Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 255. (Read 677253 times)

legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Судя по словам главного, памп можно ожидать через год-полтора Wink
Кидалик вообще постоянно говорит что всё в любой момент закроется и эксперимент признают неудачным.

Кидалик? Лиск?
Виталик-кидалик

А причем тут он? Виталик по уши в Лиске?
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Кидалик вообще постоянно говорит что всё в любой момент закроется и эксперимент признают неудачным.

Кидалик? Лиск?
Виталик-кидалик
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Пампы всегда приходят неожиданно, и не всегда вовремя или с хорошими новостями. Эт уж как полынь ММ захочет, тогда и будет памп Cheesy

Если бы пампы приходили строго по расписанию то и трейдеров не было бы. По торговле в этом году скажу что ключевые пампы ( не BTC) пришлись на время,когда китайских регулятор выделял много денег на поддержку финансовой системы. Середина декабря- конец февраля. Станет ли этой причиной новых пампов при таких же обстоятельствах - а хз))) Некоторые вещи работают  постоянно некоторые вещи только один раз. 1 сентября новолуние + солнечное затмение и сколько монет лежащих камнем вдруг вчера сделали по +20-30%?
legendary

Кидалик? Лиск?
hero member
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пампы всегда приходят неожиданно, и не всегда вовремя или с хорошими новостями. Эт уж как полынь ММ захочет, тогда и будет памп Cheesy
legendary
Недавно Макс выдал свое долгосрочное видение и рекомендует всем снять розовые очки:

Даже проекты с великой целью испытывают проблемы (процент провала для обычных стартапов составляет 90, в сфере блокчейновых технологий вероятно эта цифра даже выше). Не стоит пытаться решить все задачи зараз и реализовать множество функций сразу, это на самом деле марафон. Не думаю, что в течение года-полтора мы увидим основные циклы адаптации Lisk в мире. Основание фонда займет много времени, выпуск хорошего продукта потребует много времени, дизайн крутого UX также потребует много времени, в итоге только тогда вы можете ожидать притока сотен тысяч новых пользователей. Но не раньше. Так что для меня ключевой момент - это длительное пребывание в игре и строго последовательное движение.

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Topknotbam Расскажите потом, как прошла встреча, какие были вопросы и т.д., а то у меня похоже связь между провайдерами плохая, не грузит ничего.  Embarrassed

вот вышел отчет о собрании сообщества, и ответы на многие вопросы

https://blog.lisk.io/lisk-community-meeting-summary-august-27th-4921a7e1fb1b#.intyqci4x

приятного просмотра)
Спасибо за ссылку, интересно было почитать. Эх...форджинг бы уже. Полёт в космос был бы обеспечен

Мечты, мечты... но надеюсь сбудутся.
чувствую не сбудутся, очень похоже что сейчас просто кит выходит из лиска большой, вот и все, поэтому цену и держат от ико 2,5х
А кто ее держит то? Уж не невидимая ли рука рынка?  Grin
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Topknotbam Расскажите потом, как прошла встреча, какие были вопросы и т.д., а то у меня похоже связь между провайдерами плохая, не грузит ничего.  Embarrassed

https://blog.lisk.io/lisk-community-meeting-summary-august-27th-4921a7e1fb1b#.intyqci4x

приятного просмотра)
Спасибо за ссылку, интересно было почитать. Эх...форджинг бы уже. Полёт в космос был бы обеспечен

Мечты, мечты... но надеюсь сбудутся.
чувствую не сбудутся, очень похоже что сейчас просто кит выходит из лиска большой, вот и все, поэтому цену и держат от ико 2,5х
sr. member
Activity: 382
Merit: 250

приятного просмотра)
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

приятного просмотра)
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
через три-четыре года инфляция выйдет на 2%, цена взлетит и спекуляции на эту тему ещё заставят по-иному говорить, если не взяв всё под государственный или жёсткий корпоративный контроль 
3-4 года... О чём мы вообще говорим? Huh
мы говорим, что некоторые платформы уже находят свои ниши и отрабатывают цивилизованные методы фин отношений, и есть ли такая возможность или нет у лиска и какие цивилизованные перспективы вырисовываются, и что за этим кроется   
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Прям по учебнику
странно говорить про учебник, если последнюю неделю курс держит стекла  2000 битков. Какой тут может тех. анализ?
Слишком молодой и маленький рынок на лисках чтоб техника работала, она еще на битку толком не работает не говоря о других монетах где в любой момент кит может ливануть, или крупняк закупиться.
Но иногда прогнозы сбываются.
hero member
странно говорить про учебник, если последнюю неделю курс держит стекла  2000 битков. Какой тут может тех. анализ?
Ну, нисходящий треугольник же есть? Фиговенький, но есть)
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Прям по учебнику
hero member
hero member
через три-четыре года инфляция выйдет на 2%, цена взлетит и спекуляции на эту тему ещё заставят по-иному говорить, если не взяв всё под государственный или жёсткий корпоративный контроль 
3-4 года... О чём мы вообще говорим? Huh
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
если не разбираешься, то лучше помолчи... а реплики такого рода я не понимаю, ты спрашиваешь, и тут же добавляешь...
считай это выборами депутатов, зачем выбирать? ну как тебе сказать, ты можешь эти выборы и пропустить как в реале, но кого выберешь, то в результате и получишь
Чего там разбираться. Все борются за 101 одно место под солнцем. В виде гаража. (с)
Я только не понимаю почему вы так щёки раздули? Голосуйте сюда, голосуйте туда. Пример эфира чётко дал понять, что большиство эти голосования не интересуют. Интересует только движение цены.
hero member
если не разбираешься, то лучше помолчи... а реплики такого рода я не понимаю, ты спрашиваешь, и тут же добавляешь...
считай это выборами депутатов, зачем выбирать? ну как тебе сказать, ты можешь эти выборы и пропустить как в реале, но кого выберешь, то в результате и получишь
Чего там разбираться. Все борются за 101 одно место под солнцем. В виде гаража. (с)
Я только не понимаю почему вы так щёки раздули? Голосуйте сюда, голосуйте туда. Пример эфира чётко дал понять, что большиство эти голосования не интересуют. Интересует только движение цены.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
однако весь смысл сказанного тобой оно описывает)
Почему? Huh Что за голосования? Кому оно нужно? Переливание из пустого в порожнее.

Jump to: