Ты в английской ветке уже в эдакого тролля превратился, уже сейчас чисто всех говном поливаешь Grin Я бы сказал про необходимость в большем количестве конкретики, но вон бриз пытался, а им все равно плевать.
Так что если у тебя самого нет Лисков, - забей болт. Лично я вышел по 17к еще до битка по косарю, и в долларовом эквиваленте вышел даже в плюс, когда эти битки продал по 1100.
Я значит старался, а тут все продали оказывается.
Рад, что у вас все хорошо.
Но все же хоть немножко они зашевелились. Обновили Blockchain Explorer(теперь он стал черного цвета и там появился QR код
) Добавили ликвидности в стакан, а то было по 50-80 btc, что вообще позор. Так же добавили больше 2% голосов liskpool.top и olejegcord, теперь они на 116 и 118 месте. И вроде как делегаты стали сражаться за 101 место, периодически там меняются лица, теперь некоторые делегаты просят в англоветке за них голосовать и предлагают шару. Всякие веги на нервах и даже этот лизун-халявщик битбанкси с голосами разрабов скатился на 90 место.
Кажется начал появляться восходящий тренд, неужели рост?
Рост показывает ICONOMI. Почти до 50к сатошек цена доходила, 44-45к цена была. А этому лиску вечно что-то мешает.
Биткоин упал на 400 баксов, лиск вырос на 2-3к и то с большим трудом.