Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 206. (Read 677337 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
к этим 80% знаешь сколько рас уже подходили за эти месяцы ..??!! Cheesy а потом сползали снова на 76% ... 56%... Grin

Так что эти проценты это пока наивный самообман
Начали тестировать новую версию 0.5.0a и вылез опять новый баг. Теперь снова 75%.  Думаю в результате тестирования еще куча новых багов появится и опять на 56% сползем, я раньше весны даже вспоминать не буду о форджинге.  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 512
https://github.com/LiskHQ/lisk/milestone/2

80% Mainchain Stabilisation готовы  Wink

к этим 80% знаешь сколько рас уже подходили за эти месяцы ..??!! Cheesy а потом сползали снова на 76% ... 56%... Grin

Так что эти проценты это пока наивный самообман Wink

С прошлого месяца начал следить) Оптимист внутри меня говорит, что это последние 80%  Grin

Мне тоже как держателю Лисок очень хочется верить...
Но что-то мне подсказывает, что ещё будет много багов вылазить Undecided и Оливер один всё это пилить уже очень подзаиба*** Grin Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 501

С прошлого месяца начал следить) Оптимист внутри меня говорит, что это последние 80%  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 512

hero member
Разработка

LiskHQ/lisk

Выложили Lisk v0.5.0а для альфа-тестеров.

densmirnov, в этой версии будет форджинг?

densmirnov уже указывал дату, на которую делает ставку запуска форджинга, думаю 0.5 не исключается, если они через месяц релизнут её
hero member
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Надеюсь форджинг уже скоро врубят, надоело ждать уже
member
Activity: 112
Merit: 10
Разработка

LiskHQ/lisk

Выложили Lisk v0.5.0а для альфа-тестеров.

densmirnov, в этой версии будет форджинг?
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
sr. member
Какие там планы у Макса то,или ездить по Китаю,пить саке и улыбаться только
За саке это ему в Японию надо.  Wink Все планы в дорожной карте. Сейчас они пытаются оформить Лиск как некоммерческую организацию gGmbH, чтобы налоги не платить, но оформить такое гораздо сложнее чем обычный GmbH, иначе рискуют заплатить 20% налога от всего фонда, как будто нельзя оформить компанию на каких-нибудь Багамских островах где нет подоходного налога...... Embarrassed Вообще не понимаю зачем налоги платить, все равно они  уйдут каким-нибудь беженцам-трутьням в виде пособий.  Код пишет Оливер, а Макс должен сейчас пиаром заниматься, кататься по конференциям и рассказывать про лиск, чтобы у всех на слуху было, попутно улыбаясь и делая фоточки. Но многим это не нравится.  Smiley Чем сейчас занимаются другие представители команды лиска вообще непонятно и для меня загадка, деваха вроде подыскивает персонал, что-то тестит и выявляет ошибки пытаясь исправить, остальные хз.   Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Мда, то Феникс взломали, то Биттрекс.
А что самое плохое, так то, что выбивание одних бирж приводит к тому что гиганты типа Битстампа и Полониекса разрастаются все больше, и в любой момент готовы схлопнуться.
Никто биттрекс не взламывал, оф заявлений не было. Если бы взломали, то 2фа тоже бы обошли, а так просто шерстят аки, может админ нечесного сайта сам перебирает пароли.
В мире форкоты полонекс - гигант, но в мире битка битстамп небольшая биржа, на китайских биржах объем за час больше чем на битстампе за сутки Smiley
full member
Activity: 126
Merit: 100
Мда, то Феникс взломали, то Биттрекс.
А что самое плохое, так то, что выбивание одних бирж приводит к тому что гиганты типа Битстампа и Полониекса разрастаются все больше, и в любой момент готовы схлопнуться.
будет жаль если трекс схлопнется. В последнее время прямо так прибавлять стал, графики только неудобные.
sr. member
Короче все понятно, кого-то хакнули на битриксе и распродали по рынку его лиски вплоть до 12к, поэтому на этой неликвидной недобирже цена резко провалилась на пару минут, а потом опять восстановилась.
Пойду зарегистрируюсь там и поставлю небольшие ведерки на разные перспективные альткоины, того глядишь и мне нальют по дешевке.  Smiley
full member
Activity: 201
А что за праздник? Лиск больше 30т! Smiley

Да как бы пора))) С лета и практически до зимы одно падение. Сколько же можно? Запасы у продавцов не резиновые. Наверное начинается дефицит продукта Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А что за праздник? Лиск больше 30т! Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 80
Merit: 10
понятие кит со скольки лисков начинается? ))
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Ну вот блин, лиск растет и уже 30к штурмует, как будто нельзя было про эту фишку с выводом монет с биржи немножно попозже рассказать. Вы чего вообще творите? Grin Не дали по дешевке закупиться нормально.  Embarrassed Так и до 60к можно дойти если дальше продолжить выводить лиски с полыни.  Надеюсь лисковый кит всех накажет и даст еще возможность купить лиск очень дешево.  Angry
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
а с чего вы взяли что админы с поло эту тему не мониторят?

Наверное потому, что крупные владельцы лиска или богатенькие дядьки не трепяца на форуме, а если и трепятся, то не выдают себя и ведут себя как обычные(бедныеSmiley люди. Никто не будет хвастаться своими сбережениями, еще и на форуме.
full member
Activity: 126
а с чего вы взяли что админы с поло эту тему не мониторят?
На поло больше сотни валют. не думайте что ваш лиск на особом счету. Это неуловимый Джо, который нахрен половцам неинтересен
Jump to: