Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 241. (Read 676808 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
А чего так все льют на поло?
Так подставляй вёдра) Вон, говорят памп скоро, форжинг на носу.
Та мне уже налили по самые яй Grin. Немного не рассчитал уровень. Undecided
hero member
Activity: 625
Так подставляй вёдра) Вон, говорят памп скоро, форжинг на носу.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Что именно льют? Лиск в своем любимом диапазоне, говнофорки как им и положено после пампа пошли вниз. А что еще там происходит?
hero member
Activity: 924
full member
Activity: 233
Merit: 100
Когда форджинг то запускают?
я думаю не больше 2х месяцев, вобщем до пампа битка успеем точно!

Grumlin, твое предположение пампа битка связано с ETF Винклвоса ?

Винклвосы зщапустятся только через полгода, кажись в марте 2017. А вот что намечается через два месяца пока не понятно. Huh

Может с ZCash что-нибудь.
Хотя там вроде генезис блок 28 октября обещают.
https://forum.z.cash/t/launch-day-october-questions/1569
Но будет ли памп от него у битка?
Не уверен.
Grumlin инсайду давай или намекни хотя бы.  Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Винклвосы зщапустятся только через полгода, кажись в марте 2017. А вот что намечается через два месяца пока не понятно. Huh
hero member
Где слили лиск? Он как колебался в районе 40-45 тысяч сатош так и колеблется.А вот биток может поднятся из-за уполовинивания награды.
Как, опять уполовинивание?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А что дата пампа битка уже известна? Smiley
Так ты что не заметил, все тарятся битком, лиск слили под чистую  Grin
Кто его знает, другие уверены что он рухнется к 400.
Где слили лиск? Он как колебался в районе 40-45 тысяч сатош так и колеблется.А вот биток может поднятся из-за уполовинивания награды.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

ETF  фонд сам все не вытянет. Да и документы на него нужно собирать. Нужно очень много ETF фондов что бы перебить по оборотам Китай.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Так ты что не заметил, все тарятся битком, лиск слили под чистую  Grin
Кто его знает, другие уверены что он рухнется к 400.
member
Activity: 294
Merit: 12
hero member
Activity: 742
Merit: 501

sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Начнется гонка вооружений, в смысле борьба за место под солнцем, 101 делегат, курс однозначно пойдет вверх. Частично на желании стать делегатом частично на игре спекулянтов.

Та какая гонка, 100 человек с большими балансами еще при тестнете объединились в группу и друг за друга проголосовали.

Одно радует, что там фанаты лиска и не должны профукать нафорженное.

Я вроде писал уже, что для обеспечения рейтинга делегатам необходимо, чтобы за них "проголосовали" определенным количеством монет, которые должны при этом располагаться в кошельках Lisk, а не на бирже. Когда стало ясно, что запуск форджинга откладывается многие перевели свои LSK на биржи. Когда форджинг запустится начнется отток средств с бирж (и соответственно закупка большего количества LSK).

Версия 0.4.0 для тестовой сети, кстати, сегодня была успешно выложена.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Форжинг должны были запустить почти с самого начала существования монеты, но там нашли какой-то баг и все отменили, с того времени толи баг исправляют, толи что-то допиливают.
Вроде так было, но точно не помню, может что напутал.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
На форджинге цена взлетит не меньше, так что этого осталось ждать месяц, может больше
А с чего ей взлетать? 100 человек по предварительному сговору начнут форжить, вот радости-то))

Начнется гонка вооружений, в смысле борьба за место под солнцем, 101 делегат, курс однозначно пойдет вверх. Частично на желании стать делегатом частично на игре спекулянтов.
хоть одна здравая мысль, остальные только сопли пускают, а думать не хотят

Та какая гонка, 100 человек с большими балансами еще при тестнете объединились в группу и друг за друга проголосовали.

да конечно, война начнется неслабая, особенно между кланами, и вот тут то скупка лиска и начнется, точнее скупка впринципе уже идет, но ценник как раз таки загонят вверх, чтобы те кто профукали, сложнее было наверстать упущенное, и сложно было догнать и влезть в 101! и это не говоря ещё про спекуляции на этой новости как написали выше
hero member

hero member
Activity: 952
Merit: 501
На форджинге цена взлетит не меньше, так что этого осталось ждать месяц, может больше
А с чего ей взлетать? 100 человек по предварительному сговору начнут форжить, вот радости-то))

hero member
Activity: 714
Merit: 512

Wink
Apple официально утверждает Лиск на App Store  Smiley
Jump to: