В крипти видели, он там даже работал но к сожалению эта монета умерла, оставшись без разработчиков.
Крипти не умерла, просто всех пользователей крипти перевели в новый проект с бюджетом для развития, т.е. в Lisk.
А форжинг потихоньку допиливают.
Совсем недавно было 47%, теперь уже на 64% готово.
https://github.com/LiskHQ/lisk/milestones?state=openupd
Тянут по максимум с форджингом. Видно что у Макса на этот счет есть свое мнение. Иначе он бы его давно запустил.
Я не понимаю, зачем гнать разработчиков, пусть лучше больше времени уйдет, но сделают все ровно, чтобы потом не было косяков как у эфира, вчера у эфира опять что-то неладное творилось, сеть падала и пулы майнинг прекращали. Если все будет нормально, то в долгосроке у лиска стабильный рост, а дешевый лиск для меня это даже плюс, как только появляется лишний фиат, покупаю битки, потом подкупаю лиски. А если лиск сейчас вырастит, то много уже не купишь.
Первое правило - Косяки будут всегда, причем как правило там, откуда ты их точно не ждешь.
Второе правило - не согласен, смотри правило номер 1.
Лиски действительно есть смысл подкупать, если понимаете что пока существуют риски, что цена может просесть еще глубже. А btc, даже не знаю, денег на нем уже особо и не поднимешь. Лиску проще к 100К вырасти чем btc к 1500, а доходность по этим операциям идентичная