Интересная ситуация с этим Арком. Часть ребят в группе Арк являются членами сообщества Лиск.
Именно тёплым отношением к Лиску они обосновывают такой большой бонус.
Можно не сомневаться, что помимо тёплого отношения они также имеют и некоторый запас Лисков.
Тот же Банана (самый активный хайпер Лиска в английской ветке, правда, активен он был до выхода на биржу -
потом пропал
), утверждает, что у него 30% Лисков сохранилось. А у него их, по-моему, было довольно много.
Будут ли они обменивать свои Лиски на Арки? Тогда им выгодна высокая цена во время периода обмена
(Лиски будут учитываться по средней стоимости за 35 дней периода обмена). Или они заинтересованы в
аккумулировании Лисков как своих так и участников, снижении цены и последующем пампе после обмена?
В любом случае у них есть интерес в росте цены Лиска во время или после обмена.
После обмена в любом случае, ибо Лиски полученные от участников так или иначе надо будет менять на более
ликвидную валюту.
Если, конечно, они вообще способны организовать памп или их действия не помешают планам тех, кто способен.
Кстати, 1% Арков получают эксроу. Ничего себе.
Кстати2, тема Арков - самая доброжелательная тема которую я встречал. Все такие радостные,
всё друг друга благодарят, говорят как они все рады - словно мы не на толке, а на форуме кружка вежливости.
Ну и количество сеньоров, героев и легендарных там зашкаливает. Чёт меня напрягло это даже.
Будет время - прочитаю вайт-пейпер, они там 23 страницы накатали. Хотя сходу идея мне не нравится.
Впрочем, полагаю, проект будет профитным для инвесторов, буду пристально изучать.