Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 39. (Read 676966 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Все дороги ведут на поло там крупные кошельки и хороший удобный интерфейс, все для хорошей торговли.

По неудобному интерфейсу Полонекс занимает печальное 2-е место после БТЦ-Е. Веб-интерфейс неудобен даже с большим монитором. Чтобы отменить ордер нужно прокручивать экран. И нет звука срабатывания ордера(ов). Из хорошего там то, что не тесно с большим депозитом и реальный трейд, а не боты выедают арбитраж у крановщиков.
Не так давно видел какой будет дизайн у декса ну там круто все продумано. Первое впечатления были очень хорошие.
full member
Activity: 181
А по какой причине на поло так долго кошелек находиться в фрозен Huh состоянии я не могу свои Lisk перевести, и как думаете как долго еще курс такой простоит, боюсь когда уже откроют кошелек цена будет внизу

У нас разве кроме поло больше негде продать Лисят ? Smiley

Все дороги ведут на поло там крупные кошельки и хороший удобный интерфейс, все для хорошей торговли.

Именно эти факторы видимо толкают пользователей выбрать именно эту биржу. Но что то в последнее время, да и вообще у администрации свои примочки, которые не в плюс им. Минусов тоже хватает
У меня много тормозов на поло последнее время все ключевые моменты просто ничего не могу сделать, показывает ошибку не купить не продать.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

По неудобному интерфейсу Полонекс занимает печальное 2-е место после БТЦ-Е. Веб-интерфейс неудобен даже с большим монитором. Чтобы отменить ордер нужно прокручивать экран. И нет звука срабатывания ордера(ов). Из хорошего там то, что не тесно с большим депозитом и реальный трейд, а не боты выедают арбитраж у крановщиков.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А по какой причине на поло так долго кошелек находиться в фрозен Huh состоянии я не могу свои Lisk перевести, и как думаете как долго еще курс такой простоит, боюсь когда уже откроют кошелек цена будет внизу

Именно эти факторы видимо толкают пользователей выбрать именно эту биржу. Но что то в последнее время, да и вообще у администрации свои примочки, которые не в плюс им. Минусов тоже хватает
full member

full member

Да много мест даже очень много, но тут само дело в месте поло это же объемы, а на остальных обменах буде по сложней если у тебя еще много лиска.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

full member

Да зальют сразу. У них последнее время там так тупить стало все. И эти безпричинные удаления, чет поло мутит.
удаляют они уже не перспективные монеты, видимо не хотят быть как йобит с кучой хлама. Скорее им на замену мы скоро увидим новые монеты. А то что там объемы были на эти монеты ничего не говорит, на поло на любой шлак будут объемы..

Ну это же поло пампонуло что бы слит свое гомно позаливало все полные карманы а теперь делист.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

Да зальют сразу. У них последнее время там так тупить стало все. И эти безпричинные удаления, чет поло мутит.
удаляют они уже не перспективные монеты, видимо не хотят быть как йобит с кучой хлама. Скорее им на замену мы скоро увидим новые монеты. А то что там объемы были на эти монеты ничего не говорит, на поло на любой шлак будут объемы..
full member

hero member
Activity: 574
Merit: 500
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
пошли новости,и цена немного поиграла...тяжелая монета для пампа,но и не такое пампили....
Да, тяжелая но как и ожидалось девы взялись за дело и начали нас радовать позитивными новостями) Смотрю в стакан на поло - до 60к надо 1185 битков купить(

Поверьте, там надо купить на много больше, чем в стакане Smiley
Слил лисят перезакупленных на 24к (ранее проданных по 31), уже в хорошем профите с лиском, играюсь с ним с самого старта. Так что сейчас уже все равно как высоко прыгнем Smiley

Кстати, Маринка то пропала, походу тоже на пампе Лисят слила.. А так долго убеждала нас в цене 250к
Это тактика тут у всех такая) Пиарият, говорят что летим на луну. А сами втихаря сливают на хаях вот и всё)
sr. member
Сообщество Q & Youtube Livestream - Встречайте разработчиков!
28 апреля с 7:00 до 8:00 вечера ЦЭСТА, члены Лиск Фонда и сотрудники рабочей кривой яркости GmbH на платформе Лиск будут Livestream сообщества Q & A.
https://blog.lisk.io/community-q-a-youtube-livestream-meet-the-developers-c4630fbf7fb7

Ну вот можно будет присоединиться к прямой трансляции. Пожалуй посмотрю, будет все же интересно послушать разрабов Wink
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Кстати, Маринка то пропала, походу тоже на пампе Лисят слила.. А так долго убеждала нас в цене 250к

нет. лежат мои лиски. ждут цены за 250к сатош. смысла нет их дешевле сливать. до 100к можно смело еще докупать, но сейчас меня более важные вопросы тревожат. надо докупить нема до 300к монеток и дождаться капы за 1 миллиард. тогда у меня будет нем супер узел. с достижением капы 1 миллиард вход в нем супер узлы сделают 300,000 $XEM. сейчас например вход в супер узлы 3,000,000 $XEM. это вообще для меня запредельно нереальная сумма. поэтому сейчас пока скупаю на откатах нем. как наберу там 300,000 $XEM продолжу скупку ложками дешевых лисков и арков. Smiley
sr. member
Маринка сейчас в ветке Нема сидит в ракете уже Smiley Там у ребят нормально все. На полыне кошелек лиска закрыли. К чему бы это? Может турбины продувают? Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 501
пошли новости,и цена немного поиграла...тяжелая монета для пампа,но и не такое пампили....
Да, тяжелая но как и ожидалось девы взялись за дело и начали нас радовать позитивными новостями) Смотрю в стакан на поло - до 60к надо 1185 битков купить(

Поверьте, там надо купить на много больше, чем в стакане Smiley
Слил лисят перезакупленных на 24к (ранее проданных по 31), уже в хорошем профите с лиском, играюсь с ним с самого старта. Так что сейчас уже все равно как высоко прыгнем Smiley

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Ждем версии 1.0 и пампа Cheesy
sr. member
Lisk Sweeping Updates Prepare Way For First Major Release
Лиска Подметальные Обновления. Приготовьте путь для первой Базовой версии
https://cointelegraph.com/news/lisk-sweeping-updates-prepare-way-for-first-major-release

full member
Activity: 187
Всякий шлак уже пропампили, а до этой монеты ещё не дошли. Похоже просто ещё не её время вот и всё.
Pages:
Jump to: