Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 237. (Read 676808 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Кто набил карманы и ждет?  Ваши надежды оправдаются?  Cheesy

Я набил полные, 30% портфеля) Скоро Поло введет маржиналку, форжинг не за горами.. 40к держится уже достаточно длительное время.. Вообщем ждать осталось недолго  Grin
С чего такие надежды что по лиску откроют маржинальную торговлю?
Это же золотое дно для крупных держателей, зашортил и вуаля.

Это скорее радость для Поло)) Зашортил а оно улетело. Если видно где убыток в ордерах у игроков биржа этим моментом может воспользоваться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Как только курс чутка падает, появляются комменты караул всё пропало. Как только курс чутка растёт - ура мы летим на луну.
Мне кажется все 270 страниц этой ветки именно об этом
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Как только курс чутка падает, появляются комменты караул всё пропало. Как только курс чутка растёт - ура мы летим на луну.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я не понимаю, почему мы после пробоя опять не смогли уйти ниже 40к? 40к это какой-то сакральный уровень.  Cheesy
Или это кто-то имеющий на руках тонны лиска просто ошибся когда выставлял цену по ордеру и продал их по рынку, а поскольку в тот момент стакан был жидкий на 280-300 битков, цена на мгновение просела до 38,5к. Хотел например поставить цену 0.001 btc, а поставил по 0.0001 btc и все продалось по рынку.  Grin
Есть еще вариант, масса народу продали свои лиски по 0.00125-0.0006 btc и теперь ждет низкой цены в 20-30к сатоши чтобы купить обратно в несколько раз больше лисков, а дарить им так дешево лиски никто не хочет, поэтому кит их туда не пускает?

А еще есть вариант что киты не хотят продавать так дешево и поэтому только пугают рынок, выставят стенку и ждут когда ниже её накидают ордера.
Што вы тут гадаете, киты это хотят, киты то хотят. Помоему только киты знают чего они хотят.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Короче вывод один. Инвестировать в лиску сейчас не самое подходящее время.
Как показывает практика, глобальный рост начинается когда его не ждут.
В пример могу привести NXT. Много людей ждало рост этой монеты? Не думаю
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Я не понимаю, почему мы после пробоя опять не смогли уйти ниже 40к? 40к это какой-то сакральный уровень.  Cheesy
Или это кто-то имеющий на руках тонны лиска просто ошибся когда выставлял цену по ордеру и продал их по рынку, а поскольку в тот момент стакан был жидкий на 280-300 битков, цена на мгновение просела до 38,5к. Хотел например поставить цену 0.001 btc, а поставил по 0.0001 btc и все продалось по рынку.  Grin
Есть еще вариант, масса народу продали свои лиски по 0.00125-0.0006 btc и теперь ждет низкой цены в 20-30к сатоши чтобы купить обратно в несколько раз больше лисков, а дарить им так дешево лиски никто не хочет, поэтому кит их туда не пускает?

А еще есть вариант что киты не хотят продавать так дешево и поэтому только пугают рынок, выставят стенку и ждут когда ниже её накидают ордера.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Я набил полные, 30% портфеля) Скоро Поло введет маржиналку, форжинг не за горами.. 40к держится уже достаточно длительное время.. Вообщем ждать осталось недолго  Grin
С чего такие надежды что по лиску откроют маржинальную торговлю?
Это же золотое дно для крупных держателей, зашортил и вуаля.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
По лиску некоторые соображения для средне-срочных. Имеет смысл открывать осторожный закуп  при капитализации ниже 22 млн$.
С постепенным увеличением тазиков через каждые 3-4% понижения.
Я верю в эту монету, но я все таки считаю что её время еще не пришло, и возможно придет не скоро. Слишком уж много народу ждет роста, и много у кого тоннами этих лисков. Кто поумнее слился сразу после выхода на биржу. Остальных же душит жаба сливать с профитом x2 когда была возможность слить с профитом х5-6

Точнее не скажешь, ждешь пока будет хай, а его все нету. И все же лучше зафиксировать 10% в плюсе чем уйти в минуса.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

hero member
Activity: 543
Merit: 501
Кто набил карманы и ждет?  Ваши надежды оправдаются?  Cheesy
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
По лиску некоторые соображения для средне-срочных. Имеет смысл открывать осторожный закуп  при капитализации ниже 22 млн$.
Я верю в эту монету, но я все таки считаю что её время еще не пришло, и возможно придет не скоро. Слишком уж много народу ждет роста, и много у кого тоннами этих лисков. Кто поумнее слился сразу после выхода на биржу. Остальных же душит жаба сливать с профитом x2 когда была возможность слить с профитом х5-6

Верно говорите, слишком много народу сидит в Лиске. и все хотят роста. А за чей счет, спрашивается?

Дело не в том сколько людей сидит и ждет роста а сколько у пампера на руках. Пока он не накопит критическую массу, что бы руководить рынком, путь только вниз.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Верно говорите, слишком много народу сидит в Лиске. и все хотят роста. А за чей счет, спрашивается?
hero member
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
hero member
Activity: 924
Бесполезно играться...надоело... поставил все на продажу(чуть больше чем 0,01 Smiley. Приду через  некоторое время. Надеюсь ордер сработает Smiley

Как и ожидалось слабые руки начинают сдавать назад  Grin а я подожду еще чуть чуть и прикуплю по полной, до отсечки

Ну если все, хотеть, продать по 0,01 это слабые руки, тогда хорошо народ на Руси живет Grin
hero member
Бесполезно играться...надоело... поставил все на продажу(чуть больше чем 0,01 Smiley. Приду через  некоторое время. Надеюсь ордер сработает Smiley

Как и ожидалось слабые руки начинают сдавать назад  Grin а я подожду еще чуть чуть и прикуплю по полной, до отсечки
full member
Activity: 126
Merit: 100
А ты оптимист, ставь сразу на 0.1, зачем так дешево продавать? Wink
А что кордек у китайцев сейчас делает? Раньше он тоже там ошивался, но это ни к чему не привело.

Да что-то мутят с китайцами. Они вес поднабрали пока btc майнили могут и другие проекты развивать.Представьте что будет с курсом если каждый китаец купит хотя бы по 1 лиску Grin
на всех не хватит
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ждал такую же свечку, но в другую сторону Cheesy
hero member
Activity: 826
А ты оптимист, ставь сразу на 0.1, зачем так дешево продавать? Wink
А что кордек у китайцев сейчас делает? Раньше он тоже там ошивался, но это ни к чему не привело.

Да что-то мутят с китайцами. Они вес поднабрали пока btc майнили могут и другие проекты развивать.Представьте что будет с курсом если каждый китаец купит хотя бы по 1 лиску Grin
Jump to: