Цитата кого то там от туда через гугл
-----------------------------------------
. Лиск = JavaScrypt на основе
. ETH = монолитность на основе Факт: около 92% всех сайтов по всему миру работают на JavaScrypt. Факт: Виталик создал язык солидности для смарт-контрактов, и очень элита лишь немногие из них когда - либо стадо "солидности". Факт:. Программирование 101 вы узнаете Javascrypt Подумайте об этом сценарии ... вы только что узнали , программе, и желание создать простое приложение на основе blockchain с веб - интерфейса. вы смотрите на Azure и увидеть варианты на основе JS Лиск, или . этот другой неизвестный язык "монолитность" на основе Эфириума Как не вы поступаете? ежу понятно мат ... выигрывает Лиск. Запомните мои слова здесь: Лиска будет проходить Эфириума в цене. Это всего лишь вопрос времени. Лиск является гораздо более универсальным. Еще одно замечание на ETH ... Виталик даже не раскрыл дату перехода на DPOs, который собирается разочаровывать тысячи шахтеров , которые инвестированы в ГПУ, чтобы поддержать Эфириума сеть.
сейчас, как я понял будет происходить сожжение более 10 мил монет с кроудфундинга Dao и, что варианты для шахтёров, я думаю, ещё есть, т.к. количество монет станет в районе 70 мил, но когда речь шла о майне эфира, то говорилось о 90 миллионах монет и остальное ПОС. единственное, что при сожжении и добавлении Дао к основе ни как не повлияют на общую стоимость эфира ( и или Дао ), хотя каждодневные новости о победах эфир-платформы говорят об очередном великом гэ людей! ( здесь непонятно, как происходит реакция биржевых, т.е. рыночных цен корректировка, ведь столько новостей в последнее время... ) и то, что шахтёров из-за постоянного роста сложности расчётов не прибавится для майна и ни кто не будет морочиться с фермами по 10-20 карт с их 8-10 месячной окупаемостью и большими финансовыми рисками и затратами энергии..., но при таких условиях майн может продлиться вечность