Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 245. (Read 676808 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ну конечно неплохо, лучше чем ничего. Сейчас на поло такой объем имеют старые говнофорки которые были туда добавлены годы назад.
Судя по всем индикаторам, про лиск вообще забылиу.
Не забыли, а просто сикаются торговать, потому что своего мнения у толпы нет, не знают что им делать, ждут когда придет пастух и погонит их либо вверх, либо вниз, без него никак.  Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
да, монета ещё месяцев 6 будет лежать мертвым грузом, но потом она одарит своих держателей большим профитом
Если она столько будет лежать мертвым грузом, то многие могут и ливануть. А это будет не очень хорошим подспорьем для роста в цене.
Навряд ли лиск будет лежать мертвым грузом.
Все-таки это биржа и спекуляции прежде всего.
В данный момент актуален monero, недавно еще factom.
Пусть лиск отдыхает.
Если же сравнивать объемы с другими биржами, то 88 битков не так уж и плохо.

Ну конечно неплохо, лучше чем ничего. Сейчас на поло такой объем имеют старые говнофорки которые были туда добавлены годы назад.
Судя по всем индикаторам, про лиск вообще забылиу.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
да, монета ещё месяцев 6 будет лежать мертвым грузом, но потом она одарит своих держателей большим профитом
Если она столько будет лежать мертвым грузом, то многие могут и ливануть. А это будет не очень хорошим подспорьем для роста в цене.
Навряд ли лиск будет лежать мертвым грузом.
Все-таки это биржа и спекуляции прежде всего.
В данный момент актуален monero, недавно еще factom.
Пусть лиск отдыхает.
Если же сравнивать объемы с другими биржами, то 88 битков не так уж и плохо.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Activity: 553
Merit: 509
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Капец, объем на поло 88btc!!! и цена не падает. Затишье перед бурей?
hero member
Activity: 924
Да уж, долго заставили ждать. Проверьте готовность версии 0.4.0 на гитхабе, бо я уже забыл как смотреть.

https://github.com/LiskHQ/lisk/milestones?state=open
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Да уж, долго заставили ждать. Проверьте готовность версии 0.4.0 на гитхабе, бо я уже забыл как смотреть.
Вроде должно быть тут https://github.com/LiskHQ

В англ. ветке писали, что тестирование версии 0.4.0 должно начаться уже в эти выходные. Но сколько по времени это займет и сколько еще допиливать будут, хз. По мне так, пусть лучше долго делают, но чтобы потом все отлично работало без косяков. Лучше так, чем на скорую руку и будет потом все кривое с багами.

Почти полгода прошло с ИКО и только блаблабла и ничего не сделано?
Даже полноценный Дпос так и не запущен
Вон у монеро до сих пор даже нормального кошелька нету или каспер у эфира еще хз сколько ждать и ничего, всех все устраивает. А вы хотите, чтобы вам за неделю все сделали.  Wink

Пока стоит подзабить на лиску на ближайшее время и следить за другими говнофорками, там можно поиметь больший профит.
А в лиске есть программеры, или только пиарщики?
Там целая команда кодеров, будут еще нанимать когда получат из фонда первую выплату. Я расставил ордера лесенкой на покупку и пожалуй забуду обо всем до весны или до какой-нибудь сильной движухи.  Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пока стоит подзабить на лиску на ближайшее время и следить за другими говнофорками, там можно поиметь больший профит.
А в лиске есть программеры, или только пиарщики?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Из активного чтения новостей криптомира выпал почти на месяц. На дворе сентябрь, LISK вроде  осенью обещали уже какие движения с боку Dapp и прочих "свистелок" - есть какието телодвижения ? Бо судя по курсу - тишина полная...
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Почти полгода прошло с ИКО и только блаблабла и ничего не сделано? Huh
Даже полноценный Дпос так и не запущен Cry
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Кто в курсе что там на встрече сообщества интересного говорили?
Будут наработки которые мы увидим уже в этом году или как и раньше говорят что типа год полтора придется ждать и вы не расстраивайтесь ведь все будет?
Я думаю ждать наработок можно только после НГ

подождите официального документа о встрече сообщества, там все будет описано.
hero member
Activity: 854
Будут наработки которые мы увидим уже в этом году или как и раньше говорят что типа год полтора придется ждать и вы не расстраивайтесь ведь все будет?

А я что то постепенно начинаю думать что это все скам.... Сколько было обещаний а в итоге ноль
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 826
Вы заметили что стреляют в несколько раз в основном всякое гавно, у которых оборотов практически нет, и стоят дешево? Все потому что их тащить легче вверх, а лисков как уже правильно отметили на руках тонны, все ждут этого роста, только сильного роста вроде х3-5-10 не будет пока народ не сольется в ноль

Так никто не знает сколько манипуль насобирал лисков,готов к пампу или нет? А насчет тон лисков на руках, вы летний рывок биткойна вспомните, какой красивый развод , верящих что уменьшение награды это путь к курсу за 1000. Так его побольше будет.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Выложите кто то ссылку на сегодняшнюю встречу,и во сколько она начинается? Заранее спасибо!

вот твит https://twitter.com/Polycrypto/status/774509843893870592

встреча сообщества началась!
full member
Activity: 415
Merit: 101
Выложите кто то ссылку на сегодняшнюю встречу,и во сколько она начинается? Заранее спасибо!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
в диапазоне от 15 до 60к. Smiley
Может от 35 до 60? 15 слишком жирный закуп, его никто не даст)

Все может быть  Wink Cheesy
Jump to: