Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 64. (Read 89705 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
- dICO: Utrum поднимает 12% Soft Cap ICO за первые 24 часа.
Как хитро подана информация Cheesy С первого взгляда 12% софт капы за 24 часа неплохой результат, но софт кап у проекта составляет 1 миллион долларов, то есть они собрали 120к долларов, что не так уж и много.
Единственное что в этом ико нравится это то, что разрабы реально оценили количество денег необходимое на разработку, а не как сейчас собирают по 30-50 миллионов за говнокод.
Ну за все время у них есть шанс собрать софт кап. И им этого хватит. А хард кап это уже излишество. Вообще не понимаю жадность команд, когда назначают хард в десяки раз выше чем нужно.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Как хитро подана информация Cheesy С первого взгляда 12% софт капы за 24 часа неплохой результат, но софт кап у проекта составляет 1 миллион долларов, то есть они собрали 120к долларов, что не так уж и много.
Единственное что в этом ико нравится это то, что разрабы реально оценили количество денег необходимое на разработку, а не как сейчас собирают по 30-50 миллионов за говнокод.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Правильно ли я понимаю, если у меня ледженр мне кукиш с маслом а не 5% ?
Я тебя обманул в предыдущем посте...) Оказывается что interest с леджера забрать все-таки можно...Если ты KMD на леджер через Agama заводил.
Вот инструкция https://techloverhd.com/2017/12/claim-komodo-kmd-interest-ledger-nano-s/

Спасибо, но такие костыли это извращение) пускай лучше так лежит.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Правильно,леджер эту функцию не поддерживает и как я понял исправлять это не собирается.
Кстати в скором времени произойдут изменения в правилах начисления 5% годовых https://twitter.com/ru_komodo/status/994893048436969478

Я тебя обманул в предыдущем посте...) Оказывается что interest с леджера забрать все-таки можно...Если ты KMD на леджер через Agama заводил.
Вот инструкция https://techloverhd.com/2017/12/claim-komodo-kmd-interest-ledger-nano-s/
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Неделя 19. Традиционные "пять пуль пятницы" Five Bullet Friday:

- Предварительный просмотр графического интерфейса: HyperDEX - это BarterDEX 2.0 (но запускается отдельно).
- Поделитесь этим: помогите нам попросить Blondie спеть «Atomic», когда мы достигнем ОДНОГО МИЛЛИАРДА атомных свопов!
- DEX: GameCredits ($ GAME) официально добавлен в BarterDEX
- dICO: Что такое dICO? Видео YouTube, опубликованное Dallas Rushing.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Barter Dex, децентрализованная криптовалютная биржа от Komodo (KMD),  сделки на которой совершаются посредством атомарных свопов (высокоскоростной обмен между различными блокчейнами без посредников) пересекла порог в 100 000 успешных сделок. Хотя число может показаться низким в сравнению с миллионами сделок на традиционных биржах, Barter DEX рассматривается как одно из возможных перспектив централизованным платормам.

Источник: https://twitter.com/KomodoPlatform/status/994288962586972161
member
Вот печаль.. Цена токена посыпалась вниз за всем рынком. А я то надеялся, что наступил разворот. И цена отрастет хотя бы до  максимума января.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Комодо это одна из тех монет у которой есть сильная команда, интересные и оригинальные фичи и крупные биржи на которых могут пампить и пампить, но маркетинг хромает на обе ноги Sad
Давно уже держу комодо, но рука не поднимается слить, проект то сильно недооценен.
Да я по глупости купил комодо почти на пике цены в январе. Тепреь я чувствую, что мне придется ждать еще очень долго. что бы хотя бы выйти в ноль.
да может уже в этом году ценник превысит тот,что был на пике, если есть возможность и есть свободные средства лучше не сливать,проект вроде перспективный
Да, возможно, проект и перспективный...Совладельцем чего-то нового и перспективного теперь может стать любой желающий, это ли не прекрасно?)
full member
Activity: 420
Merit: 101
Сайт статистики cryptomiso.com фиксирует изменения в кодах 708 крипто проектов, которые активно пополняют базу открытого исходного кода на GITHUB. По изменениям показателя активности, на первой строчке Komodo(KMD)
Занятная статистика, не знал про такой сервис. В последние дни Komodo не показывает такую сильную активность как была в прошлом году, хотя это не факт что плохой фактор.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Комодо это одна из тех монет у которой есть сильная команда, интересные и оригинальные фичи и крупные биржи на которых могут пампить и пампить, но маркетинг хромает на обе ноги Sad
Давно уже держу комодо, но рука не поднимается слить, проект то сильно недооценен.
Да я по глупости купил комодо почти на пике цены в январе. Тепреь я чувствую, что мне придется ждать еще очень долго. что бы хотя бы выйти в ноль.
да может уже в этом году ценник превысит тот,что был на пике, если есть возможность и есть свободные средства лучше не сливать,проект вроде перспективный
member
sr. member
Сайт статистики cryptomiso.com фиксирует изменения в кодах 708 крипто проектов, которые активно пополняют базу открытого исходного кода на GITHUB. По изменениям показателя активности, на первой строчке Komodo(KMD)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
full member
Activity: 784
Merit: 101
Неужели наконец-то выстрелит небольшая часть моего небольшого портфельчика?
Давно держу Komodo, и вот все-таки ожидания начинают оправдываться.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Чертовски крутой проект, слежу за ним уже очень давно.
Но парадоксально, до сих пор не купил комодо себе в портфель.
Пора бы уже. Вот возможно сейчас стоит присмотреться по 4.1 и купить немного. 
sr. member
Хех, раз тут уже пошла мода картинок, выложу еще одну, которая относится к этой новости:
Первый в мире атомный обмен между @cryptonetix ($ CIX) и @KomodoPlatform ($ KMD) завершен с использованием @BarterDex v1.0.2
Статистика: https://dexstats.info/
full member
Activity: 476
Merit: 103
Сравнительная таблица платформ
sr. member
НАПОМИНАНИЕ! Обновите свой бумажник Agama, чтобы обеспечить правильное отображение ваших средств. https://komodoplatform.com/reminder-update-your-agama-wallet-to-ensure-your-funds-are-displayed-correctly/
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Вышло обновление биржи BarterDEX 1.0.2 Release Candidate https://github.com/KomodoPlatform/BarterDEX/releases/tag/v1.0.2-rc
Изменения:
Добавлена монета: PYRO
Исправлены типы ордеров
Pages:
Jump to: