Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 250. (Read 677253 times)

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Много лиска идет в ICO Икономи,а что потом делать с этими монетами,сливать потихоньку только,вывод  Cheesy
тут писали будет х2 цена ,только скорее она сходит на 25к и прыгнет до 50к вот и х2 вам  Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Много лиска идет в ICO Икономи,а что потом делать с этими монетами,сливать потихоньку только,вывод  Cheesy
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
у меня радостные новости! Smiley

в связи с неожиданным ростом бтк лиска будет падать. Wink
падать до куда? ну пока райён 37-35к видится. дальше посмотрим.
рекомендация пока не покупать. как коснется 37-35к то можно на 15% от депо (не на все) лесенкой затариться.

а вообще лучше ордера расставить от 37к до 15к вниз. бтк может быть полон сюрпризов ведь ожидаемого роста на уполовинивании не произошло. рост от уполовинивания бтк может начаться как раз сейчас. поэтому можно еще как вариант в бтк посидеть и там посмотреть shto будет. Grin
hero member
Activity: 543
Merit: 501
А больше может быть?  Shocked
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
У меня закрылись ордера и на 40к и на 39к, а вот нижние не зацепило. Мне вот интересно до 30 сходит лиса или так и будем плавать в этом диапазоне?
На yobite закупался? Там цена смотрю до 38766 падала. На полыни 24hr Low 0.00039031, даже 39к не пощупали и стакан начал жирнеть, что-то слишком много желающих купить. Smiley

Ну и славненько, 10-20% можно по легкому сделать. Цена откати к 45К-50К, а для большего нужен пампер. Пока он себя никак не проявляет. Ограничусь этим доходом.

Выйдет до 45к и так будет хорошо, хотя уверен что планку в 50к легко можно дождаться.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Главное на все депо не закупайся. Лесенкой ордера ставь от 40к до 15к.  Wink Чем ниже цена, тем больше закуп.
ды я по 90к на все закупился Smiley
крохи остались
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
У меня маленький ордер собрал на 0.00040. так что немного свои 90к я разбавил.
Главное на все депо не закупайся. Лесенкой ордера ставь от 40к до 15к.  Wink Чем ниже цена, тем больше закуп.
Кстати, 40к пробили.  Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
У меня маленький ордер собрал на 0.00040. так что немного свои 90к я разбавил.
hero member
Activity: 826
У меня закрылись ордера и на 40к и на 39к, а вот нижние не зацепило. Мне вот интересно до 30 сходит лиса или так и будем плавать в этом диапазоне?
На yobite закупался? Там цена смотрю до 38766 падала. На полыни 24hr Low 0.00039031, даже 39к не пощупали и стакан начал жирнеть, что-то слишком много желающих купить. Smiley

Ну и славненько, 10-20% можно по легкому сделать. Цена откати к 45К-50К, а для большего нужен пампер. Пока он себя никак не проявляет. Ограничусь этим доходом.
sr. member
hero member
Activity: 1148
sr. member
Вот и сходили) Ведерышко моё на 39.2к сработало
А мой первый ордер на 39к нет.  Cry Cry Cry
Что-то все никак нас не пускают за 40к. Видимо ниже этого уровня будут закупаться хомяки которые в прошлый раз продали свои лиски в убыток по 40-30к и сам манипуль. Я кстати вчера аккуратно под рост битка весь уровень на 42к снес и стенку на продажу по 42,2 поставил для подстраховки, сразу у народа такая паника началась.  Grin Но быстро по 41-41,5 выкупил обратно, тоже весь обсикался со страху, думал что цена ниже не пойдет. Чуть больше 150 дополнительных лисков урвать удалось. Smiley
А дальше пускай сам кит свои лиски проливает, а мы покупать будем  Smiley , своими рисковать больше что-то не хочется.  Cheesy А то я смотрю он сильно хитро?пый, свою стенку боится на 45к поставить и ждет когда всю работу сделают за него.  Smiley
Чувствую, что в следующий раз когда кит начнет массово скупать, народ так же в панике побежит выкупать свои проданные лиски в убыток обратно.  Wink
hero member
Activity: 742
Когда уже ЛИСК ниже 40к будет? почему его так долго держат в этом ценовом диапазоне?

Скоро, друг мой, думаю очень скоро.. Ждем и верим

Вот и сходили) Ведерышко моё на 39.2к сработало  Cheesy
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
я на время вышел с лиска, сейчас добавлят новые монеты, монеро гонят вверх, да и биток может наказать, думаю будет возможность ниже 40 перезакуп сделать
Опять добавят новые монеты Undecided Я может чё непонимаю, покажите пальцем Huh

на поло провели делист (удалили монеты с малым обьемом торгов), сейчас будут добавлять новые, например WAVES все ждут на поло
Как добавление новых монет связано с удалением старых? Roll Eyes Новые могут добавить и не удаляя старые, а могут удалить старые, а новые добавлять когда им захочется, или договорятся.

Как правило Поло добавляет новые монеты втихаря. В этом году было много таких случаев, когда заходишь с утра на биржу и вдишь памп по новой монете которой пару часов назад еще не было.
hero member
Activity: 742
Когда уже ЛИСК ниже 40к будет? почему его так долго держат в этом ценовом диапазоне?

Скоро, друг мой, думаю очень скоро.. Ждем и верим
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Вышло обновление

Lisk v0.3.3 — Release Announcement

Последний Лиск клиент v0.3.3 был выпущен, и теперь доступен для загрузки через наш сервер загрузок . Эта версия является обязательным обновление, и в настоящее время выпущен из - за критической ошибки встречаются в блоке 808831 . Для того , чтобы все узлы , чтобы оставаться работоспособными мимо этого блока, все операторы узла необходимо немедленно обновить.

продолжение статьи - https://blog.lisk.io/lisk-v0-3-3-release-announcement-b2c9af724a3d#.jy31r5fos

full member
Activity: 415
Merit: 101
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
я на время вышел с лиска, сейчас добавлят новые монеты, монеро гонят вверх, да и биток может наказать, думаю будет возможность ниже 40 перезакуп сделать

на поло провели делист (удалили монеты с малым обьемом торгов), сейчас будут добавлять новые, например WAVES все ждут на поло
Как добавление новых монет связано с удалением старых? Roll Eyes Новые могут добавить и не удаляя старые, а могут удалить старые, а новые добавлять когда им захочется, или договорятся.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Jump to: