Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 173. (Read 676782 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Банально потому что за право форжинга будут стражатся, резкого увеличения монет одним махом не состоится скорее наоборот большую часть заморозят на форжинг.
Многие захотят иметь такой источник пассивного дохода на долгосрок.

ребят, где об этом можно почитать? как можно получать пассивный доход, имея лиски
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Банально потому что за право форжинга будут стражатся, резкого увеличения монет одним махом не состоится скорее наоборот большую часть заморозят на форжинг.
Многие захотят иметь такой источник пассивного дохода на долгосрок.
full member
Activity: 201
Мне интересно почему многие ждут от форжинга роста цены на лиск?
Разве увеличение количества монет на рынке не приведет наоборот к падению курса?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Что делать в такой ситуации?
 4) Некоторые советуют докупаться на более низких уровнях и усредняться. Я к этому отношусь скептически.

В чем скепсис?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Кит дампил на всех позитивных новостях и глушил любой рост. Почему в этот раз должен произойти взлет, вообще непонятно.
Чуть ранее когда btc стрельнул до 745$, кто-то(скорее всего кит-плиточник) поставил стенку в 200 000 lsk на 20к, но эту стенку раскупили за несколько минут. Т.е. у него цели гораздо ниже 21-22к. Медленно, но верно он продавливает вниз, выставляя на каждых уровнях сопротивление. И сейчас поставил сопротивление на 23к. До цены 30к нужно выкупить лисков уже на 103 btc и еще попутно нальют.  Кроме кита пампить больше некому, так как все "уже закупились" по 0.00125 btc и ниже, мало у кого остались нормальные суммы для пампа. Кит это прекрасно знает и толкать курс вверх не будет, потому что ему сразу нальют, а без него, все минипампы сдуются за 2 минуты, как во время старта ICO ARK. Wink

а что говорить тем, кто покупал Лиск по 30к, 40к, 50к и выше? Они ждут, чтоб монета стрельнула более чем в 2 раза от сегодняшнего курса, но даже самые оптимистические и радостные новости не поднимут так курс при таком курсе биткоина.
Вот когда все эти люди накупившие лисков по высоким ценам посливают киту ниже 20-15к, вот тогда возможно будет рост. А киту торопиться некуда, он подождет. Smiley

Что делать в такой ситуации?
1) Для начала признать ошибки и понять, что на каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. Получен очень ценный опыт. Это самое главное. 2) Можно слить с убытком и забыть. 3) Можно было инвестировать свои лиски сначала в ICONOMI, потом в ARK, далее еще какое-нибудь ICO соберет лиски. 4) Некоторые советуют докупаться на более низких уровнях и усредняться. Я к этому отношусь скептически. 5) Если нет желания слить с убытком, то свои лиски лучше убрать из стакана(закрыть ордер на продажу) и вывести на личный кошелек, далее забыть о торгах, просто холдить забив на все, дожидаясь лучших времен. Но в тоже самое время поставить немного своих btc на закуп(но не покупать), просто ради плотности стакана(допустим сейчас цена 22к, значит нужно ставить на 15-16к, упала цена до 18к, ордера переставляются на 8-12к), чем больше ордеров стоит на закуп на низах, тем больше ликвидность и меньше у кого-либо желания продавливать курс в дно, так как это затратно и могут подстричь. 5) Нужно помогать развивать проект и делать для него что-то полезное. Тогда цена обязательно вырастит. А когда в сообществе одни сливалы-купипродаи, то результат всем уже известен.....ДНО  Wink
sr. member
Activity: 420

ну это понятно.чем больше монет тем ниже цена.но если стрельнет хотя бы в 2 раза от нынешней цены то уже хлеб.Так что пора скупать.и ждать дня Х.

а что говорить тем, кто покупал Лиск по 30к, 40к, 50к и выше? Они ждут, чтоб монета стрельнула более чем в 2 раза от сегодняшнего курса, но даже самые оптимистические и радостные новости не поднимут так курс при таком курсе биткоина.
Ну если посмотреть на график лиска за всё время то там только падение Smiley пару резких всплесков и опять падение. Народ на первоначальной цене много себе на фантазировал), а время все поставило на свое место. За полгода не найти новых работников, это надо очень стараться Grin. Я пока в минусе Smiley но докупать не собираюсь.
sr. member
Activity: 407
Разве увеличение количества монет на рынке не приведет наоборот к падению курса?

не знаю кто там ждёт памп, но я жду дамп, так как на Вайвес адепты ноды ждали и ламбо представляли Grin Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

ну это понятно.чем больше монет тем ниже цена.но если стрельнет хотя бы в 2 раза от нынешней цены то уже хлеб.Так что пора скупать.и ждать дня Х.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Ну так рост будет в самом начале, когда народ наоборот, выведет средства с биржи для форжинга, а вот когда Лиски начнут капать, так тут ясень пень, что цена пойдет вниз-вниз и еще ниже

sr. member
Activity: 448
Merit: 292

Ну так рост будет в самом начале, когда народ наоборот, выведет средства с биржи для форжинга, а вот когда Лиски начнут капать, так тут ясень пень, что цена пойдет вниз-вниз и еще ниже
Раз рост все таки неминуем то можно прикупить немного Лиска.
А есть инструкция какая-нибудь, куда выводить, где голосовать, чтоб получить процент от форжинга?
На делегата все равно монет не хватает, пока нет такого депо, а вот инвестировать можно.
legendary

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Судя по графикам лиск сейчас в самых низах. Думаю прикуплю чутка, попробую по крайней мере. Законсервирую на пару лет,надеюсь вырастит.
Не факт что Лиск в самых низах !
Тут щас от битка всё зависит  так что стоит обукмать Закуп в даный момент

Ну а сам биток зависит от многих внешних обстоятельств и может даже  получиться так  что он продолжит расти а лиск перестанет падать. Такая ситуация месяц длилась на волнах.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
На Полониксе с кошельком все нормально, а вот на Трексе уже какой день - wallet is under maintenance. Это Трекс что-то мутит?
Не знаю, не знаю у меня чет 1,5 суток с поло шло
legendary
На Полониксе с кошельком все нормально, а вот на Трексе уже какой день - wallet is under maintenance. Это Трекс что-то мутит?
full member
Activity: 238
Судя по графикам лиск сейчас в самых низах. Думаю прикуплю чутка, попробую по крайней мере. Законсервирую на пару лет,надеюсь вырастит.

разница в 500-1000 сатош не стоит того, чтобы раздумывать. есть возможность, закупай.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
full member
Activity: 140
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Т.е. получается, что если за одного делегата проголосует пользователь у которого 100000 Lisk и пользователь с 5000 Lisk, а за другого делегата два пользователя у которых на счету 100 Lisk и 50 Lisk. То первый делегат победит?
Все верно, да.

А если за одного делегата проголосует 1 человек у которого 50000 Lisk, а за другого 3 человека у которых на счетах по 500 Lisk, 50 Lisk, 2000 Lisk, кому в этом случае будет отдан приоритет?
Тут у нас получится ситуация, где 50000 против 2000+500+50=2550. То есть второй однозначно вторым и останется.

Алгоритм DPoS, который использует Lisk в основе своей сохраняет логику PoS, поэтому, да, много бедных участников сети суммарно будут обладать меньщшей силой голоса, нежели один "кит"
sr. member
Activity: 266
Эти делегаты избираются всем сообществом, т.к. каждый участник сети обладает определенной "силой голоса", зависящей от количества токенов LSK на его балансе. Чем больше токенов — тем "убедительнее" звучит голос участника.

Т.е. получается, что если за одного делегата проголосует пользователь у которого 100000 Lisk и пользователь с 5000 Lisk, а за другого делегата два пользователя у которых на счету 100 Lisk и 50 Lisk. То первый делегат победит? А если за одного делегата проголосует 1 человек у которого 50000 Lisk, а за другого 3 человека у которых на счетах по 500 Lisk, 50 Lisk, 2000 Lisk, кому в этом случае будет отдан приоритет?
Jump to: