Пулы помаленьку прирастают
Огласите пожалуйста весь список существующих и платящих пулов?
можете проголосовать за мои пулы
olejegcord #120 | Reward 75% и adliskpool #151 | Reward 100% . Надеюсь они скоро попадут в топ, так же вы можете почитать мое предложение для сообщества на форуме, если вам интересно
https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=48&t=1245 120 и 151 строчка..
вряд ли что-то у вас получится когда у них там договорняки, когда существует круговая порука, когда происходит на наших глазах этот криминальный беспредел. где в итоге люди хоть и голосуют за пулы, те что не в топе, они вообще не в силах тут что-то изменить.
не тешьте себя надеждами люди, лиска на наших глазах превращается из-за таких дел в бесперспективную, не приносящую достойного профита инвестору монету пампа и дампа. основа вся и перспектива, благодаря жадности кое кого, просто выбита из под ног. что мы и видим. пулы, которые были в топе, такие как
liskpool_com_03, со 101 и даже по моему с 100 места, переместились резко на 123 место (
http://www.liskpool.com/?page=home). это все о чем говорит? о кумовстве и о недопущении пулов к топ 101. что само по себе ломает правильную концепцию и приводит к тому, что лиска становится обычной pump&dump монетой, в которую нет смысла инвестировать с целью инвестирования в 1, 2, 3 пула когда остальные 90+ делегатов являются по сути прихлебателями по кумовству, которые не делают большинство ничего полезного, они лишь получают деньги и по сути от них никакого толка. как был простой народ нищим и голодным так и остается. но не за это я собственно топлю, а за справедливость, за то чтобы дорогу дали пулам. но разве теперь это возможно когда каждый кум имеет чуть ли не по 500 000 рублей в месяц, если эти деньги перевести в рубли. чем богаче они будут, чем выше их доход, тем меньше шансов будет пропихнуться пулам. потому что круговая порука и кумовство этого сделать не позволят. когда был лиск по 8к сатош у пулов был шанс, но сейчас шансов практически нет. вот так и превращается благодаря кумовству монета в банальный памп и дамп. потом их месячный доход вырастит и до 1.5 миллиона рублей, и до всех 4 миллионов рублей. они станут недосягаемыми богами. а ты простой народ как бегал за подачками с 3-ех или 4-ех пулов, которые хозяева допустили, чтобы народ уж сосем не гневался, так и будешь бегать. это называется подбирание крошек со стола. им миллионы каждому а тебе крошки. вот к чему все идет. если вас устраивают крошки со стола, это ваш осознанный выбор, но лично я пас. тут однозначно ситуация складывается к pump&dump. продать как можно дороже на пампе и валить отсюда не оглядываясь коль такие дела. смотреть на то как кому-то миллионы перепадают а тебе лишь крошки с барского стола, это знаете ли, мазохизм!