Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 350. (Read 677237 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Если учесть сильный толчек BTCUSD, во время которого ETHBTC И DAO просто провалились, то Lisk в этот момент удерживал свой уровень. Это показатель того, что памп уже в разгаре. Впрыгнул в поезд, хотя немного пожалел, что не дождался отката. Ну да ничего, откуплюсь чуть позже. Скорее всего должно быть тестирование 55 млн долл капитализации ( уровень 100-110 тыс. сатошей). Если это будет успешно - дальше более резкий рост может продолжиться в поисках новых максимумов
full member
Activity: 175
Merit: 100
Поезд отправляется со станции 64-й, прибытие через два дня на станции 88. Cheesy
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Таки Да. Дело времени. Grin Только вот btc снова подводят к уровню 550 и снова ближе к выходным А на 24 число фючерсы на OKCOIN идут на 566
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Я ванга  Cheesy

Выход из треугольника да,норм вышел,тогда я рисовал а не вышло,потому что обьемы пали вообще раз в десять и вязком флете всегда цена проваливается и тем самым просто растянули вторую волну и должны быть третьи волны идти давно но чего то не хватает,видать толчка от фундамента,а он должен быть от разрабов типа ,видать дело времени и памп пойдет  Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Пока не пройдет волна выплаты баунти монет - существенного пампа не будет. Зачем памперу за свои деньги кормить армию халявщиков. Я, думаю, что более-менее существенное движение будет в конце лета, ну или разработчики что-то существенное покажут раньше. Хотя они уже поняли, что лучше никуда не спешить.
если про эти баунти 1,000,000 лисков за твитер,почту и т.д то это капля в море,на 10 недель раскидано по 100,000 примерно в неделю
Посмотрите ежедневные обьемы на торгах. Особенно обьем в свечке при пампе или дампе курса. 100к может существенно повлиять на курс
тут обвал был недавно,думаю это переводчики слили,им 300,000 лисков.Им писали что типа не как всем начислят а написать отдельно,скорее всего они уже получили и несколько человек продали,на закуп то практически нет стенок

И общий оборот падает. На конец недели практически в два раза меньше чем на начало. В общем пока как бы паритет между покупателями и продавцами. Но паритет такой хрупкий. Появиться новое интересное ICO или какие-то косяки у девов так и медведи снова будут побеждать.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Пока не пройдет волна выплаты баунти монет - существенного пампа не будет. Зачем памперу за свои деньги кормить армию халявщиков. Я, думаю, что более-менее существенное движение будет в конце лета, ну или разработчики что-то существенное покажут раньше. Хотя они уже поняли, что лучше никуда не спешить.
если про эти баунти 1,000,000 лисков за твитер,почту и т.д то это капля в море,на 10 недель раскидано по 100,000 примерно в неделю
Посмотрите ежедневные обьемы на торгах. Особенно обьем в свечке при пампе или дампе курса. 100к может существенно повлиять на курс
тут обвал был недавно,думаю это переводчики слили,им 300,000 лисков.Им писали что типа не как всем начислят а написать отдельно,скорее всего они уже получили и несколько человек продали,на закуп то практически нет стенок
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
hero member
от форджинга примерно 50,000 лисков в день
sr. member
Activity: 371
Always try something new
hero member
- Будь к пампу готов!!
пака все баунти(халявные лизки) не раздадут и школота не сольёт их, о пампе можно не мечтать, а эт гдет месяц...
Согласен. Примерно столько и будут ещё раздавать баунти эти.
2 месяца не хотели? до 31 июля
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15003405
Хотя кто его знает. Возьмёт и пропампится.
мини памп на полыне,возможно перерастёт в памп)

С текущих? Сомневаюсь. Разве что у пампера идеи закончатся. Он то понимает что без его давления цена не вырастет, ему спешить некуда, чем ниже цена уйдет тем проще будет потом её отпампить. Это я рассматриваю с точки зрения пампера, а как оно сложиться время покажет.
в англо ветке про китайцев стали писать,подумал,может подключились к закупу
стакан убавился был 5.5млн до 4.83млн
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
- Будь к пампу готов!!
пака все баунти(халявные лизки) не раздадут и школота не сольёт их, о пампе можно не мечтать, а эт гдет месяц...

С текущих? Сомневаюсь. Разве что у пампера идеи закончатся. Он то понимает что без его давления цена не вырастет, ему спешить некуда, чем ниже цена уйдет тем проще будет потом её отпампить. Это я рассматриваю с точки зрения пампера, а как оно сложиться время покажет.
hero member
- Будь к пампу готов!!
sr. member
Activity: 298
- Будь к пампу готов!!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
- Будь к пампу готов!!
sr. member
Activity: 298
- Будь к пампу готов!!
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Буде медленно медленно сползать вниз, медленно. Пока не будет хороших новостей, как только будет позитивная новость - стрельнет, потом опять медленно сползать будет до следующих новостей. Ну а потом памперы подключатся.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А где памп к 1 июню? Почему его не было? Там же что то обещали выкатить к этому числу?

По моему теория о пампе к 1 числу появилась после поста г-на Grumlin:

Через пару дней лиск будет в топ-5. Без сомнений.

100%, сделаю вам инсайд, хотя он и не такой уж инсайд, т.к. инфа в открытом доступе, но не все понимают что это значит

1 июня конференция в берлине, так что думайте сами)

Но он выдал инфу и не утверждал не чего. Это мы, по-моему, уже сами придумали и поверили.
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
А где памп к 1 июню? Почему его не было? Там же что то обещали выкатить к этому числу?

Нету пампа. А почему он должен быть? Конференция вроде.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Разработчики с чемоданом денег уехали на конференцию, но обещали вернуться Cheesy
Jump to: