FTFY: .... запела "О боже какой лиск
ахyенный..."
если вы все здесь то разве это не так?
вам же ясно сказали shto 5 лет тут ничего не будет расти или по 30% в год будет рост цены.
ищите тут мои сообщения и наблюдайте за тем как все будет идти по моему плану.
почему он сбываеца? да потому shta я думаю как думает манипуль!
поставьте себя на его место и картина вам сразу откроется.
зачем делать памп когда можно тариться ложками долго долго?
вот сейчас допустим если сделать памп, то че там выйдет?
да мелочь там выйдет а не профит!
для настоящего профита нужно долгое время на затарку.
и когда уже манипуль по полной затарится, когда не останется этих орунов, которые кричат: солью, солью! все на свете солью!
вот только тогда будет рост когда эти все сливщики сольются сами знаете кому во весь чяйный сервиз.
поэтому орите больше про слив, про то shto сеть встала, не пускайте новичков продавать свои квартиры, лезть в кредиты, и делайте все в угоду меня и манипуля shtoбы люди не инвестировали в лиску и мне с манипулем на пару больше перепало лисок. по ложке так по ложке да копится целое состояние с годами. а затем он сделает памп shtoбы стать оч. богатым, но вас на этом пампе уже не будет. вы потому shto все оруны не выдержите столько ждать. а все от чего? от того shto жизнь не научила вас думать! если нет долго роста то это че? это фаза затарки! поэтому мой вам как всегда традиционный совет:
тарьтесь! тарьтесь глупцы! потом такой уже возможности не будет когда манипуль наберет нужный ему объем и захочет стать в миг оч. богатым!