Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 354. (Read 676855 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Кто подскажет в ближайшие время лиск вырастит до 70 тыс?, или лучше щас слить его чтоб еще больше в убыток не уйти, а то прикупил его по 69 тыс, теперь не знаю что делать Sad
Чего дергаться, сиди жди, или усредняйся если есть чем. Лиск только начал торговаться еще все пампы впереди. Конечно никакие волны элиота и прочий бред не помогут. Но выше твоей цены я думаю точно будет.
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
Сейчас полонекс активно скупает лиску себе на холодный кошелек. Там уже 30 млн монет и только он диктует цену, а ему она не нужна высокой.
Это полонекс сам сообщил?
На биржах большинство монет на холодном кошельке в целях безопасности держат.
Для этого необязательно им их скупать. Бирже и без этого нальют полные кошельки владельцы монеток которые их туда перечислили.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Сейчас полонекс активно скупает лиску себе на холодный кошелек. Там уже 30 млн монет и только он диктует цену, а ему она не нужна высокой.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Кто подскажет в ближайшие время лиск вырастит до 70 тыс?, или лучше щас слить его чтоб еще больше в убыток не уйти, а то прикупил его по 69 тыс, теперь не знаю что делать Sad
Скоро будет 150к ,откат и далее и далее до 0.01,почитай волны Эллиота  Smiley
а как скоро это будет? и будет ли это? и где можно прочитать об этом?
Моё мнение что курс скатится к цене ИКО... А тебе дам совет, не слушай ты никого, никто не знает куда курс пойдёт. Или ты думаешь, сейчас тебе скажут какого числа какой курс будет, ты закупишься и снимешь прибыль, не будь наивным...
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
П о времени сложно сказать,Ганна изучать надо,я не стал,сложный он типа с Луны))скоро будет,волны оно такое дело,на каждом тф свои волны ,плюс гармония ,цена ее любит,даже планеты расположены друг от друга на одном расстоянии вроде определенном .так что все читаемо в этом мире если знать правила Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
legendary
Если было бы все так просто как многие думают,что на рынке только хаос и правят всем деньги ,типа кто больше влил и тот и в выиграше,да не тут то было,влияют многие процессы на цену и в том числе космос ,который влияет на людей и идут волны продаж и покупок,да та же луна и ничего не изменить в процессе ,только слушать надо свое предчуствие или сердце и все,типа первая мысль в любом деле самая правильная и ее надо слушать и все  Grin
legendary
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Что же теперь с лиском будет? https://www.youtube.com/watch?v=Oi2NDhiHg80
  Хорошая песня,душевная. Grin А как же это:" lisk to 0.001 in 2 days i think " Grin

Я просто перезакупился по 73))) Думал быстро всё будет. Поэтому был в печали ночью. Хотел даже чорного властелина запостить в основной ветке))
Значит будет всё-таки выше в ближайшее время? Ты по 150-200к сатоши выходить собирался?

Ну наверное уже не в ближайшее время. В лиске был такой эпичный баг, что даже ММ пропал в понедельник. Притих. По графику (поло ов вик) аккумуляция.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
   Хорошая песня,душевная. Grin А как же это:" lisk to 0.001 in 2 days i think " Grin

Я просто перезакупился по 73))) Думал быстро всё будет. Поэтому был в печали ночью. Хотел даже чорного властелина запостить в основной ветке))
Значит будет всё-таки выше в ближайшее время? Ты по 150-200к сатоши выходить собирался?
150-200 в ближайшее время вряд ли будет  Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Боты и роботы и советники только сливают деньги ,5% от силы зарабатывают и все и даже в ручном режиме так,ну это на форекс,ну и тут так же,представте что боты всем будут приносить прибыль,такое невозможно,деньги всегда переходят из одних рук в другие Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
конференция сегодня?
Вроде да. Но пока тихо. Никто ничего не пишет.
вот это и настораживает
А что вы ожидаете от конференции посвященной децентрализации и шифрованию?
Конференция идет, люди выступают (в каких-то странных интерьерах), вот официальный твиттер конференции, там есть фотки и выходят апдейты https://twitter.com/blueyard
Лиск в качестве докладчиков заявлен не был.
Для лиска главное событие конференции - это историческая встреча Макса и Оливье которые до этого никогда не встречались вживую.
Ждем фоточек - ставим лайки.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
конференция сегодня?
вот это и настораживает
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
конференция сегодня?
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Jump to: