member
Activity: 121
Merit: 61
Спасибо. Может быть еще есть какие то возможности в кошельке не очевидные?) Еще бы инструкцию пошаговую как биржу декс запустить для чайников)
Проще всего посмотреть пару роликов на YouTube, там достаточно материалов и по BarterDEX и по HyperDEX. А вот если что-то конкретное будет непонятно или возникнут сложности с чем-то - тогда уже спросить здесь.
member
Спасибо. Может быть еще есть какие то возможности в кошельке не очевидные?) Еще бы инструкцию пошаговую как биржу декс запустить для чайников)
member
Activity: 121
Merit: 61
Скачал кошелек, попробовал установить, вылет с ошибкой. Как так то, крутая платформа и не может кошелек сделать основной без багов за столько времени?
Это не баг кошелька, а баг используемого installer'а . Отказываться от него уже никто не будет, т.к. он успел "прижиться". На Linux'е и MacOS например этот installer вообще root права просит, хотя по большому счету самому кошельку они ни разу нужны. Я например вообще считаю, что и installer этот ни разу не нужен, но мое мнение отличается от большинства пользователей, которым обязательно нужно кнопочки Далее -> Далее -> Далее или Next -> Next -> Next понажимать Smiley

p.s. Текущий installer (помимо ошибки при выбранном русском при установке) хорош еще и тем, что является кроссплатформенным. Т.е. если вы успели заметить Agama использует один и тот же инсталлятор для всех трех платформ - Windows, Linux, MacOS. Если бы речь шла только о Windows - можно было бы использовать тот же NSIS (Nullsoft Scriptable Install System) или просто сделать *.msi пакет для установки.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Скачал кошелек, попробовал установить, вылет с ошибкой. Как так то, крутая платформа и не может кошелек сделать основной без багов за столько времени?
Ты наверно русский язык при установке выбираешь?Если да,то оставь английский - должно помочь.
Да, спасибо, помогло. Хотя баг то остается)
После генерации вашего KMD адреса к кошельку привязана куча адресов других монет включая BTC - все в одном . - не нахожу там вообще выбора BTC, только небольшая кучка шиткоинов и все.
Запусти Agama -> Settings -> App Config (config.json) ->  Enable advanced features -> перезапусти кошелек.
member
Ты наверно русский язык при установке выбираешь?Если да,то оставь английский - должно помочь.
Да, спасибо, помогло. Хотя баг то остается)
После генерации вашего KMD адреса к кошельку привязана куча адресов других монет включая BTC - все в одном . - не нахожу там вообще выбора BTC, только небольшая кучка шиткоинов и все.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Pages:
Jump to: