Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 422. (Read 677202 times)

hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Видно господ не успевших вложиться в ИСО, не успевают менять чехлы на стульях). При худшем расскладе 2х обеспечен точно. Я сам пожалел, что хату не воткнул))). Эх пойду пока на авито мустанги присмотрю
member
Activity: 70
Merit: 10
Спросил будет ли выпущен лиск на поло

Мне в чате ответил модератор

Chewpacabra: Mods do not know if or when it would be added, neither do trolls

Возможно они даже не знают как его поставить или что?
Это значит что ты зарекомендовал себя как тролль повсюду и никто тебе отвечать не собирается.

охохохо
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
На Йобите цена за Лиск 0,01BTC - жесть какая  Shocked
Норм))с учетом того что лиск позиционирует себя как альтернативу эфиру,а цена при 0.01 в 3 раза дешевле ,так что вполне и нет тут ничего фантастического  Smiley

Эх, хорошо готовят толпу к якобы высоким ценам на ЛСК, а сами сольют до 0,0002 и будут таковы. Останется только вой и причитание жестоко обманутых доверчивых людей, захотевших однажды разбогатеть на крипте.

Я тоже так думаю, поэтому просто подожду когда все сольют и куплю Smiley
Мечтать не вредно,может еще по 10к сатош ждать  Cheesy ,может быть и повезет купить за 100к и то хз))
Да пусть ждут лохи, пусть просто ждут... Не успели на ICO и мечтают о халяве. Это их право  Cool
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Это значит что ты зарекомендовал себя как тролль повсюду и никто тебе отвечать не собирается.
member

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
На Йобите цена за Лиск 0,01BTC - жесть какая  Shocked
Норм))с учетом того что лиск позиционирует себя как альтернативу эфиру,а цена при 0.01 в 3 раза дешевле ,так что вполне и нет тут ничего фантастического  Smiley

Эх, хорошо готовят толпу к якобы высоким ценам на ЛСК, а сами сольют до 0,0002 и будут таковы. Останется только вой и причитание жестоко обманутых доверчивых людей, захотевших однажды разбогатеть на крипте.

Мечтать не вредно,может еще по 10к сатош ждать  Cheesy ,может быть и повезет купить за 100к и то хз))
member
Норм))с учетом того что лиск позиционирует себя как альтернативу эфиру,а цена при 0.01 в 3 раза дешевле ,так что вполне и нет тут ничего фантастического  Smiley

hero member
Activity: 588
В прошлое уполовинивание битка цена пошла вверх  через пол года
hero member
Activity: 952
Merit: 501
А когда там уполовиниванье у битка? Я так понимаю, что и лисок успеют прокачать до этого события.
и как скажется это на битке и лиске? Лиск подорожает?
Я имел ввиду, что если таки случится памп битка, то наверно все форки потекут красными соплями.

В ближайшие две недели я бы рассматривал абсолютно противоположную ситуацию. Ведь если случится ДАПМ битка то это отличное время что бы  выйти из тех позиций которые потом будут пот давлением из-за уменьшения награды
sr. member
Activity: 341
Merit: 250

legendary
Activity: 1134
В англо-ветке писали что 24-го на биттрекс добавят,не знаю правда или нет)

А на Livecoin'e уже есть графа лиск в статусе soon
legendary
legendary
В англо-ветке писали что 24-го на биттрекс добавят,не знаю правда или нет)
legendary
Activity: 1134
legendary
А когда там уполовиниванье у битка? Я так понимаю, что и лисок успеют прокачать до этого события.
Я имел ввиду, что если таки случится памп битка, то наверно все форки потекут красными соплями.
Памп и рост битка неменуем так и так,потому что иначе хана будет..только с какой скоростью неизвестно,но видать не хватает фундамента а он заключается сейчас в уполовиновании награды за блок и технически он уже готов к росту ,но стоит в консолидации пока,выжидают  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Появился FINAL LIST участников Signature Campaign

По участию в Twitter, Newsletter, Facebook Bounty Campaign списков не видно.
legendary
Если LISK обгонит эфир я в шоке буду
И вообще как валюта может стоить столько при старте
Это же крипта,не форекс..все тут возможно и х50 за день и эфир может в цене обойти на время или навсегда Grin
Думаю курс по началу в 300к-500к многих бы устроил,а в идеале на пока бы 0.01 а там видно будет Grin
hero member
Activity: 588
Еще бы законодатель законы нормальные принял
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Чуваки менее ботанисты чем Виталя, голова светлая.
Может получше чем слок ит придумают.

правильно подмечено Wink
наблюдаю за работай Макса, не однократно с ним общался и могу сказать точно,
что очень толковый парень, умеет не только создавать, но и отлично продавать и продвигать свой продукт...
Такие люди обречены на Успех !!! Wink
Jump to: