И давайте чисто гипотетически предположим что они таки соберут 22М Lisk. Как Вы думаете, чисто гипотетически цена будет выше 100К или выше 200К?
Конечно нет. Даже 60к сейчас это вообще фантастика.
22м в арке и почти 4м в икономи. Останется мелочь, "каких-то" 74м лисков и все это будет слито за две минуты при малейшем росте цены.
Вот есть у человека бабло, будет ли он им рисковать зная все это и пампить лиск? Уверен, что нет. Полетит цена вниз после арка, как полетела после ико икономи.
вы мечтатели и фантазеры. это все потому что на сумках сидите. рынок показал, что ему не интересен лиск. а команда показала что они неспособны работать. за полгода даже деньги снять не смогли. хотя зачем им деньги с ICO, когда они сливали на старте по 100к, а хомякам-дибилкам втирали про товарища поссорившегося из-за лампочки Grin
лиск скам и цена ему 1 сатоши. вам мало потерянного депо глупцы.
Пожалуй это лучший коммент за последнее время.
А по поводу лампочки, там был слив 4,5 миллионов Лиска на самом пике, пользователи нашли кошелек разработчиков с которого это было слито. Макс очканул, но быстренько придумал историю что мол да, это участник команды, теперь уже бывший, он вышел потому, что у них возник спор кто изобрел лампочку Grin
Сообщество проглотило эту чушь
А я не знал про эту историю......
Сейчас почитал..... ахахах как народ вообще поверил в эту лажу.
Тут все интересовались откуда у Макса деньги на поездки в разные страны на конференции, ведь доступа к ico средствам у него нет, да вот откуда. Слили 4,5 ляма лисков на пике.
История со злым китайским китом-делегатом была гораздо неприятнее.
А это что за история? Расскажите пожалуйста кто знает. Мы имеем право знать.
Пятикратное падение не обязательно вообще о чем-то говорит.
Да конечно, такое падение ни о чем не говорит.
Тогда можно и доги подкупить, а через 10 лет продать в как раритет
Ну чисто психологически я уже потерял деньги закинутые в лиски и для меня их уже не существует. Куплю еще на дне и в арк закину. Обидно конечно, но для меня это больше как хобби, знакомый зажлобивший деньги на каско разбил на днях в хлам почти 2х годовалую ауди q7, а я лисков купил, теперь друзьям покажу свой кошель с лисками и расскажу как я удачно влошился в платформу для javascript приложений, в топ 200 хотел попасть и будем вместе угарать.
Короче, каждый сливает по-своему, деньги не последние, заработаем еще.